Елена Неклюдова, вам есть чем похвастаться, без всякого преувеличения - замечательно, здорово, обзавидуешься!!

И забор у вас - мечта!
Так у нас же событие - привезли покрышки, и сегодня вкопали и покрасили целых 7 штук! Начало положено!
Светику привет! Пока пришлось на полном серьезе натыкать толстых веток вокруг каждой клумбы - это от собак. Я собачница, собак обожаю, но когда у соседей, пардон, течная невеста гуляет 20 часов в сутки, и со всей округи сбежались женихи прямо на наш газон - это, я вам скажу, то еще испытание!
Я сначала копалась одна, потом вдвоем, а сейчас человек 6-7 каждый вечер до темна копошится на клумбах, а работы все прибавляется - я даже описать это не могу, ну так здорово! Правда, изысканных композиций не получится, т.к. все с энтузиазмом втискивают рассаду в любое чуть лысое местечко, но это такая ерунда, все цветы красивые!
Девочки, а вот в сообщении 125 у Елены на фото клумба, похоже, из цемента? Вот мысль пришла - а если придумать как-то облицевать покрышку камушкаыи (нас сосед обещал привезти обрезанные наполовину покрышки) - что бы придумать, чтобы держалось? Это будет уже выглядеть просто здорово, а?