Ника 1, Сколько я свою не прищипывала, превосходнейшая для отвода пускала боковые, но все равно они ростут медленно-медленно и получается в итоге все равно вид одного основного ствола.
А я в этом году перемудрила с удобрением. На радостях,что купила Этиссо в гранулах,похоже лишку его сыпанула. Кусты столько зеленой ботвы нарастили,такие жирдяи. Бутонов мало. Похоже пока лишний азот не израсходуется не видать мне пышного цветения. Вот только сейчас на некоторых кустиках первые цветы распускаются.
Потом еще и листья станут мелкими. Это и есть то, что я называю мелколистием, недоразвитые бутоны и т.д. Не могу пока ничего с этим поделать. Причин потому что не пойму. Вероятно пережор чего-то. Или неусваиваемость какого-то элемента. Обычно это признак хлороза, но листья не меняют цвет, что сбивает меня с толку...
За похвалу спасибо, конечно, Витусь, но ничего такого я еще не навыращивала . Добротно, но не ах. А я хочу АХ! Я упрямая . Буду выжимать из них все возможное .
Чучелка пишет: А вот это - новинка, появилась только к этому сезону. Имеет некоторую тенденцию расти палкой, но очень чудная. У Аэлиты носит название Ягодка, с ней вместе на заднем плане Фраголино (тоже новинка). Обе входят в аэлитовскую смесь Дольче Трио.
Чучелка Фраголино прикольный .Все остальные цветочки отпад !!!!!!!!!!
кстати насчет таскания горшков)) у меня 64 горшка) от 6 до 25 литров) так вот я их вчера за 5 минут всех затащила под навес когда подул ветер) и собрался было пойти ливень
Анна Листопад пишет: Девочки у нас град молотит больше горошины Жуть.....По окнам так лупит, боюсь стёкла побъёт....Одно благо, все петуньки под навесом
Всем спасибо за комплименты моим растюхам Я правда стараюсь Иногда домой захожу в порадную калитку и прям пугаюсь У себя ли я дома???? Столько цветов.....этого не может быть
Любашка пишет: кстати насчет таскания горшков)) у меня 64 горшка) от 6 до 25 литров) так вот я их вчера за 5 минут всех затащила под навес когда подул ветер) и собрался было пойти ливень
Вот и я тоже. Хотя может это временно и через лет 5 петуниеводства мы станем спокойнее к этому относиться