Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

я могу куда-нить подвезти сегодня.

Если придется добирать, может еще наберем ирисов (германики). Я бы взяла 4 сорта по 3-4 штуки.

Цитата
borom пишет:
Итого 54445  
- пока вроде в 15% влезаем.

Но если чего-то на фирме не окажется в наличии, можем и не влезть.  8) Так что подумайте пока все участники, что брать будем, ежели чё...чтоб до полтинничка добрать.  :oops:

Пока писала, девочки уже организовались.  :D
Изменено: Julia (Москва) - 31.01.2009 15:10:53

Шикарные сорта Black Knight, Goting My Way, Pink Horizon, Senlak. Я бы взяла их по 4 штуки. Вроде были же желающие.

С георгинами маяты много: выкапывать-хранить,я по ним пас.
А гладиолусы-девочки, а насколько они ломучие? их надо от ветра защищать?

Лена, я могу тебе деньги завтра или в пон. закинуть. Но сначала б узнать, где Наталия обитает.

надо сегодня их тормашить.может они вчера зная что цены поднимут непосчитали.тогда надо напирать ссылаясь на то что заказ был отправлен вчера до подоражания и это их проблемы что они неуспевают справляться с заказами.
Изменено: Елена Шебек - 31.01.2009 15:17:41

Я гладиолусы просто окучиваю повыше, и все, не гнутся. Некоторые колышек каждому растению ставят для подстраховки. Хотя гладиолусы тоже выкапывать-хранить надо, но они места немного занимают.
Прежде чем деньги собирать-разобраться бы, платим мы новые наценки и какая же все-таки сумма в итоге будет.
Изменено: GalinNiK - 31.01.2009 15:18:03

Rhodohypoxis red я так понимаю, этого нет, но это пока лишь 350 р

Если вы вчера делали заказ, может и проскочили до повышения наценок, т.к. продавец-оформительзаказов сказал, что как раз какие-то москвичи-форумчане проскочить смогли именно вчера. Если так, то вам повезло. Мы выходили на 10 %, а пришлось проплатить 20  :( .
Lutik

Цитата
Pautinka пишет:
Я совсем ВСЕ прошляпила  Или можно заказать клематисы и гипсофилу ?

Клематис Niobe
Клематис Capitan Thuilleaux
Клематис Xerxes

Гипсофила Paniculata Rose

Может быть пригодятся для  добора суммы  :pray: ?  :4u: Все по упаковке.
  Возможны встречи не у головы.Живу в р-не м.Тимирязевская, много перемещаюсь по городу.

давайте панику неустраиваем и ждём Lisik,мне кажется мы проскачили,если нет будем думать по мере её поступления
Цитата
Lutik пишет:
Если вы вчера делали заказ, может и проскочили до повышения наценок, т.к. продавец-оформительзаказов сказал, что как раз какие-то москвичи-форумчане проскочить смогли именно вчера. Если так, то вам повезло.

Цитата
borom пишет:
Но сначала б узнать, где Наталия обитает

Угу. И какие сроки проплаты?
И пришел ли наш счет?

На то, что мы проскочили и не надеюсь.

Маш ,может им позвонить? Как думаешь?

Пока нет счета мы не знаем окончательныю сумму наценки, ведь была 5%,а может стать 15% деньги-то разные будут, а живу я на  м. Бабушкинская, работаю  на м. Чистые пруды,рабочий график у меня более-менее свободный. Сейчас ухожу в театр, буду только поздно вечером. Сбор денег начать в понедельник без проблем хоть утром, хоть вечером.

Наталья , подвезу денюжку к Чистым прудам в любой будний день.
Изменено: Joker - 31.01.2009 16:02:10

Наша Lisik тут :) , так что ждем информацию.
И я тогда подвожу на Чистые пруды  в первой половине дня.
Joker,, если на понедельник будут проблемы и за Вас могу оплатить.

Девочки!
Только что аж два раза звонила Артему.
Он говорит, что нам все посчитал.
Общая сумма 61759р., это уже с наценкой. Наценка 15%.

Второй раз звонила, переспрашивала, что, вроде, говорят, что москвичи проскочили на 5%. Он говорит, что нет, никто не успел. Уговаривала его, он ни в какую.

Нет Родохипоксиса и Бегоний ( они придут намного позже)

Бланк заказа он мне пришлет только поздно вечером. но платить можно , просто , скачав с сайта бланк.

Цитата
borom пишет:
Жу_На, у вас выходит такой заказ:

После подтверждения Сотки, сделаю для всех такие выборки, по которым и будет расфасовываться.

Cпасибо! Хочу только поправить, что
Spacecoast Scrambled  и Wild Horses - это не клематисы, а лилейники!

Я тоже могу привезти на Чистые пруды. Только куда точно и когда.

Lisik,
пусть пришлет расчет, у меня сумма с ним не совпадает.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.