Fendy, просто - баночку с горлышком пошире подставить.
мой хваст
мои животные
Пользователь
Fendy ( Моск.область-Москва) Алтуфьево
06.03.2010 01:01:50
Галина , так любим ....что слез не хватает мочу собрали. спасибо за потдержку пребольшое
Галюш, простите, что в вашей темке. но, мне тут с вами , как дома с добрыми друзьями)))) . все свои .... всё понимают
"Я сегодня смеюсь над собой..." А. Вертинский +7 925 445 89 61 Наташа
Пользователь
г. Москва, район между м. Перово - м. Шоссе Энтузиастов
06.03.2010 10:26:26
Девочки, всем привет! Я тут приболела немножко... Симл хватало только на самые необходимые дела. Сегодня у меня наконец-то выходной ото всех дел, дочка дома.
Цитата
Виос пишет: Мне всегда думалось, что по команде "барьер" собака сама моется в душе
Лен, мы команду барьер пока не знаем, да и прыгать Касперу наверное ранова-то, у этой породы задние лапы проблемные, да и "тесно" ему в ванной, места для прыжка мало.
Цитата
Галина пишет: А Каспер - достаточно тяжелый мальчик уже сейчас, не говоря про будущее, а косточки еще хрупкие, детские! Надо пожалеть ребенка, если не хотим в будущем проблем с лапами!
Вот, вот! Галина совершенно права! Так что в крайнем случае освоим табурет, а просто помытся - в тазике.
Личные сообщения с форум НЕ читаю!
Пользователь
06.03.2010 10:27:35
Цитата
Fendy пишет: так любим....чтослез не хватает
Наташ, сочуствую....держитесь!
Пользователь
06.03.2010 12:20:11
Цитата
Галина Широкова пишет: Виос пишет: Мне всегда думалось, что по команде "барьер" собака сама моется в душе
Лен, мы команду барьер пока не знаем, да и прыгать Касперу наверное ранова-то, у этой породы задние лапы проблемные,
Галя , в тексте смайлик-дразнилка стоит (типа шутка ), конечно Касперу еще рано
Цитата
Галина Широкова пишет: Я тут приболела немножко... Симл хватало только на самые необходимые дела.
Выздоравливай Лучшее средство от всех болезней: мед, чеснок, лимон и как можно больше гулять с собакой
Пользователь
Москва! Это мой город!
06.03.2010 13:08:37
Цитата
Галина Широкова пишет: Я тут приболела немножко... Сил хватало только на самые необходимые дела. Сегодня у меня наконец-то выходной ото всех дел, дочка дома.
Галина! Срочно-срочно надо выздоравливать! Весна! Праздник скоро! И вообще - болеть не надо никогда и никому!
Цитата
Виос пишет: Лучшее средство от всех болезней: мед, чеснок, лимон и как можно больше гулять с собакой
... и близкие люди рядом!
С уважением Галина
Пользователь
06.03.2010 21:15:28
Цитата
Виос пишет: и как можно больше гулять с собакой
Это отличная профилактика всех болезней;)
мой хваст
мои животные
Пользователь
07.03.2010 11:51:06
Цитата
Виос пишет: Лучшее средство от всех болезней: мед, чеснок, лимон и как можно больше гулять с собакой
Да вроде все средства испробованны, особенно прогулки,но ничего не помогло пока...
Цитата
Галина пишет: Галина! Срочно-срочно надо выздоравливать! Весна! Праздник скоро!И вообще - болеть не надо никогда и никому!
Болеть некогда, это точно! И магазины и готовка..., про цветочки я вообще не говорю, этого с меня никто не снимет, так что ползать все-равно приходиться, хочу я того, или нет.
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Это отличная профилактика всех болезней
Ну видимо инфекция очень зловредная ко мне прицепилась.
Пользователь
07.03.2010 14:08:14
Цитата
Галина Широкова пишет: Цитата Александра Чеботаева пишет: Это отличная профилактика всех болезней
Ну видимо инфекция очень зловредная ко мне прицепилась.
