Ну, как же ее забудешь! Я же с нее начала свои покупки на "Доске объявлений"! Тогда еще многого не знала Фрагмент мне достался за 100 рэ вместе с мучнистыми червецами! Когда продавцу сообщила о находке, так вместо извинений еще и обругала меня! Ну, Бог с ней... Главное, что я этот листочек все-таки выходила и дождалась потомства !
Антарес,это стрептокарпус Smerf . Я уже писала. Кончик его так и не поднялся, стал засыхать,пришлось обрезать. Остальная часть восстановила тургор. Сделала все для него, но и не надеялась, что что-то получится, тем более, что опыта по укоренению стрепсов вообще не было тогда. Это мой первый! Сколько еще ждать цветов!
НатальяД пишет: Я почему прошу фотку Пинк Суфле.....у меня цветет этот стрепс из семян, и я подозреваю, не Пинк Суфле ли это?
Если из семян - точно не он. Даже если полностью похож, генетически это другое растение. У стрептокарпусов сорт повторяется только при вегетативном размножении.
НатальяД пишет: Я почему прошу фотку Пинк Суфле.....у меня цветет этот стрепс из семян, и я подозреваю, не Пинк Суфле ли это? в поисковике наберите стрепс Pink Souffle и сравниет. (вот одно из фот в инете) ИМХО, у вас не пинк суфле...
Да, я уже это поняла! Просто сбили столку на одном форуме, что это Суфле.