Любовь Гредель пишет: Vanessa 177 ! Это все из Сотки?
Люба, я только после вашего вопроса поняла что не в ту тему вставила фотки - хотела вставить в вести с полей фото!! прошу прощение за то что ввела в заблуждение! это растения не из сотки, а из другой кампании.
А у меня прострелы прошлогодние только в этом сезоне расцвели все по сорту. В прошлом году цвели только сиреневые и я сильно бухтела, что розовый и белый не положили .
Любовь Гредель пишет: Зато клематисы прошлогодние (Типа махровые, которые все пересортные) закустились нынче, вылезли всего на 20-25 см и уже бутонятся.
Хотите верьте , хотите нет, но я тут где то вычитала , что махровые клематисы имеют такую особенность, как цвести махровыми цветами только на прошлогодних побегах, а на новых цветут обычными, так может ещё не всё потеряно , хотя может это не про все так было написано
Валя Голик пишет: но я тут где то вычитала , что махровые клематисы имеют такую особенность, как цвести махровыми цветами только на прошлогодних побегах, а на новых цветут обычными,
Прошлогодних побегов не перезимовало.
А вместо нарциссов Маунт Худ расцвели обыкновенно дворняжковые поэтические. Тьфу!
Валя Голик пишет: а я в шоке , у меня из Сотки расцвели махровые тюльпаны ( попозже фотки вставлю) жёлто-красные, мы вообще такие заказывали? или может это вирус?
Мы не знаем, чего вы конкретно заказывали , но у меня тюльпаны из Сотки не вирусные, красивые, с сортовым соответствием еще не разбиралась. Но два точно как надо-умереть-не встать! Короче: Сеншуал Тач -ваще офигительный. Цвет- неописуенный! махровый и с игольчатой бахромой. Блю Даймонд. Мощнявый фиолетово-сиреневый, махровый. А вместо махрового нежного Крем апстар ядрено розовый с лимонно-желтым кантиком, немахровый. Но красивый. Пусть будет. Крем апстар у меня уже был, он первый год очень красив, а потом заметно бледнеет.