Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Моя трагедия.

Моя трагедия.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
RSS
Моя трагедия., Вместо радости принесла в дом горе.

NAD,
Никому? Я бы так не сказала... Тебе лично, может быть? Для тебя поздно, а нам - актуально. Ну это точно тема нужна новая.
Цитата
NAD пишет:
Ключевое слово: получить.
Так это жизнь. Покажите мне человека, которому ничего ни от кого не надо и я с легкостью докажу, что это неправда!
Рита,
В какое из русел? И какой из разговоров?

Обсуждение отошло от темы и постепенно приобретает характер личных наездов и высказывания личной неприязни.  
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Facebook

Yba,
Ок. Я на этом прекращаю писать ответы, действительно утомляет.
Прошу прощения за все, что не так!  :buket:  

Последнее сообщение: Татьян, в своё время ты отказалась этим заниматься. Мне не обидно, мне удивительно, и чего это вдруг тебя пробило? Поздно вам стало актуально, понимаешь? Не сочти за обиду, просто не трать нервную энергию, у тебя и так проблемы. Всё. Модераторов прошу извинить.

Цитата
NAD пишет:
Если рассчитываете с него что-то потом получить - то да.

Да, умеют все передергивать. Неужели не понятно, что котлеты отдельно, а мухи отдельно? Кормят голодного, чтобы накормить -по-любому. А откладывают важный разговор на потом - и для блага человека (чего грузить уставшего и голодного) и чтобы можно было рассчитывать на нормальную реакцию при разговоре, а не на отмашку измотанного человека. Да, здесь "желание получить" - пришедшего в себя человека и нормальную адекватную реакцию. Что то не так?

Но право же мне неприятно вести дискуссию дальше. Если кто-то чего-то недопонял, то я пыталась объяснить, видно зря распиналась. Я уже поняла, что на меня наклеили ярлык манипулятора, от которого мне не отделаться теперь, но - кто-то там уже в подписи ставил про "дом, построенный из камней брошенных в его огород". Видимо манипулятором здесь будет считаться каждый, кто понимает последствия своих действий, а белыми и пушистыми будут те, кто не отдает себе отчет в последствиях или не признается в своих действиях. Далеко за примером ходить на надо. NAD, Вам ничего не надо от окружающих? От мужа - заботы, ну секса там иногда, поговорить по душам, от сына чтобы он хорошо учился? И если этого почему-то вдруг не происходит, Вы не задумываетесь о том, как это "получить"? Придумать стимул там для ребенка к учебе, увлечь его чем-то, чтоб ему было интересно учиться, самой проявить заботу о муже и похвалить его, когда он будет опять внимательным к Вам и сказать как Вам приятно , когда он о Вас заботится, ну извиняюсь за интимность, духи там сменить или белье, когда хотите чтобы муж по-новому на Вас взглянул? Или Вы не отдаете себе при этом отчет, что Вы эти действия делаете направленно?
И еще тут прозвучал совет сходить к психологу. А это не прием - "получить" мир в семье?
Не кажется ли защепившимся за слово "манипуляция", что вопрос-то только в терминологии, что никаких запрещенных приемов
никто не применял? И опять же психологов-то читали? Многие из них призывают именно отдавать себе отчет в том, что живя с другими людьми, мы находимся во взаимодействии и постоянном воздействии друг на друга и что это-то воздействие лучше осущесвлять пряником, а не кнутом? Или тут считают что никто ни на кого не воздействует вопреки всема законам физики и психологии? Если бы тела не воздействовали друг на друга, то не было бы земного тяготения а если бы люди не воздействовали друг на друга, то не было бы социума. Не так?
Книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку" кто-нть читал? Термин "манипуляция" взят оттуда, и прочтя книгу, скажите, кроме хорошего, она может хоть что-то нести?
Еще тут была тема что-то типа бороться с мужем, дурацкое название, наверное имелось ввиду "бороться с некоторыми недостатками любимого и хорошего человека", и был совет "Развестись". Прямо по К. Прайор - она все методы урегулирования конфликтов разделяет на 4 хороших и 4 плохих, "Развестись" - относится к худшему их плохих, "Принять как есть" - к одному из хороших, есть и другие способы.

Но поскольку все эти темы
переходят в ругань, то я ухожу из этой темы, про мужей как не влезала, так и не буду влезать, пойду смотреть на цветочные темы.

Не в Булгаковской ли интерпритации Иешуа говорил "Все люди хорошие. А плохие - тоже хорошие, только они еще не знают об этом"? Не пора ли сменить тон на более доброжелательный?  :4u:  :4u:  :4u:  
И надеюсь, непонимание возникшее здесь, не перенесется на другие темы и не будут какие-то там школы поминаться, о которых непосвященные ничего и не знают.

