Что за сорта на фото посмотрю завтра на даче, где-то осталась упаковка. Помню, что указывалось, что растюхи ампельные хотя полным ампелем там и не пахнет, Зато обильное цветение и густая ветвистость с лихвой окупают псевдо ампельность. Сурфинии розовые на яву ещё краше чем на фото. Черенкую в 200мл. стаканчики при искуственном освещении , в помещении. После первого цветка высаживаю в 4-х литровые горшки по 2-3 растюхи и делаю прищипку (не смотря на то , что это сурфиния - хуже не будет)до сформирования нормальной зелёной массы удаляю все соцветия. Теплицу соорудил в этом году. Не могу настроить аваторку, хотел, чтобы там было помимо ника Поляк моё имя Игорь, так вместо этого изменился ник.
Изменено: - 04.08.2009 14:08:47
Пользователь
Краснодар
01.08.2009 12:48:45
Людииии! Пришла вторая посыыылочкаааа Скажите, у нас тут палата для буйных есть? Меня надо срочно поместить туда до окончания сезона продажи семян. И компьютер отобрать, чтобы до интернет-магазинов не добралась Собрала все семена в кучку... 35 сортов, из них 7 сортов гиганты - рамблины, изи вейвы и тайфун. Нет, это, конечно, совершенно нормально, если у человека есть свой участок, но у меня же... квартира Сейчас ходила под подъездом и рассматривала стены... где какие кашпо повесить можно А еще у нас участок перед домом, охраняемый бабушками есть!
Пользователь
Краснодар
01.08.2009 12:50:04
А мои постриженые кустики распушились, обросли и завязали бутоны. Вот вот цветение начнется. Я скоро тоже хвастаться буду
Пользователь
Украина, Харьков
01.08.2009 13:05:27
Цитата
Метелица пишет: Собрала все семена в кучку... 35 сортов
А ведь сегодня еще только август начался... До января-то, поди, еще больше будет.
Игорь, дополнительную информацию можно указать, если зайти в свой Профиль/Изменить профиль/Профиль форума/Пояснение либо Подпись. В первом случае информация будет отображаться прямо под аватаром (там у нас принято для удобства указывать место проживания), во втором - под каждым Вашим сообщением.
Пользователь
Игорь. г. Ярославль.
01.08.2009 13:08:38
Annabell! Спасибо за помощь
Изменено: - 04.08.2009 14:10:42
Пользователь
01.08.2009 13:58:09
Цитата
Метелица пишет: конечно, совершенно нормально, если у человека есть свой участок, но у меня же... квартира Сейчас ходила под подъездом и рассматривала стены... где какие кашпо повесить можно А еще у нас участок перед домом, охраняемый бабушками есть!
У меня тоже только квартира. Посмотрите, может что-нибудь пригодится:
С-Петербург - Пушкин
Пользователь
Алматы
01.08.2009 14:42:24
Цитата
Метелица пишет: Собрала все семена в кучку... 35 сортов, из них 7 сортов гиганты - рамблины, изи вейвы и тайфун.
Метелица ,Рамблин не гигант -это полуампельный сорт, плети большие не наращивает ,наращивает много цветов .Очень нравиться.Везет тебе у нас ни Тайфунов ,ни Изи Вейв не было в продаже.
Алматы
Пользователь
Тульская обл
01.08.2009 14:45:35
Ура! Мушшыны наконец-то проявились в большем количестве!
Александр М, Александр, второй год смотрю на ваши произведения и восхищаюсь. Сколько фантазии, усердия и терпения! Сделано со вкусом, креативно! Вы просто молодец, таким результатом невозможно не восхититься!
Вы только обязательно показывайте свои труды, не пропадайте. Такого мастера очень хочется послушать и посмотреть. Причем, если мне память не изменяет - вы из Питера?
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
Тульская обл
01.08.2009 14:47:17
Лариса Барышева,
Лор, у меня рамблин в два раза больше тайфуна. Сидят в одном и том же грунте в совершенно одинаковых горшках... Ну и остальной уход, как ты понимаешь - одинаковый...
Пользователь
Алматы
01.08.2009 14:52:10
Цитата
Александр М пишет: Посмотрите, может что-нибудь пригодится:
Александр, вы молодчина Все очень ,очень ,очень красиво.Вашего лебедя я уже тоже ,где- то видела .А цветы ваши чудесные .
