Виктор Горбачев пишет: Haworthia bayeri -Japan - Витя, позволь узнать, ты зачем нам слюньки вызываешь всякими инопланетными существами?
я вот присоединяюсь к предыдущему оратору - ты зачем так иезуитски кров пьешь,а? это мине! и все тут! пиши в личку - скока денег готовить!!!! по Юпитерам я - главная тута
Elenor из Валинора пишет: ты просто ни фига не понимаешь в Юпитерах
угу-угу... ни в Юпитерах, ни в Сатурнах... ну так, не все же дано так высоко парить в звездах.... НО! Юпитер-то где?... где та звездная "голубизна", не которую вы все так напирали? и опять же... название ведь не Юпитер помнится, что кто-то наставивал именно на зарегистрированном названии...
вообщем, по вашим же словам, это не Юпитер, а всего лишь Баери Джапан...
Виктор, на "Юпитеры" я не претендую, а вот от вариегатной вискозы детку очень хочу. Она ведь очень охотно деток дает, так ведь? Я вообще уже все возможные вискозные гибриды скупила (очень люблю их), а вот эта особенная. Я теперь спать не буду спокойно, пока не пообещаете. Тогда я первая, да?
Elenor из Валинора пишет: аааабижаешь у меня красивые баери еся, даже три, вот
так об чем и разговор, что вы давно уже обаерены а все вперёд лезите, не пора ли уже в конец очереди встать, а то получается что вы не на Юпетер первая, а на все баери прикрываясь поиском Юпитера. Я вот слезы хочу, но это абсолютно не значит, что я первая на все пумилы. И вообще на джапан я глаз и ногу положила как только её Витя первый раз показывал. Так что вас тут не стояло.
Кузнечик, ну поищу я те слезы в теплых странах....не шуми а хотеть не вредно вот и хочу кста, ты там помнится сеяла чего-то много....ась? ихде сеяцы? в студию!
Клюква_развесистая пишет: помнится, что кто-то наставивал именно на зарегистрированном названии...
Ира, это я настаивала....после беседы с Робертом Велленсом, хочу сказать - прости ты меня ради Бга, неправа я была.... выснилось, что зарегистрированных названий у хавортий раз-два-и обчелся, бридер называет свой гибрид, который получается с более-менее устойчивыми передающимися из поколение в поколение признаками, как душа просит, и нигде его не регистрирует! по многим, кстати, причинам, но основная - финансовая, регистрация нового сорта в Европе - это несколько тысяч евро....как дела с регистрацией обстоят в Японии, пока непонятно, надо копать:) так что Юпитер - не зарегистрированное название, увы..а как было бы здорово, если бы и тут был порядок, как например, в гортензиях! в общем, после переписки с Робертом, я поняла - увы, под названием Юпитер по миру бродит огромное количество гибридов байери, и далеко не все они дадут тот рисунок,прозрачность и голубизну, которую мы все ищем.....
Гармония пишет: так что Юпитер - не зарегистрированное название, увы..а как было бы здорово, если бы и тут был порядок, как например, в гортензиях! smile:wub: в общем, после переписки с Робертом, я поняла - увы, под названием Юпитер по миру бродит огромное количество гибридов байери, и далеко не все они дадут тот рисунок,прозрачность и голубизну, которую мы все ищем..... smile:cry:
Аминь...
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Виктор Горбачев, Витя, разглядывали мы с Лидусиком тут твои хавортии (фото в теме о продаже) и вот какой вопрос возник:
от чего зависит ширина окошек у баери, например? была фотка (мжет Лидусик подскажет) где нижние листья с широкими и короткими окошками, а потом, почему-то, окошки вытягиваются... Это от условий содержания зависит? тогда от каких?
Клюква_развесистая пишет: от чего зависит ширина окошек у баери, например? была фотка (может Лидусик подскажет) где нижние листья с широкими и короткими окошками, а потом, почему-то, окошки вытягиваются...
Это от условий содержания зависит? тогда от каких?
Я не настолько наблюдательный , можно это фото плиз
Клюква_развесистая пишет: где нижние листья с широкими и короткими окошками, а потом, почему-то, окошки вытягиваются...
Только наоборот. Вот Вить на этой фотке видно, что нижний лист был более вытянутый острый треугольник, а потом стал более короткий и тупой. И листики стали более широкие. [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1106/c9/5c205208541a.jpg[/IMG]