Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
я снова напутала blush.gif . Только вот дошли руки до отчета (торопилась деньги отправить нуждающимся, оставив бумажную работу на выходные). А в бумажках четно написано, что для котов деньги (1000 р) передал ибо (Вячеслав).
Галя, спасибо, что поправила! А то прямо неудобно. Особенно из-за того, что это не единственная ошибка. В основном, когда пишу отчеты и возникают трудности с написанием ника, то я проверяю в "пользователях". Но все равно ошибаюсь. И, к сожалению, т.к. мало хожу сейчас в другие темы продаж, мало кого знаю на форуме.
Девочки, дорогие мои! Срочная ситуация! У знакомой у маленького ребенка обнаружена сильнейшая аллергия на кота. Долго ходили по врачам, сдавали анализы, все-таки диагноз подтвердился. А кот не абы какой, корниш-рекс, с хорошей родословной, с документами. Котику 3 года, кастрирован, ходит в туалет, ласковый, очень контактный. Есть одно но: кушает только специальный корм. Хозяйка плачет, но выбора нет, поэтому котик отдается только в надежные ручки! Все подробности по телефону или в почту.
Aspazia написал: olga1ko написал: для собак тогда напишите мне в личку или здесь, везти или нетВ текущей ПИКовской теме на 3 странице Ксения Л спрашивала про этот корм
Корм забирает Ксения Л. К ее двум собакам добавились потеряшки - еще две собаки. Все крупные.
Татьяна, добрый вечер! Сегодня собрали 7900. Подробный отчет выложу завтра. Деньги у Натальи. Сегодня ее за компьютером не будет, но она просила Вас написать ей кому и сколько переводить.
Галина *** написал: Оля, все правильно, но заставить хозяев не могу. Все объяснила, уже горло болит от разговоров, мне пообещали фото, но пока тишина.....
Ирина, не было конкретных пожертвований? Если нет, то давайте так распределим: 1 1500 ФИО: НЕЛЛИ ГЕННАДЬЕВНА Р. тема собак и щенков Нельсон Живодеры пытают щенков в промзоне! 25 щенков-живые мишени для нелюдей,умирают под пытками каждый день!Нужны кураторы и волонтёры для их спасения!, Нужно срочно вывозить щенков хоть по одному! Деньги в поддтему: 6 подсосных щенков... Помогите им выжить! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272037&st=140&gopid=11000987entry11000987
Да, Ирин, давайте их возьмем. У цезаря пока деньги есть (без излишков, конечно). Там хорошо соцсети сработали. Поэтому в этот раз я его не включила. А там посмотрим. Какая будет ситуация. Какое у парня лицо! [IMG WIDTH=75 HEIGHT=100]http://s017.radikal.ru/i412/1502/d7/e111ee6ed687.jpg[/IMG]