Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Наташа, спасибо! Они уже сами пишут! Leo777 ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Наталья Викторовна прислала Дружку 1500 с пометкой "от цветочного форума"! Наталья, спасибо большое! :gift: Ну какие люди могут быть на цветочном форуме? Только добрые, красивые, светлые! Мы очень вам всем благодарны, и очень ценим вашу поддержку :rolleyes: ----------------------------------------------------------------------
Татьяна, пришлите мне, пожалуйста, карты СБ подсосных щенков, котов-инвалидов, ну и песика с прокушенной лапой. Буду потихоньку денежки подкидывать. Карта Дружка у меня есть.
Aspazia написал: В этот раз не была у Головы, поэтому отправила 2000руб. на ГТ в Камышин для котов инвалидов с карты *4520. Завтра деньги должны дойти.
Муррайки и ардизия, которые продаются в моей теме, переданы мне на реализацию в пользу ПИКа нашей Мариной-Войтешкой. Поэтому 900 (с прошлой темы) + 580 (сегодняшние) = это ее вклад в помощь хвостатым! Спасибо!!!
Таня, деньги поступили (с карты СБ 5784 от Натальи Викторовны К.). Огромное спасибо Цветочному Форуму!
Я вчера навестила Лисика. Немного пофотографировала. Мальчик выглядит очень хорошо, поправился, лапка полностью зажила. Очень красивый мальчишка. Он, конечно, еще немного робкий, но за вкусняшками активно подходил. На передержке сказали, что к "хозяевам" он хорошо подходит, дается гладиться.
Татьяна, добрый день! Zvetoteni (Одиноких Валентина) перевела Наталье Ш. 600р. Живет очень далеко от Москвы, растения покупать у нас на форуме не может, решила потихоньку подкидывать денежки хвостикам.
Валентина, Ирина! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Я в теме Лисика написала:
Цитата
Цитата
Сегодня поступило 600 руб. от Валентины Николаевны О. с карты СБ 5187. Большое спасибо за помощь!
Цитата
Автор .... flowerencia Дата ..... 13.02.2015 16:40:47
Текст сообщения:
Татьяна, добрый день! Zvetoteni (Одиноких Валентина) перевела Наталье Ш. 600р. Живет очень далеко от Москвы, растения покупать у нас на форуме не может, решила потихоньку подкидывать денежки хвостикам.
Наташа, я тоже присоединяюсь с благодарностью!!!! В силу обстоятельств, я немного отошла от дел. Но у нас на цветочном форуме тема, к счастью не упала. За то, что такая помощь сейчас есть, огромное спасибо Ирине flowerencia и всем всем нашим форумчанам! (А я пока работаю "передатчиком" :rolleyes: )
Галина *** написал: Муррайки и ардизия, которые продаются в моей теме, переданы мне на реализацию в пользу ПИКа нашей Мариной-Войтешкой. Поэтому 900 (с прошлой темы) + 580 (сегодняшние) = это ее вклад в помощь хвостатым! Спасибо!!!
До меня, как до верблюда... А я еще удивлялась, ведь такие растения могут быть только у знатока! Спасибо! Кстати, видела недавно в цветочном ардизию во всей красе.... Но цена не порадовала. Зато очень радует, что у нас можно купить отличные растения по доступным ценам, да еще и с пользой для бездомных животных.
Девочки, дорогие мои! Срочная ситуация! У знакомой у маленького ребенка обнаружена сильнейшая аллергия на кота. Долго ходили по врачам, сдавали анализы, все-таки диагноз подтвердился. А кот не абы какой, корниш-рекс, с хорошей родословной, с документами. Котику 3 года, кастрирован, ходит в туалет, ласковый, очень контактный. Есть одно но: кушает только специальный корм. Хозяйка плачет, но выбора нет, поэтому котик отдается только в надежные ручки! Все подробности по телефону или в почту.
Девушки, милые, спасибо всем большущее! Кот уехал в новый дом!
Только что звонила прежняя хозяйка: нашлись ручки, которым она поверила. Вчера кот уехал в новый дом, оказывается именно о таком питомце новые хозяева и мечтали всегда. Жить будет в загородном доме, детей нет, других животных нет - в общем вся любовь и ласка только ему одному! Всё нажитое хозяйство поехало следом за ним - домик, миски, игрушки, корм. Координаты ветврача тоже переданы новым хозяевам, ну так на всякслучай.
Девушки, а меня забанили на ПИКе. Не могу там отписаться про котика.
В среду у головы буду.
А сейчас очень всех прошу подписать петицию к о сохранении приюта в г.Воронеж. Как и во всякой провинции России в Воронеже ужасное отношение к животным, а если ещё и этот приют прихлопнут, то... Каждая поездка в моей родной Воронеж заканчивается или привозом котят пачками, или горьким переживанием от бессилия помочь
Губернатору Воронежа Гордееву А.В.: Оказать поддержку обществу защиты бездомных животных "Дора" Уважаемый Алексей Васильевич! Обращаемся к Вам с просьбой оказать поддержку социально-ориентированной
некоммерческой организации – ВГОО "Общество защиты бездомных животных
Дора" арендовать земельный участок по адресу Добролюбова,18а
Дело в том, что руководителю организации Шамарину Юрию Ивановичу пришло уведомление от Департамента имущественных и земельных отношений, в котором сказано, что он обязан снести забор, ограждающий неофициальный приют для бездомных животных и освободить от вольеров и прочего имущества всю не официально занятую территорию по адресу Добролюбова 18а. в кротчайшие сроки
Просим Вас помочь нам в решении сложившейся ситуации путем разрешения
взять данный участок в аренду или предоставить новый участок для перенесения
приюта на новую территорию в ближайшие сроки. Дело в том, что ВГОО "Общество
защиты бездомных животных Дора" по сути выполняет работу городского приюта
для бездомных собак и облегчает тем самым работу городских служб. Нас
поддерживают Воронежцы и если нам будет предоставлено дополнительное время мы
Наталья Кириллова, Россия Татьяна Рябчикова, Россия Прохорова Ирина, Россия
Это не сложно. На вопрос "почему это важно для Вас" можно ответить просто: "В городе не должно быть бездомных животных". Мы ведь к этому стремимся. Хотя, конечно, на 100% это не возможно.