см 70-80. Но она первый год растет. Думаю, как все тигрушки импортные будет. Не как та, что "кудряшка без имени" (она полтора метра) А Форева Сюзан завтра перефоткаю. Я ее уже только вечером нашла- освещение плохое. Она просто улет.
Мила пишет: "Pink Twinkle" моему еще долго до роспуска
Лорик, а что так??? Ты когда их посадила???
Цитата
Цитата
Наталья Гармашева пишет: Флоре Плено Хороша! она тоже бульбоносная?
да, бульбоносная! Я со своей в прошлом году насобирала, а куда их дела-не помню! А в этом году она пока еще не цвела...
Цитата
А у меня вот такая распустилась откуда она взялась такая? не покупала точно пересорт может Мила, у тебя такой нет случайно? может от тебя принесло?
хи..хи! Вроде, у меня такой нет! Эттт ты купила..точно, точно! И забыла!
Цитата
Pink Perfection
классный..мой тоже цветет!
Мичуринка: луковички 10-ти сортов были очень маленькие и слабые, когда они ко мне попали! Но тем не менее...зацвели! Буду показывать по мере роспуска..
У нас этой ночью была жуткая гроза! Я давно такого не видела! Так вот с утра побежала в сад проверять все ли в порядке! А там столько нового расцвело!!!
Мила пишет: "Pink Twinkle" моему еще долго до роспуска
Лорик, а что так??? Ты когда их посадила???
Ну ты ж помнишь мне было не до цветов этой весной, сажала наверно в апреле, в конце по-моему, в этом месте тень от дома до 12-ти падает, и еще ни одна лилия там не раскрылась, чуть дальше цветут и там никак.. да еще на него какие то козявки напали, все бутоны прогрызли Может кто нибудь подскажет КТО это и как с ним бороться [IMG]http://i022.radikal.ru/0907/5a/a93b91cc61bf.jpg[/IMG] ближе козявка и его экскрименты на нижней части листа лилии ...