Я подтвердила передачу лилейников и ирисов обратно от меня Жу-на.
PINK HORIZON 1 шт. Rajan Brooke 1 шт.
Roaring Jelly 1 шт. Ruffled Velvet 1 шт.
SPACECOAST SCRAMBLED 1 шт. WILD HORSES 1 шт.
Сделала это исключительно из солидарности с остальными. Следить надо за своими заказами, особенно за коллективными где и ты зависишь и от тебя зависят.
Люди, вы в курсе, что с сегодняшнего дня, то есть с 31.01.09. наценка в Сотке увеличена!? Мы, питерцы сегодня туда ездили делать заказ и новая наценка для нас оказалось сюрпризом. См. на сайт Сотки, они уже вывесили новые условия. Продавцы сказали, что кто-то из Москвы успел сделать заказ вчера, по старым расценкам; наверное на другом форуме народ оказался оперативнее нас с вами .
Lutik пишет: Люди, вы в курсе, что с сегодняшнего дня, то есть с 31.01.09. наценка в Сотке увеличена!? Мы, питерцы сегодня туда ездили делать заказ и новая наценка для нас оказалось сюрпризом. См. на сайт Сотки, они уже вывесили новые условия.Продавцы сказали, что кто-то из Москвы успел сделать заказ вчера, по старым расценкам; наверное на другом форуме народ оказался оперативнее нас с вами.
Мдя..слазила на сайт Сотки, наценка на суммы выше 50000 стала 15% вместо прежних 10%. А если наш заказ не дотянет по комплектации до 50000, то наценка будет 20%.
Подождем lisik, но думаю, что мы еще не заказали, т.к. это был только список неподтвержденный. на 50 тыщ надо набирать - если уйдем ниже, чего-нибудь доберем. Наценка будет 15 % вроде, а не 20.
Кстати, что нет наценки на росс гладиолусы и лук-севок нет, это я не видела, надо будет пересчитать потом.
borom, а пока мы будем добирать, доллар успеет до 40р подрасти, и Сотка новые наценки выставит.. За последние два дня $ вырос на 2 рубля..и чем его подкармливают? не иначе, как органикой..
мда... Ну если сегодня они работают, то есть шанс получить счет быстрее. И как бы нам сделать ,что бы не ждать среды для сбора денег? У меня большая сумма заказа за двоих. Маш и твой могу оплатить. Могу прихватить денег у соседей и оплатить быстро заказы тех, кого знаю. Царевишны и моти( Лар, да?)
Наталия Баранова, Где Вы находитесь территориально?
В общем надо узнать как получим счет, есть ли у нас время до среды деньги собирать?
И наверное обсуждения сбора денег лучше в привате вести, а то еще кто-нить почитает форум и помчится грабить собирающего деньги.
Если придется добирать, предлагаю обратить внимание на наши гладиолусы и георгины, раз они идут без наценок. Поддержим отечественного производителя, так сказать.