Алматы
Пользователь
Алматы
01.08.2009 14:55:38
Цитата
Чучелка пишет: у меня рамблин в два раза больше тайфуна. Сидят в одном и том же грунте в совершенно одинаковых горшках...
Ну ничего себе я как опозорилась ,а у меня Рамблин пич в 4 литровом горшке сидит и не большой .На следующий год попробую больше грунта дать.
Алматы
Пользователь
Алматы
01.08.2009 15:01:15
Александр М, Напишите пожалуйста,какие сорта у вас колосятся.
Алматы
Пользователь
Тульская обл
01.08.2009 16:32:07
Цитата
Лариса Барышева пишет:
Ну ничего себе я как опозорилась ,а у меня Рамблин пич в 4 литровом горшке сидит и не большой .На следующий год попробую больше грунта дать.
И ничего ты не опозорилась. Я тоже думала и думаю, что тайфуны должны быть больше, но у меня вот так почему-то получилось...
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
01.08.2009 16:39:05
Цитата
Метелица пишет: Скажите, у нас тут палата для буйных есть? Меня надо срочно поместить туда до окончания сезона продажи семян. И компьютер отобрать, чтобы до интернет-магазинов не добралась Собрала все семена в кучку... 35 сортов, из них 7 сортов гиганты - рамблины, изи вейвы и тайфун. Нет, это, конечно, совершенно нормально, если у человека есть свой участок, но у меня же... квартира
Знакомые симптомы... Лариса Барышева,мучаюсь, отправляя тебе письмо. Компьютер надо ремонтировать. Прикрепляю 4 файла, а в отправленных только один и то, не открывается. Но я ещё буду пробовать. Если что, мужа попрошу, он с работы отправит. А ты потом эту статью можешь в форуме выложить, а то я сообщения с пятого раза только могу отправить.
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Краснодар
01.08.2009 19:14:13
Цитата
Александр М пишет: У меня тоже только квартира. Посмотрите, может что-нибудь пригодится:
С ума сойти...
Цитата
Лариса Барышева пишет: Везет тебе у нас ни Тайфунов ,ни Изи Вейв не было в продаже.
И у нас нет... Но есть интернет-магазины!!!
Цитата
Vita пишет: Знакомые симптомы...
Пользователь
Фаленки, Кировская область
01.08.2009 21:40:42
Всем добрый вечер Очень люблю петунии. Выращиваю их каждый год. Тут увидела в инете семена петунии серии Эксплорер фирмы Престиж, 5 штук семечек 96 рэ. Может кто покупал уже эту петуньку и может поделиться как она себя показала
Пользователь
Украина, Харьков
01.08.2009 21:45:45
Цитата
Поляк пишет: Annabell! Спасибо за помощь
Всегда пожалуйста! А спасибо очень симпатичное.
Пользователь
Привет из Бишкека! (Фрунзе)
02.08.2009 09:30:17
Цитата
fialkanata пишет: Хорошо его исп для подготовки компоста или для быстрой переработки садовых отходов.Растения при его исп быстрее растут и плодоносят,меньше поражаются болезнями.Но при наличии вредителей от использования химиии отказываться не стоит.
Так в том то и дело, все это делает "Байкал ЭМ-1. А этот препарат от вредителей ЭМ-5 на его основе(Байкал)делается, так более того он уже помог в одном тепличном хозяйстве избавится от тли. А Байкал помог поднять петунии в этом же тепличном хозяйстве когда они сидели маленькими думали расти или не расти, причем без всякого рыхления почвы эпина и тд. Представьте себе рыхлить 10000 растений ещё и малюсеньких, так проще пролить, а дышать химеей в теплице...
Пользователь
Привет из Бишкека! (Фрунзе)
02.08.2009 10:05:35
Цитата
Александр М пишет: У меня тоже только квартира. Посмотрите, может что-нибудь пригодится:
Очень приятно вас здесь видеть!
10 дней назад Байкалом полила и 4 дня назад французским комплексным удобрением, на глазах заметно разрослась калиброшка от чего незнаю, французским удобряла 3 раза за все это время, но стояли на месте. а это в ОГ
Изменено: - 02.08.2009 10:10:57
Пользователь
Тульская обл
02.08.2009 10:38:23
Я, честно говоря, два года поливала Байкалом и не увидела никакого эффекта.
Надо еще раз попробовать после перерыва. Может будет заметно.