Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

по сдаче денег - утром в понедельник, только утром это во склолько? я там могу быть в 9 - 9-15, еду от  М.Братиславская, если кто-то по этой ветке - могу помочь передать.

завтра куда, когда?

А если завтра - то где и когда?

По сложившейся традиции счет действителен к оплате в течении 3 дней. Пишите кто сможет на М.Чистые пруды в понедельник с 11.30 до 12.30, кто вечером в 18-19.00. Если подняться по эскалатору хоть с Тургеневской, хоть с Чистых, то прямо внутри станции, не выходя с нее,напротив поста ,кажется милиции, стоит общепит.точка с хот-догами, там и буду стоять , опознавалки пришлю по почте. Если хватит временно добавленных общественных денег ( я тоже могу спонсировать 5000-00), то проплачиваем во второй половине понедельника, если нет, в первой- вторника. Если есть другие идеи и пожелания, пишите будем утрясать.

Наталия, написала Вам на e-mail

если в понедельник, - буду с 11-30 до 12-00. на Чистых.

Lisik, завтра куда подъехать? и во сколько?

Девочки, кто завтра может, давайте, м. Чкаловская центр зала в 15-00.

Попрошу подружку передать. Lisik, как Вас можно будет узнать, и можно мне в личку еще Ваш телефончик на всякий случай пожарный?

вообще, я  в Люблино живу. Может, кому ближе.

Постараюсь завтра на Чкаловскую подъехать. Как Вас найти в центре зала?

654-36-91 или 8-909-661-81-38

Буду в теплой черной куртке.

у меня подружка в Братеево живет, а я - на другом конце Москвы, учимся в одном институте, и завтра обе туда едем к 16 часам. Ей было бы удобно и на Чкаловской, и в Люблино. только я это дело с ней еще не согласовывала  :oops: , но думаю она не откажет. сегодня звонить поздно уже. завтра ей сообщу, и тогда уже смогу написать здесь , но все же лучше бы телефончик, по нему как-то надежнее.  :4u:

пока писала - уже телефончик есть.  :)  спасибо!

мне то , конечно, удобней в Люблино.

Я буду на Чистых прудах в понедельник в 12.20. Коричневая куртка с капющоном. До завтра до вечера прощаюсь. Если что здесь изменится, телефоны в личке.Если можно, опознавалки пошлите мне на почту сейчас.
Изменено: Hemmul - 01.02.2009 10:32:35

Отправила

Буду на Чистых прудах ближе к 12 часам :)

Завтра передам на чистых прудах часам к 12

Жу_На,

Вижу, народ на сегодня на собирается. Тогда не поеду, давайте, завтра на Чистых прудах.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.