Наверное, поздравляю.
Но я бы лучше удалила цветок. Красоты в нем не много, а растение ослабляет. В ЧаВо чуть подробнее написано
Вот здесь есть фото цветущей диффенбахии
и вот здесь
Но я бы лучше удалила цветок. Красоты в нем не много, а растение ослабляет. В ЧаВо чуть подробнее написано Вот здесь есть фото цветущей диффенбахии
и вот здесь
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

). Хотя дует из двери секунд 30, пока открою-закрою...
Когда садила ее видела что корни здоровые, а теперь вот листья как-то вянут и опускаются. И еще на одном из них (их все 2
) появилась трещинка, как-будто лист рвется.. Не знаю прямо что делать. Почва хорошая, дренаж тоже. Опрыскиваю постоянно. Света я думаю тоже хватает. Что делать???? Спасибо.
У меня три вида диффы. Кустовая растет кустиком,очень быстро.Постоянно отсаживаю деток и раздаю знакомым.Есть такая же как у вас на фото. Я бы вашу обрезала по середине.Макушечку поставила бы в воду,а пенек оставила в горшочке.От него тоже пойдут стволики.У меня таким образом выращены две диффы из одной.Причем одна пошла в два ствола как буква "Y".