kukucha пишет: lyslik, как вижу, эдулис, так с души и тошнит. Особенно когда человек радуется " у меня взошла алата, и как она поперла в рост, уже выросла три метра", так блевать и кидат. Другое дело, когда эдулина уже как прям дерево. Тут уже совершенно другой цимес.
Слушай дорогая!!! не у всех же такая проблема??!!! У меня все цвететет.... и не урчат))
я наверное ярая противница семечек...(именно пассек) ни кто не знает что взойдет)) паслен, маслен или еще какая фигня, и будешь ждать цветения до белых тапочек((( а то что на упаковке пишут не соответствует, как говорится и на заборе написано))))
ksycha пишет: я наверное ярая противница семечек...(именно пассек) ни кто не знает что взойдет)) паслен, маслен или еще какая фигня, и будешь ждать цветения до белых тапочек((( а то что на упаковке пишут не соответствует, как говорится и на заборе написано))))
Дело в том, что во - первых, цветения из семян ждать приходится намного дольше (4-5 лет). Если у кого-то есть столько терпения - ради Бога, но только семена во избежании сюрпризов лучше брать из надежных источников, а на них выход есть далеко не у всех и не всегда.
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)
Нашла этот сайт Greenboom с загадочным Ласточкиным хвостом. Дело в том, что фото листьев такой пассифлоры я уже видела. Сдается мне, что это sanguinolenta: [IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1206/ea/11cde9cead79.jpg[/IMG] (фото Андрея с сайта Greenboom)
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)
no-lover, Вот ее он и прислал в подарок неукорененную. Я на сайте Flo нашла и Elizabeth=P,phoenicea +P.incarnata. И сорт Амиго видела где-то . А его "гигантскую" Кириллов тут раньше определил как Алату из-за двух , а не трех нектарников . Так что ,девушки , и за Мкадом есть жизнь:P
Я тоже столкнулся с несоответствием содержимого красочных пакетов .Сажал якобы одно(ипомеи), а получил полнейшую ерунду.С учётом вложенного труда и времени разочарование соответствующее.
lyslik пишет: no-lover, Вот ее он и прислал в подарок неукорененную. Я на сайте Flo нашла и Elizabeth=P,phoenicea +P.incarnata. И сорт Амиго видела где-то . А его "гигантскую" Кириллов тут раньше определил как Алату из-за двух , а не трех нектарников .
Всем привет. Хочу посоветоваться. Я тут проходя мимо коняшек собрата совсем чуть-чуть их какашек. Настояла знало быть и полила мои пасечки. И сейчас они, то есть те самые паськи становятся как лошадушки. листья огромные. Я напрасно это сделала? Ведь хочется цветочков а не зелени.
lyslik пишет: А его "гигантскую" Кириллов тут раньше определил как Алату из-за двух , а не трех нектарников
Ну и чего было темнить ? Сто раз тут уже всякие разные любители спрашивали " а эта точна алата ? или ваще кто ?". Все дело, оказывается в паре нектарников. Нет, я все понимаю, но почему не сказать в простоте , как определить этот сорт ?
kukucha пишет: lyslik, как вижу, эдулис, так с души и тошнит. Особенно когда человек радуется " у меня взошла алата, и как она поперла в рост, уже выросла три метра", так блевать и кидат. Другое дело, когда эдулина уже как прям дерево. Тут уже совершенно другой цимес.
Слушай дорогая!!! не у всех же такая проблема??!!! У меня все цвететет.... и не урчат))
А у меня проблема. У меня восточная сторона, солнца мало фсигда !. ( зато в жару 2010 это было хорошо)
lyslik пишет: no-lover, Вот ее он и прислал в подарок неукорененную. Я на сайте Flo нашла и Elizabeth=P,phoenicea +P.incarnata. И сорт Амиго видела где-то . А его "гигантскую" Кириллов тут раньше определил как Алату из-за двух , а не трех нектарников .
Elizabeth не похожа на его фото. Вот фото Элизабет из инета:
А вот его королева Элизабетт, плодоносящая: (фото Андрея с сайта Greenboom) У него скорее на Инценс смахивает или на что-то еще из цинциннато - инкарнатных гибридов... Хотя цветопередача может быть искажена.
Бабушка наших цинцинат так точно и цвела , как вторая, нижняя.
Elizabeth не похожа на его фото. Вот фото Элизабет из инета:
А вот его королева Элизабетт, плодоносящая: (фото Андрея с сайта Greenboom) У него скорее на Инценс смахивает или на что-то еще из цинциннато - инкарнатных гибридов... Хотя цветопередача может быть искажена.
На одном форуме, я ( новичок) спорила с одной ушлой продавщицей из Ростова ( кажется), что у нее нифига не Byron Beauty, что он сиреневый. А у нее были белые лепестки, в незаметные точечки, и сиреневые тычинки. Короче, мы так с ней довыясняли отношения, что она меня в личные враги записала. Жаль, я этой стерве поганой не могу показать фото пакетика "Королевская звезда". Она прям до поросячего визга надрывалась, что нет такого сорта.