Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 15519
Hosts 4027
Visitors 4900
29
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

да! вот такой я хотела.. обидный все-таки пересорт..

Мои гейхеры приказали долго жить...И очиток тоже...
Лилейники молодцом, но бутонов нет...Лилии пока не вылезли...
С-Пб

У меня зацвел лилейник, купленный как Calico Jack, такой:

[IMG]http://i024.radikal.ru/1105/a0/085e263a52fbt.jpg[/IMG]

Вроде бордовая окантовка пробивается, может постарше будет - появится?
Но рисунок, похоже, точно не поменяется.
Изменено: Salamander - 30.05.2011 22:46:18

:!: МИЛИЦИЯ, положила вам на моб. 66 руб (3 лилии по 18 руб. + ваша случайная переплата) за луковицы, которые вы так и не смогли забрать. Не высадить в грун уже было нельзя, на балконе жарко.
Пишу тут, т.к. основная тема закрыта.
Нет, подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты.
Антуан де Сент-Экзюпери

Мой мейл для писем срочного и важного характера (проверяю в течении дня):  donna.felizia@gmail.com

Обычно бываю в интернете с 8 до 10 вечера.

эххххх
видимо ,этот посадочный материал имеет такую цену ввиду определенного процента замен
а нам этого - есессено- не говоря
про хосты у меня за 2 года совпадений по хостам-  штуки 3
остальное пересорт- причем такой, который не был и заявлен  в предложении
парочка- прям ИСКЛЮЮзИВ :o
с лилиями проблем нет
, а сложные позиции -типа эхинацея супер сорт/ гейхера- я не беру-это лучше искать у коллекционера имхо
жду клематисов- у меня только 2 померли после зимы- остальные стали плестись по ограде
вот тут самое интересное начинается;;;
принципиально сорта не стала помечать- а таблицы заказов сохранила
расцветут- тогда и обзову- как-нить
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

МИЛИЦИЯ, мою денежку когда вернете  :?:
Изменено: artamon - 11.06.2011 09:59:06

У кого-нибудь расцвел пион прошлогодней закупки Coral`n Gold? У меня бутонится нечто ослепительно-ярко-свекольного цвета. :)

Флоренса Зайцева,
Флоренса - у меня тоже самое бутонится - просто обидно что обыкновенный свекольный обошелся почти в 300 руб.... когда такой же можно было в том же заказе прикупить и по 110 по-моему рублей! вобщем я очееееень расстроена, тем более что планировала его в миксбордер в оранжево-персиковых тонах..... хорошо хоть на место посадить не догадалась - пока в "школке" цветет....

Цитата
motya иванова пишет:
, а сложные позиции -типа эхинацея супер сорт/ гейхера- я не беру-это лучше искать у коллекционера имхо
конечно, если очень строгие требования к сортности, не стоит покупать в сотках.
у меня из пяти гейхер выжило четыре и при беглом сравнении три вполне соответствуют сортам, а главное - рыженькая, зелененькая и две по-разному темных, меня устраивает.
кстати, наименее интересная по листьям зеленая (которая Сатурн пересортный) цветет таким потрясающим коралловым облаком, что я прощаю Сотке этот пересорт за 89 рублей минус скидка.

вот за пересорт Coral`n Gold будет обидно. хорошо, хоть корень отличный был, зацветает на второй год.
мой Coral`n Gold - прошлой весной куплен - выдал пять метровых цветоносов с девятью бутонами, а никакой под ними "юбки" из листьев не наросло..

Цитата
Carnosa пишет:
мой Coral`n Gold - прошлой весной куплен - выдал пять метровых цветоносов с девятью бутонами, а никакой под ними "юбки" из листьев не наросло..
Ладно юбки! А цвет-то какой?
Вот какой у меня расцвел (на самом деле цвет поярче, чем получился на фотке):
[IMG]http://i011.radikal.ru/1106/60/b812bd42e274.jpg[/IMG]
А у приятельницы, для которой брала в том же заказе, получился розово-сиреневый, по ее словам.
Изменено: Флоренса Зайцева - 19.06.2011 21:16:23

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
вот-вот узнаем.))
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
А у приятельницы, для которой брала в том же заказе, получился розово-сиреневый, по ее словам.
что-то я уже расстроена..

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
[QUOTE]Carnosa пишет:

Вот какой у меня расцвел (на самом деле цвет поярче, чем получился на фотке):

И все равно красавец!!!!!
Я вот тоже жду когда у меня зацветут Nippon Parade (должен быть анемовидным бордовым) и Neon.
Все разрекламированные пионы скорее все будут пересортными, у моего Neon листва другая, чем у сортового.

Сотка процветает  :D .
Lutik

Родогипоксис перезимовал, но побледнел, однако.
Lutik

Позапрошлогодний клематис.
Lutik

А вот это радует, главное мыши их не трогают.  :huh:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Родогипоксис перезимовал, но побледнел, однако.
Пожалуйста , расскажите какие создавали условия для зимовки, а то у нас не перезимовал ни в грунте, ни в подвале, а для мужа он стал прямо-таки "священной коровой", не знает как ему угодить, чтобы эта растюха у него процветала.

Цитата
Наталия Баранова пишет:
расскажите какие создавали условия для зимовки
Абсолютно никаких, даже не укрывала. Возможно у вас снега было мало, вот он и вымерз в ог, а у нас зима была очень снегообильной. Я опасалась, что его вешними водами вымоет из грунта, т.к. посажен он близко к поверхности и я его неоднократно выдирала при прополке, потом втыкала обратно  :oops: . Как-то удержался. В следующем заказе побольше его наберу, чем-то он мне приглянулся.
Lutik

Снега было до ....."в общем вам по пояс будет",муж укрыл стеклом с проветриванием, чтоб не замок, стекло снега не выдержало и треснуло и похоже он все-таки замок, и в подвале тоже, так как там было очень сыро, крышки на закатанных банках ржавели. В этом году опять накупил, но ворчит, что у красного цвет не тот, что в прошлом году, менее интенсивный, чувствую будет в следующем году опять брать.

[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1106/d2/2715b7f983b1.jpg[/IMG]
А вот это Coral in Gold. Что-то он какой-то некоралистый...
Флоренса, привет от моего Коралла твоему!
А Кринклед Вайт (фото в теме о пионах) удивительно - по сорту!
Изменено: Hemmul - 23.06.2011 21:31:16
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.