Марта, прошу всё же заметить, что школы первой поминать и увязывать с темой топика начала не я. Моя вина, что я стала отвечать, примите извинения. Конечно, надо было почтой, больше не повторится, извините.

Всё остальное, простите, не понимаю. Никто нигде не наклеивал на Вас ярлыки. Бред какой-то. Полнолуние опять?

Что касается меня, то я как-то призадумалась: хвалю ли я мужа, чтобы он был хорошим? Нет. Я его хвалю, когда мне хочется его хвалить. Никаких близко или далеко идущих планов я при этом не строю. Никогда не говорла мужу: "Слушай, мне так нравится, когда ты меня хвалишь", у меня язык не повернётся это сказать. Никогда не замечала связи между интересом мужа и моим бельём:) Возможно, его что-то другое привлекает? Стимулирую ли я детей, чтобы они лучше учились? Нет. Они сами учатся вполне сносно. Я иногда обдумываю вопрос, кому нужны их оценки, иногда бывают интересные мысли на эту тему. Кормлю ли мужа, прежде чем серьёзно с ним говорить? А мы с ним вообще не говорим серьёзно. Как-то всё естественно происходит, без этих дикий построений "если - то". Может, я безответственная. Не знаю, честно. Но то, что Вы написали - это для меня фантастика, не-жизнь, схема какая-то. А Вы в эти схемы верите?

Что касается манипуляции, как Вам такое определение:
"Манипулирование - это управление человеком, которое осуществляется с учетом целей только манипулятора, при полном игнорировании целей другого человека"

Обратите внимание на последние слова.

Цитата
Да, умеют все передергивать.
Что-то вообще в последнее время стало актуальным на этом форуме разбирание полетов по определениям, подменам понятий, ковыряние в подоплеке каждого слова или фразы...  :cry: Я пишу сюда, а сама себя как на минном поле чувствую - вдруг чего не то скажу и все, пипец мне...  :str:  

Цитата
Горькая Ягодка . пишет:
В какое из русел? И какой из разговоров?
После всего теперь уже лучше просто помолчать и отдохнуть, выходные впереди.

[COLOR=red]Девушки, очень прошу, завязывайте выяснять отношения, с переходом на личности[/COLOR]
Не вынуждайте закрывать тему.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Facebook

WildCatty !
[img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/fighting/slap.gif[/img]
Простите, что вмешиваюсь, но не порали тему
[img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/talking/shutup3.gif[/img]

мне интересна судьба Юльки... вдруг хозяйка ее фотографии выложит..а вот тему я бы с удовольствием почистила от флуда.
Facebook

WildCatty,
Я обязательно повешу! Сегодня или завтра попрошу мужа сфоткать!
Она еще больше похорошела - есть что показать!!!   :wub:

Ждем!Ждем с большим нетерпением! :D Она уже стала всеобщей любимецей! :wub:

Вот! Только что сделали. Правда остальные фотки не получились... :(
Прелесть она, правда?!  :wub:  Ведь сразу видно, что с такой зайкой очень не хочется расставаться!
А еще она умница! И бегает за мной, как хвостик! :)
(37.87 КБ)

Вы сделали всё, что могли. Всё правильно сделали. Вы молодец! А деньги нужны для того, чтобы их тратить. Сейчас чёрная полоса, а потом обязательно будет белая. Жизнь - она в полосочку.

Цитата
Горькая Ягодка . пишет:
Прелесть она, правда?!
Просто от восторга нет слов!!! :bis:
Да такое чудо трудно не любить!
Горькая Ягодка, а кого цвета он будет? :huh:
Ох, и лапуся! :poz:

Алла,
А вот такая светленькая и будет. Цвет называется жутким словом - цимт. По паспорту. А я ее бежевой зову.
У нее мордаха на первый взгляд печальная, но на самом деле она жутко озорная!!! Сейчас освоилась у нас - бегает, играет! И тапки... Кхм...
Ох, как смешно она бегает и скачет!!! Жаль, тут видео не прикрутить... Но я еще фотки потом повешу.
Цветкова,
Спасибо! Сейчас у меня светлая полоса!  :sml:  

Она просто симпатяга... Милашка... растите на здоровье и радость.
Facebook

Столько много интересного сейчас прочитала про Чау-Чау!
Нашла и про окрас цимт,фоток много!Какие они красивые и разноцветные!
Я только видила красных и черных,а в нашем городе их вообще нет!
Удивительная порода! :o

Класный барбосик!!!
в переводе с китайского чау-чау это вкучно-вкусно  :D  
Спасибо алфавиту за бесплатно предоставленные буквы
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.