Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29231
Hosts 1687
Visitors 6014
2
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Петвая махрушка очень похожа на сурфинию ,у нас с Надин есть такие ,но растут очень плохо.У тебя хороший экземплярчик.
Этого я и боялась(когда покупала не подумала)! :D
Такой экземплярчик бы, да в ваши руки! :wub:
А что я бестолковая буду с ним делать? :(
Я ведь первый год только семена то сеяла, а про зимнее хранение пока только читаю! :)
Вся надежда  на форумчан!
Vita,
Ультрафиолет очень симпатичный, значит не врут, что парфюм! :)
А Жемчужного Прибоя я аж два пакетика прикупила, впрочем как и остальных фортуний со сроком годности 01.2011! Купила бы больше, если бы не маленький срок годности. Жаль, что НК перестали их выпускать! :(
ВСЕМ СПАСИБО!!! Елена

Цитата
MurMara пишет:
Заразное заболевание!   А я вначале изучила ассортимент торговых точек и поговорила с продавцами каких производителей возят, а каких - нет, и разультат- 80% торгуют Аэлитой, вот ее можно не заказывать, а найти в магазинах.
самое интересное, что биотехника оказалась в хорошем ассортименте! В итоге переплпта за доставку, почтовый перевод. А в маленьком отделе магазина оказалось тоже продают раблины :o А главное, что восторг уже от семян, что же будет , когда они зацветут :jok:
Татьяна, Забайкальский край, г. Чита

Цитата
Vita пишет:
И все остальные...
Vita, от Ваших калиброшек и "всего остального" перехватила дыхание! Чудо!!! :poz:  :poz:  :poz: Понравились персиково-оранжевые, и желтые и фиолетовые!

QUOTE]Чучелка пишет:
Девчата, я уже путаюсь с кем на "Вы" и с кем на "ты", нас так много (здоровско!). Давайте все на "ты"? [/QUOTE]
Поддерживаю, меня тоже, пожалуйста, на "ты"  :)
Цитата
Чучелка пишет:
А у меня вот какой Арлекин Бургунди есть...
Ой, красота! А я тоже такой купила! И еще второй похожий, красный, заказала. Не зря не зря,  красивый цветочек  :buket:

[QUOTE]Lisik пишет:
Калиброшки, здесь из две:[QUOTE]

Такая красивая лоджия и особенно калиброшки!! :!:  По-моему я  заболеваю... ;)

Доброго дня всем! Разрешите пообщаться с вами о петуниях. Выращиваю (точнее пытаюсь выращивать) эти замечательные цветы несколько лет.

Цитата
Ленок+ пишет:
А что я бестолковая буду с ним делать?  
Будешь любоваться и наслаждаться. :D
Алматы

Цитата
Поляк пишет:
Доброго дня всем! Разрешите пообщаться с вами о петуниях. Выращиваю (точнее пытаюсь выращивать) эти замечательные цветы несколько лет.
Присоединяйтесь ,места всем хватит. :buket:
Алматы

Цитата
Vita пишет:
У меня какая-то статья сохранена про сурфинии и калибрахоа, думала это твоя. Сейчас припоминаю, что кто-то её выкладывал из журнала от фирмы "Гавриш",
А можно как нибудь эту статью прочитать.?Ну пожалуста .Очень интересно. :pray:
Алматы

Цитата
Чучелка пишет:
Утро, роса...
:bis:  :poz:
"говори лишь о том, что знаешь"

А еще новичков берете?
Я в восторге и от вашего форума и от ваших цветочков! Являюсь поклонницей Ваших талантов уже  второй год, и уже все-всем про вас рассказала  :4u:  
Большое спасибо всем, кто здесь есть: и тем кто задает вопросы, и тем кто на них отвечает!
Благодаря вам я тоже добилась кое-каких успехов, и ну ооочень хочу похвастатья  :wub:
Можно???
На клумбе лососевая ;) петуния от Гавриша
Огород.jpg (45.48 КБ)
Изменено: Fisa - 28.07.2009 21:41:35

И еще Любимая минитуша и Рамблин пич
Огород1.jpg (41.89 КБ)

И еще чуть-чуть (ну не могу остановиться, вдруг оцените :wub: )
Петунию на грядке, к сожалению :cry: ,пришлось обстричь, зато Вельвет у домика старается, цветет!
Огород2.jpg (44.48 КБ)

[IMG]http://vintik.smugmug.com/photos/604388243_ZAt25-L.jpg[/IMG]

Fisa,

Красиво!А,главное,земли много!Не то,что у меня-горшки,горшки,горшки... :) Ох,королевство маловато-развернуться мне негде... :D

Евгеша,

Можеи,я и не по теме.но бругмансию надо внимательно посмотреть на предмет клещика-нижний листок желтоват-это первый признак.Я на своих троих еле избавилась-теперь красиво цветут. :)

Цитата
Lisik пишет:
А у меня никак не получается с дизайном и сочетаниями.
Очень красивый балкончик!  :wub:
А Триумфы просто супер: еще ни у кого здесь таких компактных не видела.  :bis:

Цитата
ТатьянКо пишет:
Цитата
MurMara пишет:
Заразное заболевание!   А я вначале изучила ассортимент торговых точек и поговорила с продавцами каких производителей возят, а каких - нет, и разультат- 80% торгуют Аэлитой, вот ее можно не заказывать, а найти в магазинах.
самое интересное, что биотехника оказалась в хорошем ассортименте! В итоге переплпта за доставку, почтовый перевод. А в маленьком отделе магазина оказалось тоже продают раблины   А главное, что восторг уже от семян, что же будет , когда они зацветут  
А я перевожу через банк.
Ничегосебе у вас маленькие отделы, хорошо затариваются. :)

Цитата
Чучелка пишет:
Давайте все на "ты"?
Полностью поддерживаю! :)

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Vita пишет:
Прикрепляю фото пляжа в разгар сезона...)))) Ни одной живой души
Девочки, у нас вчера тоже было где-то 25, но мы купаемся  
Хе, а у нас если выше 20 градусов тепла и солнечно - уже хорошо, лето! А то две недели в июле дневная температура был 15-18 градусов.  :(
С уважением, Марина

Поляк, Fisa, добро пожаловать! :)

Fisa, красиво и просторно, растюшкам раздолье!  ;)

Цитата
fialkanata пишет:
Евгеша, Можеи,я и не по теме.но бругмансию надо внимательно посмотреть на предмет клещика-нижний листок желтоват-это первый признак.Я на своих троих еле избавилась-теперь красиво цветут.  
Про пожелтение, это к петуням тоже относится?
У меня у нектоторых растишек нижние листья, что около земли или на земле, желтеют. Я их обрываю и осматриваю, но вроде никого нет, да и погода у нас неаппетитная для клещика.
С уважением, Марина
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.