Галь, когда мы купили щенка, детям было 8 и 10 лет, а у меня хроническая пневмония -это два раза в год (зимой и летом) обострения.... Кроме меня водить собу в "школу" и выгуливать 2часа каждый вечер (уроки делали) соответственно было некому... И вот пришел очередной декабрь(время очередной моей пневмонии).... кидаю я значит палочку собаке и думаю: кто же будет ее выгуливать, когда я свалюсь с температурой как обычно ... и на следующий день так думаю, и так до весны, а потом до лета я ждала обострения..... и спасибо моей любимой собаке - вылечила она меня. И у тебя все наладится
Пользователь
07.03.2010 21:10:22
Виос, Лена, спасибо, надеюсь что наладится! Много лет я вообще не болела, расслабится было совсем нельзя, мама болела, дочка маленькая...и я просто не заболевала. А теперь не работаю и уже второй раз почти наподряд заболеваю. Каспер-то только днем со мной выгуливается, утром и вечером его дочка выводит вот я и расхандрилась чего-то.
Покажу ещё пару фото моих девочек.
Вот как наша Мотя умеет сердится...
[IMG][/IMG]
А Ташенька вся такая задумчивая, мечтательная...
[IMG][/IMG]
Пользователь
07.03.2010 21:55:27
Цитата
Галина Широкова пишет: Вот как наша Мотя умеет сердится...
а я сматрела на фотку и думала, что она смеется, а потом прочитала подпись на кого это она сердится?
Цитата
Галина Широкова пишет: А Ташенька вся такая задумчивая, мечтательная...
настоящая ласковая киска
Цитата
Галина Широкова пишет: второй раз почти наподряд заболеваю. Каспер-то только днем со мной выгуливается
Этого вполне достаточно - не перегружает . Дневная прогулка самая приятная. Только она должна быть качественной и надо разделить ее на части: 1 часть - надо с ним пройтись в смысле туалета. 2часть - разрешить поиграть с собаками и 3часть самая приятная - берешь его опять на поводок и идешь познавать мир и социализировать Каспера, чтобы он ходил по улицам рядом и для тебя ходить полезно. Стояние кружком хозяев и тусня собак приводит к переохлаждению первых и бесконтрольности вторых.
Пользователь
Москва! Это мой город!
08.03.2010 10:48:49
Галина Широкова, Галочка, поздравляю с замечательным праздником! Здоровья, радости!
С уважением Галина
Пользователь
08.03.2010 20:35:33
Цитата
Виос пишет: на кого это она сердится?
Лен, а это мы так разные манипуляции приветствуем, типа глистогонного, чистки ушей, стрижки ногтей...
Цитата
Виос пишет: Стояние кружком хозяев и тусня собак приводит к переохлаждению первых и бесконтрольности вторых.
Лен, Касперка таким образом гуляет вечером! Доченька тащит его в парк, где он тусуется в компании щенов, ну а хозяева сама-собой присутствуют рядом, а со мной Каспочка всегда только на поводке, я его вообще не отпускаю и мы с ним все время бродим.
Пользователь
08.03.2010 20:42:40
Галина , Cпасибо за поздравление! С праздником![IMG][/IMG]
Пользователь
Москва
09.03.2010 06:48:34
Цитата
Галина Широкова пишет: А Ташенька вся такая задумчивая, мечтательная..
Так веснаааааа!!!
Пользователь
09.03.2010 19:43:14
Цитата
Татьяна пишет: Цитата Галина Широкова пишет: А Ташенька вся такая задумчивая, мечтательная..
Так веснаааааа!!!
ой! нимагу
Пользователь
13.03.2010 16:21:37
Цитата
Галина Широкова пишет: А теперь, когда Каспер появился и ещё больше стала маминой и более ласковой, из ревности видимо. smile:) smile:heart: А ещё Ташулька очень любит обживать ящики, полочки, коробочки, пакетики!
Это они все любят, а ласковой стала, может и из ревности.
Цитата
Галина Широкова пишет: Вот как наша Мотя умеет сердится...
Смешно и совсем не страшно.
Пользователь
19.03.2010 17:48:26
Галина Широкова,ну, где же наши зверики
Пользователь
Москва! Это мой город!
30.03.2010 15:30:52
Галина Широкова, Галя! Ауууууууууу.....
С уважением Галина
Пользователь
20.04.2010 22:00:38