Лариса Барышева пишет: Петвая махрушка очень похожа на сурфинию ,у нас с Надин есть такие ,но растут очень плохо.У тебя хороший экземплярчик.
Этого я и боялась(когда покупала не подумала)! Такой экземплярчик бы, да в ваши руки! А что я бестолковая буду с ним делать? Я ведь первый год только семена то сеяла, а про зимнее хранение пока только читаю! Вся надежда на форумчан! Vita, Ультрафиолет очень симпатичный, значит не врут, что парфюм! А Жемчужного Прибоя я аж два пакетика прикупила, впрочем как и остальных фортуний со сроком годности 01.2011! Купила бы больше, если бы не маленький срок годности. Жаль, что НК перестали их выпускать!
MurMara пишет: Заразное заболевание! А я вначале изучила ассортимент торговых точек и поговорила с продавцами каких производителей возят, а каких - нет, и разультат- 80% торгуют Аэлитой, вот ее можно не заказывать, а найти в магазинах.
самое интересное, что биотехника оказалась в хорошем ассортименте! В итоге переплпта за доставку, почтовый перевод. А в маленьком отделе магазина оказалось тоже продают раблины А главное, что восторг уже от семян, что же будет , когда они зацветут
QUOTE]Чучелка пишет: Девчата, я уже путаюсь с кем на "Вы" и с кем на "ты", нас так много (здоровско!). Давайте все на "ты"? [/QUOTE] Поддерживаю, меня тоже, пожалуйста, на "ты"
Цитата
Чучелка пишет: А у меня вот какой Арлекин Бургунди есть...
Ой, красота! А я тоже такой купила! И еще второй похожий, красный, заказала. Не зря не зря, красивый цветочек
Vita пишет: У меня какая-то статья сохранена про сурфинии и калибрахоа, думала это твоя. Сейчас припоминаю, что кто-то её выкладывал из журнала от фирмы "Гавриш",
А можно как нибудь эту статью прочитать.?Ну пожалуста .Очень интересно.
А еще новичков берете? Я в восторге и от вашего форума и от ваших цветочков! Являюсь поклонницей Ваших талантов уже второй год, и уже все-всем про вас рассказала Большое спасибо всем, кто здесь есть: и тем кто задает вопросы, и тем кто на них отвечает! Благодаря вам я тоже добилась кое-каких успехов, и ну ооочень хочу похвастатья Можно??? На клумбе лососевая петуния от Гавриша
Можеи,я и не по теме.но бругмансию надо внимательно посмотреть на предмет клещика-нижний листок желтоват-это первый признак.Я на своих троих еле избавилась-теперь красиво цветут.
MurMara пишет: Заразное заболевание! А я вначале изучила ассортимент торговых точек и поговорила с продавцами каких производителей возят, а каких - нет, и разультат- 80% торгуют Аэлитой, вот ее можно не заказывать, а найти в магазинах.
самое интересное, что биотехника оказалась в хорошем ассортименте! В итоге переплпта за доставку, почтовый перевод. А в маленьком отделе магазина оказалось тоже продают раблины А главное, что восторг уже от семян, что же будет , когда они зацветут
А я перевожу через банк. Ничегосебе у вас маленькие отделы, хорошо затариваются.
Цитата
Чучелка пишет: Давайте все на "ты"?
Полностью поддерживаю!
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Vita пишет: Прикрепляю фото пляжа в разгар сезона...)))) Ни одной живой души
Девочки, у нас вчера тоже было где-то 25, но мы купаемся
Хе, а у нас если выше 20 градусов тепла и солнечно - уже хорошо, лето! А то две недели в июле дневная температура был 15-18 градусов.
fialkanata пишет: Евгеша, Можеи,я и не по теме.но бругмансию надо внимательно посмотреть на предмет клещика-нижний листок желтоват-это первый признак.Я на своих троих еле избавилась-теперь красиво цветут.
Про пожелтение, это к петуням тоже относится? У меня у нектоторых растишек нижние листья, что около земли или на земле, желтеют. Я их обрываю и осматриваю, но вроде никого нет, да и погода у нас неаппетитная для клещика.