Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82940
Hosts 5109
Visitors 16866
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Жаннета пишет:
Цитата
liledi пишет:
И вот что получилось...
Мне кажется получилось просто замечательно  

Спасибо!  :oops:  Я старалась :)

[QUOTE]Vita пишет:
У меня что-то в прошлый раз проблемы с фотками произошли, ещё раз пробую прицепить.

:bis:  :bis:  :bis:

Цитата
Vita пишет:
ещё раз пробую прицепить.
какие у вас малютки хорошенькие :wub:
"говори лишь о том, что знаешь"

Цитата
pannochkagalina пишет:
Скажите, пожалуйста, а Торнадо черри тоже нужно подстригать, он ведь вроде не ампель?
-----------------
Галина
Торнадо ,Тидал и Тайфун -это все ампели ,стричь не рекомендуют .Только если какая -то плеть выросла не по плану. :)
Алматы

Цитата
Бараболя пишет:
Также удачным можно считать ,на мой взгляд,петунию Сильбер,тип сурфиния(от фирмы Свитязь).если б не она,даже не знаю взялась бы я за петунии в следующем году.
это она на первом плане  
Очень  люблю все петуньки с темными жилками  :heart: .Ваша похоша на супертунию Лайлак Айс :wub: .
Изменено: Лариса Барышева - 21.07.2009 09:58:40
Алматы

Цитата
Tropic пишет:
Калиброшки были ещё в Эпицентре, На этикетке написано сурфиния

Большое спасибо, Tropic!!! Вот и верь после этого людям! ;) Обязательно заеду, а вдруг не все разобрали.
 Понравилась расцветочка Вашей калиброшки!

Vita!
Давно смотрю Ваши творения и хочется сказать только  :bis:!!!

Бараболя!
Балкончик - прелесть!Так держать!!!

Цитата
Krasata пишет:  
маловата лоджия...6 метров, размахнуться негде...  

Сочуствую! Надо выходиь на просторы...

Цитата
Lisik пишет:
Вельвет пикоти  решила пока не резать.  

Зачем такое Чудо стричь? А Летний зной-это что? Уж здорово он паучиться.Может не самый умный вопрос, но я "чайник".

[IMG]http://i026.radikal.ru/0907/2c/72ca3eabdcd5t.jpg[/IMG]
Евгеша, твоя красная сурфиния,как и у все растет медленно,обрывала, обрывала цвет,а потом решила пусть цветет.
А вот калиброша которая укореняется с 13.06.09.Один черенок погиб,а второй еще жив но корней еще не видно.
[IMG]http://i011.radikal.ru/0907/d0/06a1205d12c3t.jpg[/IMG].
Так что у меня тоже не получается укоренять калиброши.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Девочки! Подскажите чайнику, как на форуме найти нужную страницу, чтобы не листать каждую? :oops: Уж очень долго получается!!! :(
ВСЕМ СПАСИБО!!! Елена

Цитата
Ленок+ пишет:
как на форуме найти нужную страницу, чтобы не листать кажду

в адресной строке у вас написано:
www.flowersweb.info/forum/forum3/topic85515/messages/?PAGEN_1=435

исправляете последний параметр на нужную страницу PAGEN_1=135 и жмете Enter - попадете на стр. 135
Попытка — первый шаг к провалу

Krasata, к р а с о т а [IMG]http://s.rimg.info/1f24d22916eb29ed1f2e70b8b55666a4.gif[/IMG]...
Изменено: Света-SUN - 21.07.2009 14:15:38

Бендер Родригес,

Спасибо за науку,мне тоже это было нелишне... :)  :buket:

Цитата
Krasata пишет:
вот, хочу показать, что у меня получилось

Krasata, я таки осмелюсь высказать свое мнение. Тутошний народ обычно на похвалы не скупится и на фотки бурно реагирует. А тут за три дня почти никакой реакции, похоже, никто не хочет вас обидеть. Так вот, мне кажется, вам надо проредить насаждения, уж очень их много, они при такой плотности как дикорастущие уже выглядят. Простите меня глупого.

