natnet, я прошу прощения за вмешательство НО! эта хавортия называется буквально "маугании", без "я" на конце это латынь, и пользоваться ей надобно аккуратно это вроде как к Вам обратится кто-то вместо "девушка" - девушкО" или вообще "девушкУ" Вы только не обижайтесь пожалуйста
Elenor из Валинора пишет: а чего эт никто не хвастает ничем? затаились?
Это почему же вот не большой отчет о посещении Якуба Джелемински , это была можно так сказать цель моей поездки в Чехию , и результат меня не разочаровал 40 метров хавортий ! На первой фотке , в футболке с черепами я , за мной Якуб и Юра Норенко .
Виктор Горбачев, ааааааааааааааа Витя поздравляю с поездкой. Давай хвастайся классными фотками чего прикупил. А то наши дамы в пьяном угаре не понятно что на фоткали, и не чего пока не показывают чего привезли себе. Какой Юра эмммм хорошенький ой.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Ой оооой какой адениум. А ты без шляпы. А можно я пальцем ткну что меня интересует, первое фото 3 ряд с верху 4 с лева, это кто такой сизый интересный? Что то мне подсказывает что свои закрома ты тоже припрятал.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
неее.... Норенку мне не надо... мне хавортии и гастерии подавай... а зачем мне Норенко... я много норенков не потяну... Это Лидусик - сильная женщина... ух!
Витя, а каких-нить нигр с длинными изогнутыми "листьями" не привез? как в сообщении 427 фото 6 сверху... ряд 2 снизу слева 2 или ряд 3 снизу слева 1...