Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Марина77 ответил в тему «После массовой травли спасены 7 белых щенков! Умки!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Денежка поступила!!!!!! Огромное Вам спамибо!!!! Передайте цветочному форуму от нас низкий поклон и благодарность!!!! :gift: :appl: :gift: ----------------------------------------------------------------------
Галя, здорово! Ирина, да, Бублика пока не надо, там большой плюс. Можно Дружка, там острая нужда: Ируська ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Помогите пожалуйста!!!!! У Дружка нет постоянных финкураторов на полную сумму передержки, про возможность оплатить операцию я вооьще молчу (((( Очень просим : нужна разовая помощь ребенку , кто сколько может! :worthy: ----------------------------------------------------------------------
Деньги отправляла в ночи вчера, не особо вчитываясь в тему. Просто решила, что, раз так чудесно все в среду у нас сложилось, то можно кому-то из Скорой помочь. Выбирала не столько по темам, сколько по кураторам. Из тех, в ком есть уверенность, что деньги действительно уйдут в помощь собаке или кошке. А не мимо. А там, как часто бывает, очень пусто и грустно. Тема не кровавая, слава богу, просто одинокая. Есть шанс для пса на лучшую жизнь. Почему бы не помочь?
Татьяна RTI написал: Помогите пожалуйста!!!!! У Дружка нет постоянных финкураторов на полную сумму передержки, про возможность оплатить операцию я вооьще молчу (((( Очень просим : нужна разовая помощь ребенку , кто сколько может! :worthy:
Xoчу отправить деньги Дружку на операцию, но не знаю, как это делается. Никогда раньше не переводила деньги. Какие данные нужно сказать оператору в банке?
Ирочка!!! СПАСИБО!!! В теме написала. Хотя они уже сами написали:
Цитата
У нас два поступления на 1000 руб. От Ирины Николаевны и 1500 р от Ирины Геннадьевны. Это для Дружка? Или в другую тему?
Теперь будут знать , что для Дружка! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268556&st=380 Немного благодарности с ПИК (вот никак не хотят не писать "Татьяна, спасибо Вам и цветочному форуму", хоть и пишу от цветочного форума. Просто они вежливые, вот и обращаются с благодарностью к тому, кто написал в теме. Хоть это и не справедливо. Моей заслуги мало. Правильно было бы:"Спасибо цветочному форуму!!!"
Цитата
большое спасибо Вам и форумчанам с цветочного форума flowers.gif Денюшка пришла!
___________________________________________________________________________________ Nellsonn ответил в тему «Массовый расстрел собак! Нужна бесплатная передержка и места в приютах для нескольких собак, средства на передержку 8 щенков-подростков!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 5.2.2015, 23:16) От цветочного форума http://www.flowersweb.info (http://www.flowersweb.info) перевела 2000 р. в эту тему. -----------------------------
Татьяна,слов нет!!!!Спасибо от хвостиков всем вам !!!!!какие вы молодцы))) ----------------------------------------------------------------------
Nellsonn ответил в тему «6 подсосных щенков... Помогите им выжить!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 5.2.2015, 23:38) И в эту тему от цветочного форума http://www.flowersweb.info (http://www.flowersweb.info) перевела 2000 рублей -----------------------------
Татьяна,спасибо!!!! Вы опять нас спасаете!!!)) ----------------------------------------------------------------------
helena82 ответил в тему «Коты - жертвы живодеров, остались инвалидами(((. г.Камышин», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 6.2.2015, 0:22) От цветочного форума http://www.flowersweb.info (http://www.flowersweb.info) перевела 1000 рублей. Лексу. Или кому нужнее -----------------------------
Татьяна, спасибо большое Вам и цветочному форуму! :gift: Денежка пришла, у Лекса как раз корм закончился.
Девочки, обращаюсь ко всем кто читает тему! В Москве есть Дермикоцид(от лишая) в Вет.аптеках? Может кто- то слышал насколько этот препарат действенный? Нам его Инна посоветовала, но в Волгограде его сейчас нет( Дело в том что мы пеепробывали практически все, но у некоторых животных лишай не выводится вот уже на протяжении 8-10 месяцев.
АИА ответил в тему «Полдюжины кошек и котов на выданье. Красивые, здоровые, привитые и воспитанные. Ждем добрые руки!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Татьяна, денежка пришли! Спасибо огромное цветочному форуму и персонально Лене Мурзик за такой подарок мои кошкам! :gift: :gift: :gift:
Денежки пойдут на закупку кормов и наполнителя и пиар Клепы. ----------------------------------------------------------------------
ОТ всей души хочу поблагодарить наших продавцов! Aspazia Кириллова Наталья kroshka2 Татьяна RTI vaiolet flowerencia волга-волга Alina M.Tim gorshetka lena_Mit Надежда Сергеевна Elenaya
Благодаря Вам список покупок внушительный!!!! И, конечно, огромное спасибо всем благотворительям и покупателям! Izabell: 40 sisters: 200 flowerencia: 150 в т.ч. 50 за прошлую неделю Alina M.Tim: 210 Татьяна RTI: 150 dgoli: 60 beloved: 100 ибо: 1000 для котов, в т.ч. 70 покупка Elenaya: 20 Людмила Панасюк: 370 в т.ч. Благотворительность вкусняшечка: см. волга-волга Анна Казакова: 200 mayorova: см. волга-волга вселенная : 50 LARA: 30 Ксения Л: 100 Елена: 300 vaiolet: 50 gorshetka 1000 благотворительность frora71 30 Лисенок 500 Благотворительность + 40 покупка Мурзик(Лена) 2000 Благотворительность+ из темы продаж Галина ***: 1200 (отдельный список будет ниже) Марина 200 благотворительность 100лярова Елена 1500 благотворительность nnnn 100 для Бублика МаринаО. 100 Благотворительность Морик 200 Благотворительность Кириллова Наталья 490 Благотворительность+ из темы продаж Аюта 150 Благотворительность KisP 300 Благотворительность волга-волга 230 от продаж Надежда Сергеевна 20 (в конверте) Бугена 50 Благотворительность flowerencia 100 (в конверте) Для ПИКа от Wanda (Галя) 3050 (в конверте) ИТОГО 14250
50 рублей сразу не нашла. Хорошо не выкинула вместе с бумажкой. Сейчас случай но обнаружила. А обнаружив, с трудом извлекла из упаковки. Не надо так тщательно упаковывать:str: Но, с другой стороны, это хорошо, что денежка нашлась .
