Бараболя пишет: Также удачным можно считать ,на мой взгляд,петунию Сильбер,тип сурфиния(от фирмы Свитязь).если б не она,даже не знаю взялась бы я за петунии в следующем году. это она на первом плане
Очень люблю все петуньки с темными жилками .Ваша похоша на супертунию Лайлак Айс .
Krasata пишет: вот, хочу показать, что у меня получилось
Krasata, я таки осмелюсь высказать свое мнение. Тутошний народ обычно на похвалы не скупится и на фотки бурно реагирует. А тут за три дня почти никакой реакции, похоже, никто не хочет вас обидеть. Так вот, мне кажется, вам надо проредить насаждения, уж очень их много, они при такой плотности как дикорастущие уже выглядят. Простите меня глупого.
Ольга пишет: Anais , мои растюшки такие куцые почки "выдавали" тогда, когда я запаздывала с перевалкой в больший объём. В прежнем они все питательные вещества "съедали" и у них не хватало сил сформировать нормальные почки. В каком объеме растет ваша красавица? Как часто и чем кормите? А насчет гусениц - они личинок не откладывают, ложная тревога. Бабочки откладывают яйца, из яиц выводятся гусеницы, они растут-растут и превращаются в куколок, а уже из куколок появляются снова бабочки, извините за подробности. Убрали - и ладно, если других "зверей" нет, я не стала бы обрабатывать.
Ольга, спасибо больше за ответ! Вообще в кашпо один кустик, кашпо литров 5 минимум. Места более чем... Кормлю кемирой. При каждом поливе. Землю рыхлю, стоит на балконе на солнце (балкон южный) Та кобидно.. столько почек было... я уже представляла какая красота будет. А в итоге штук 5-6 таких почек пришлось оторвать
Бендер Родригес пишет: Тутошний народ обычно на похвалы не скупится и на фотки бурно реагирует. А тут за три дня почти никакой реакции, похоже, никто не хочет вас обидеть. Так вот, мне кажется, вам надо проредить насаждения, уж очень их много, они при
Молодец, Родригес.... а мы просто в большой спешке....одним глазом читаешь- другой уже спешит куда-то...
ЛИДА- да у тебя отличная сурфа...у меня вообще чахнуть стали... и совсем так и не подросли...а вообще при этой жаре- у меня уже много пропадать стало. ну а я что-то и не пытаюсь их спасать. все снесла с 3 этажа на землю, тем более- уезжаю....хотя бы калиброшки сохранила соседка...
Да я уже стоооолько раз пыталась укоренить по всякому... при всей моей любви к ним- уже опротивел этот процесс.... и не верится, что так и не хотят они у меня приниматься...может от жары...попробуем теперь в середине августа, когда будет не так жарко... а то в тени 38
лида пишет: Люда,у меня тоже от этой жары ничего толком не растет,особо цветением не радуют не пеларгонии ,не петунии
А у меня первая волна прошла на "ура". но из-за погоды я так и не смогла все расставить на своей "палубе"-постоянные какие-то ветры сильные, носилась с ними- то в тень,то на солнышко- короче-замучалась...дня не было, чтобы не таскалась - раскрыть зонтик над ними, то его привязать от ветра...вечером- отвязать....бррррр...а сейчас жара...еще и мучнистая на некоторых пошла....короче- что-то погодные условия в этом году не оченно какие-то...
На следующий год- живы будем- надо мне позже сеять....рановато я этом году все посеяла...