Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 136662
Hosts 7256
Visitors 31503
77
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Hemmul,
Оль, ну у тебя немного другой формы, вернее форма есть, а мой какой-то растрепка. А цвет похож. :)
Кстати, мне на работе знакомый сказал, у которого есть настоящий Корал голд, что ничего особенного, на картинках, мол, он гораздее, чем в жизни.

Флоренса Зайцева,
Hemmul,
цветочек славный и не маленький- судя по ромашкам
серебристая кайма-  эффект фотика или имеет место быть?
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
у которого есть настоящий Корал голд, что ничего особенного, на картинках, мол, он гораздее, чем в жизни.
святые слова- я его видела- в Звенигороде- вот уж заурядненько так по сравнению с американ бьюти и прочее
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
motya иванова пишет:
серебристая кайма- эффект фотика или имеет место быть?
Кайма как раз имеет место. :) Но цветок какой-то неопрятный, растрепанный, второй даже фотографировать не стала. Может, в будущем цветы укрупнятся, упорядочатся? или не стоит этого ждать?

а у меня вообще какой то уродец Корал голд получился, и цвет я думала будет кораловый :) а он какой то розовато сиреневый , да ещё и с перламутром (на фотке не получился)
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1106/9b/84e76d0d1b31.jpg[/IMG]

Цитата
motya иванова пишет:
серебристая кайма- эффект фотика или имеет место быть?
Ага, серебристость имела место быть... Но все равно ожидала чего-то другого.

Цитата
Валя Голик пишет:
а у меня вообще какой то уродец Корал голд получился, и цвет я думала будет кораловый
Корал Голд ваще должен быть жёлтым! Ты его описание видела? В курсе, что он ИТО-гибрид?  В Сотке я б такое покупать не рискнула  :pom: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Корал Голд ваще должен быть жёлтым! Ты его описание видела? В курсе, что он ИТО-гибрид?
Упс! Нигде не встретила картинки с желтым цветком и отнесением к ИТО-гибридам. Только видела, что пишут, что травянистый.

да мне всё равно как называется( я так понимаю до чего довыводились новых сортов у цветов, что различие в одной точечке , уже по другому называется) я хотела что бы он был такой как на картинке , а он там был такой как у тебя корал шарм, а получился совсем другой, мне же хочется чтобы было у меня многоцветие, а не многосортие :D  , можно и япошек прикупить, правда они какие то дороговатые , но ничего подешевеют когда нибудь

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Упс! Нигде не встретила картинки с желтым цветком и отнесением к ИТО-гибридам. Только видела, что пишут, что травянистый.
Да есть несколько сортов жёлтых ито. Только сорт я неправильно назвала, имелся в виду ито Yellow Crown. :oops: . Вот ещё жёлтые ИТО: Yellow Dream, Garden Treasure, Yellow Emperor, Bartzella. Yellow Heaven. А картинки можно увидеть и здесь http://www.greeninfo.ru/grassy/paeonia.html/Article/_/aID/3673
Lutik

Lutik,
Я имела ввиду именно относительно Coral`n Gold, что не видела желтых цветов на картинках. А так-то понятно, что есть они, желтые пионы. :D

Давно хотела написать, да все никак.
Незнаю как все, а я лично все равно довольна. Пересорт не пересорт. Извиняйте граждане, но изначально все думаю прекрасно понимали, что 100% гарантии сортовости и качества нет, так как цена сотки например по Лилиям  максимум 29р., а сколько они стоят в магазине? или в частных коллекциях? Тоже относится ко всем растениям.
Что, никто ни разу даже не задумался почему такая разница? Да потомучто весь этот посадочный материал относится к группе скоропоотищихся, требющих особых условий хранения. Именно поэтому розничные торговцы и продают 1 шт. минимум по цене которую мы с Вами платим за пачку, чтобы не терпеть убытки, им ведь еще все и продать надо.
Да и у меня есть несовпадения по сортам и цветам, что-то как бы загнулось (но вдруг в след весну проснется. Так, что побольше оптимизма и все получится. А Ларисе огромное спасибо. :buket:  Никак фотоальбом не доделую. Любуюсь на красоту и наждеюсь, что и дальше будет все прекрасно и мои коллекции разростутся.
Изменено: Gnuma - 15.07.2011 16:11:16

зацвели сотковские клемы- узнала 2 очень сильно блеклых ангела те
'Blekitny Aniol'
занятный- цветов много-хотя маленький и сидит в прикопе в 2-х литровой бутылке

только си-и-ильно блеклый
мне чёнить цыганистое хочется
хотя из цыганистого- есть такой- свекольый- сорт-хз
еще узнаал пинк фентези- не помню заказывала или??
уЖЕ НЕ ВАЖНО

тепиерь лилии-- вырожовываясь "современным" языком  ""трубки рулят""
с избытком расцвело аж 5 голден сплендеров- я их точ не заказывала
и с избытком  Регале
что называется- откуда что берется
из повторов- тигрушки типа сальмон твинкли
вощем- лилии буду покупать еще- не могут же быть в пересорте одни и теж
( есть и по сортам- махровые азиятки- сприн пик, марлена- все по сорту)
Изменено: motya иванова - 17.07.2011 01:34:38
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

А у меня горянка похоже не соответствует сорту.

Махровая желтая ОТешка цветет по сорту. Афигительная!!! Высокая не получилась, но цветок крупный.
Люба

Из лилейников пока цвели три. Два какие-то оранжевые(не заказывала-своих дофига) и Final Touch вырос приличным кустиком (был самым дохленьким корешком)и полностью соответствует сорту. Красавец :wub:

флокс арлекин, опять не арлекин. Цветок белый с розовой серединкой, похоже на дарвин джойс, второй раз уже.

Лиатрис белый брала, оказался сиреневый, один в один такой, какой уже есть.

А чего мы хотим с оптовой Сотки взять, когда в рознице в садовых магазинах одни картинки продают (доверчивым идиотам)... Вот, брала 2 шт. Ванкувера и 2 Акиты. Похожи?
Lutik

Сотка форева! :buket:
Люба

Вместо Beppie и Frans Hals расцвел вот такой небольшой цветочек:
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/ba/92e2baec53f0.jpg[/IMG]
А Final Touch по сорту  :wub: :
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/58/90b4df6c5d8e.jpg[/IMG]
Изменено: Флоренса Зайцева - 09.08.2011 11:23:07
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.