Цитата
МаринаО. 100 Благотворительность
Т.к. отчет делала после отправки денег, то получается, что "проштрафилась". Бублику денег не отправляла, т.к. в теме удалось набрать много денег (они, конечно, не лишние, быстро заканчиваются, но пока есть). Буду исправлять ситуацию.
Цитата
ибо 1000 для котов
- это тоже сейчас исправлю.
Цитата
Я сегодня еще 2000руб. перевела для Дружка. Как-нибудь девочкам передайте.
Ирина! Спасибо, сейчас напишу (мы сегодня на даче были, только вернулась)
Ага, такая лапа! Я просто влюбилась в этого мальчика!!! Я тоже вся испереживалась - отправляла деньги в 15:01. Неужели до сих пор не пришли? Безобразие!!!!!!!! Ведь завтра уже операция.
А снова напутала blush.gif . Только вот дошли руки до отчета (торопилась деньги отправить нуждающимся, оставив бумажную работу на выходные). А в бумажках четно написано, что для котов деньги (1000 р) передала наша форумчанка с ником ибо (к сожалению, имени не знаю).
Ой, какой справный парень стал! Как это здорово! Небо и земля с тем что было и кто получился! Марина О (цветочный форум) просила передать Бублику 100 р. С удовольствием передала. Скоро уже в пиар пора запускать будет!
Номер документа: 907382 Дата документа: 07.02.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 0362 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА А. Перевод Счет списания: •••• 9613 руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен два дня тому назад Бублику сняли "воротник" [IMG]http://ib4.keep4u.ru/b/2015/02/03/d6/d606c8e5e905566f2d21284ee8501168.jpg[/IMG]
flowerencia написал: Ага, такая лапа! Я просто влюбилась в этого мальчика!!! Я тоже вся испереживалась - отправляла деньги в 15:01. Неужели до сих пор не пришли? Безобразие!!!!!!!! Ведь завтра уже операция.
Ирина, карта, похоже, автора темы Leo777. А ее с утра в теме не было. Может, как я, на даче была, может по делам где. В прошлый раз отписалась раньше, чем мы сообщили. Думаю, что по каким-то причинам нет возможности написать. Главное, что все, кто в теме, в т.ч. передержка, где и будет операция, знают, что деньги есть! СПАСИБО!!!
lenazaver ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 7.2.2015, 21:34) Есть 2000!!! flowerencia(так у нас на цветочном), а в миру :rolleyes: Ирина снова Дружку отправила 2000! Удачи парню завтра! Какой он симпатяга! -----------------------------
Девочки...цветочные...спасибо огромное :gift: :gift: :gift: Главное что можно давать отмашку на операцию,а деньги должны дойти. Надя напишет. Целовашечки Вам от Дружка!!!
Белым Умкам больше помощь не нужна!!! Марина77 ответил в тему «После массовой травли спасены 7 белых щенков! Умки!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Спасибо огромное, Чайка!!!!! Только уже нет необходимости!!! Все щеночки пристроены!!!!! Ураааа!!!!)))) Ручки очень хорошие!!!! Перезваниваемся постоянно!!!! Люди благодарят !!!! Щенки чудные!!!! На душе свет и радость!!!!! :yahoo: :gift: Завтра попрошу Светлану выложить фотографии!!!! Спасибо!!!!!! :appl: ----------------------------------------------------------------------
Leo777 ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 7.2.2015, 22:34) Есть 2000!!! flowerencia(так у нас на цветочном), а в миру :rolleyes: Ирина снова Дружку отправила 2000! Удачи парню завтра! Какой он симпатяга! -----------------------------
Спасибо большое Ирине :gift: , смска почему-то не прилетела, но поступление на 2000 есть.
Цитата
flowerencia написал: Ну, слава Богу! Хорошие новости. Теперь беремся за котов!
Цитата
flowerencia написал: Татьян, просьба. Можете мне узнать карту СБ для котов-инвалидов? Мне удобнее переводить деньги на карту СБ. Пожалуйста!
хорошо, на почту напишу (у меня есть, я же отправляла Лексу).
Вместо Умок можно сосредоточиться на этих:
natali55 ответил в тему «6 подсосных щенков... Помогите им выжить!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Нелли, вот они: