kukucha, не говори такие страшные вещи . Церопегия - это такая лиана, у которой плети как ниточки тонюсенькие. Так вот, Джели Джокер очень тоненький и маленький. Ну, не такой, конечно, как церопегия.
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)
Хрустальное растение этот Джели Джокер! Я слишком переживаю за пассифлоры, чтоб потерять его во второй раз по расторопности. Не хочу расстраиваться. Боюсь...
kukucha, хорошо! Вот и закажи свою полнотелую . Какая часть от толщины пальца? Пятая, десятая? Короче - в споре рождается истина. Истина такова: я беру ниградению, а ты ..., и измерим их пальцами, а результат опубликуем.
А кто-нибудь знает чем отличаются Temptation и Inspiration? Обе P. incarnata x P. cincinnata, по фото похожи как близнецы-братья. На ком в итоге остановиться посоветуете?
no-lover пишет: Kseniy gg, тебе и многочисленным поклонникам вида foetida var. hirsutissima новая информация: цветет очень рано утром, и цветки закрываются к 10 утра.
Kseniy gg, для "жаворонка"-то не проблема . А Кевенсис, например, может раскрыться в 18.00 и закрыться уже к 23.00. Что-то в этом есть . Зато цветок-то какой!
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)
no-lover пишет: Kseniy gg, для "жаворонка"-то не проблема . А Кевенсис, например, может раскрыться в 18.00 и закрыться уже к 23.00. Что-то в этом есть . Зато цветок-то какой!
А кто-нибудь знает чем отличаются Temptation и Inspiration? Обе P. incarnata x P. cincinnata, по фото похожи как близнецы-братья. На ком в итоге остановиться посоветуете?
они были получены от одного скрещивания. и оба удостоились звания гибрида. Про Temptation (Икушение) пишут, что не очень рослый. в этом его приемущество.