Цитата
Метелица пишет:
Через какое время мои лысики обрастут и зацветут?

У меня прошла неделя после стрижки - бутоны начали завязываться.

Цитата
Ольга пишет:
Anais , мои растюшки такие куцые почки "выдавали" тогда, когда я запаздывала с перевалкой в больший объём. В прежнем они все питательные вещества "съедали" и у них не хватало сил сформировать нормальные почки. В каком объеме растет ваша красавица? Как часто и чем кормите? А насчет гусениц - они личинок не откладывают, ложная тревога.   Бабочки откладывают яйца, из яиц выводятся гусеницы, они растут-растут и превращаются в куколок, а уже из куколок появляются снова бабочки, извините за подробности. Убрали - и ладно, если других "зверей" нет, я не стала бы обрабатывать.

Ольга, спасибо больше за ответ!
Вообще в кашпо один кустик, кашпо литров 5 минимум. Места более чем... Кормлю кемирой. При каждом поливе.
Землю рыхлю, стоит на балконе на солнце (балкон южный)
Та кобидно.. столько почек было... я уже представляла какая красота будет. А в итоге штук 5-6 таких почек пришлось оторвать  :cry:
Барнаул, Алтайский край

Цитата
Нилок пишет:

Она великолепна!!!     Мечтаю о калиброшке, но в садовых центрах Дн-ска такого слова не слышали? И где ее спрашивать???

Привет, землякам! :)
Калиброшки видела на Озерке в рядах с рассадой

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Тутошний народ обычно на похвалы не скупится и на фотки бурно реагирует. А тут за три дня почти никакой реакции, похоже, никто не хочет вас обидеть. Так вот, мне кажется, вам надо проредить насаждения, уж очень их много, они при

Молодец, Родригес....  а  мы  просто в  большой  спешке....одним глазом читаешь- другой  уже спешит  куда-то...

ЛИДА-  да у  тебя  отличная  сурфа...у  меня  вообще  чахнуть стали... и  совсем  так и   не подросли...а  вообще при этой  жаре- у  меня  уже много  пропадать стало. ну  а  я   что-то  и не пытаюсь их спасать. все  снесла   с  3  этажа  на землю,   тем более- уезжаю....хотя бы  калиброшки сохранила  соседка... :(

Да   я  уже стоооолько  раз пыталась укоренить    по всякому...   при всей моей  любви  к  ним-  уже  опротивел этот процесс.... и не верится, что  так и не хотят  они  у меня  приниматься...может от жары...попробуем теперь  в середине августа, когда  будет  не  так жарко...  а  то в  тени  38 :cry:
Изменено: Евгеша - 21.07.2009 15:18:27

Евгеша,
Люда,у меня тоже от этой жары ничего толком не растет,особо цветением не радуют не пеларгонии ,не петунии
Изменено: лида - 21.07.2009 15:46:58
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

А я всё учусь вставлять фотки из Радикала. Проба номер 1001 :D
[img]http://s16.radikal.ru/i191/0907/32/e7ff64712033t.jpg[/img]
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
лида пишет:
Люда,у меня тоже от этой жары ничего толком не растет,особо цветением не радуют не пеларгонии ,не петунии

А  у меня первая волна  прошла  на  "ура". но   из-за погоды я  так и не смогла все расставить  на  своей "палубе"-постоянные какие-то ветры  сильные,   носилась с  ними- то в  тень,то на солнышко- короче-замучалась...дня не было, чтобы не таскалась -   раскрыть зонтик над ними, то   его привязать    от ветра...вечером- отвязать....бррррр...а  сейчас  жара...еще и  мучнистая на некоторых пошла....короче-  что-то  погодные условия  в  этом году  не  оченно  какие-то... :(

На следующий  год- живы будем-  надо  мне позже  сеять....рановато я   этом году   все посеяла...
Изменено: Евгеша - 21.07.2009 16:48:16
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.