Клюква_развесистая пишет: а она у тебя какая огромная....
а я тебе говорила, что мой гигант уже из горшка попер пора пересаживать.:draz:а былата фитюлька которая при каждом поливе мотылялась в горшке 4см. из угла в угол и я её периодически теряла.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
musaya, мне подарили черенок см 15, рос на подоконнике больше года,окреп и возмужал, а потом расцвел. Точно его возраст сказать затрудняюсь. Думаю, что в вопросе цветения большее значение имеют подходящие условия. Цветет, кстати, долго- месяцев 4-5.
Девушки, помогите пожалуйста советом. Два дня шерстю интернет- просветлений никаких. Два года назад , когда у меня родился ребенок, я приобрела коланхоэ. Все это время его ростила с надеждой использовать в лечебных целях. Только недавно узнала , что рощу не то что надо. Лечебный сорт оказывается перистое, а я рощу Дергемона( как-то так называется). В интернете информации море , а где найти -ничего. Все предлагают Дергемона. В магазине купила еще одно , но по ходу это тоже не то что надо(Брюсфельда). Может кто -то знает где в интернете найти именно перистое или семена где-то можно взять. Буду благодарна за совет.