Зезя пишет: Бендер Родригес , у меня лично к Вам просьба, напишите пожалуйста, где в Питере есть большое разнообразие семян петуний. Подружка будет у меня в августе, хочу ее попросить купить. Потому как у нас в Одессе нет такого разнообразия Аэлиты, Русского огорода, а Биотехники вообще нет
привет Вам из Одессы По поводу семян Аэлиты и Русского огорода можно обратиться на наш Привоз-я там нашла многое,что тут обговаривалось. Это достаточно большой контейнер, находящийся при входе в Привоз справа от рыбных рядов(можно считать,что напротив всякой сушеной рыбы).
привет Вам из Одессы По поводу семян Аэлиты и Русского огорода можно обратиться на наш Привоз-я там нашла многое,что тут обговаривалось. Это достаточно большой контейнер, находящийся при входе в Привоз справа от рыбных рядов(можно считать,что напротив всякой сушеной рыбы).
Привет. Я частенько там бываю, но как я у них не копалась ничего интересного для себя не находила.
Nadin пишет: Прошлась сегодня сфотала в 12 дня фортунии и сурфинии,общий план пока малявки А вот это через 2 часа было
Вот это да-а! Очень Вам, Надежда, сочувствую Я со своими как с детками няньчусь, решила таки в субботу выпустить на волю, перетаскали всех с 4 этажа, до дачи тихо-о-нечко ехали, а прогноз вчера послушала-- ливневые дожди! Муж за мной приехал, я все питуньки опять в багажник , порыкивал всю дорогу, но наверх таскать помогал!!! Зато стоят себе на подоконничке: тепло, светло и мухи не кусают!
Она естесвенно петуниями смотри стр.275 .Ты в это время на базаре торговала ,наверное.
Я от 245 до 290 еще недочитала,читаю потихоньку.
Прошлась сегодня сфотала в 12 дня фортунии и сурфинии,общий план пока малявки
Это блю фортушка А вот это через 2 часа было
Ларисаааа я неуспела убрать сурфы твои белая была уже куст 25см в диаметре две ветки ей рубануло,поставила в воду.остальные нече пронесло вроде,мои фортунии тоже чуть чуть рубанула я стояла у двери и в щелку малилась чтоб их не убило совсем А лилии мои Ла гибриды и ОТ шокинг,4 год не могу увидеть как цветет... на бутонах уже темнозеленые пятна поплыли...мож расцветет всетаки. Через 10 минут повторился увидила тучу и опять какой то странный шум,все укрыла плошками и листами пенопласта. Как я сразу не догадалась что будет град,туча была огромадная и шум был слышен за10 минут,тупица я.
Надя ,я в шоке . А у нас ливни льют .Ночью лил ,сейчас в 5 часов полил ужаааас ,пошла прибрать особо ценные петунки промокла до трусов( извитните).Все калиброшки приготовленные для тебя перенесла в летнюю кухню для надежности.
Nadin пишет: Лариса Это твои. Вот красненькая махровая сурфиния Дубль Рэд названия немецкие
Это красная Патио Рэд дубль пурпл махровая в реале немного темней Желтая Викториан Еллоу меньше 3 см Белая махровая Дубль вайт такой он бал теперь хуже Блу, в реале темно фиолетовая и розовая красивый цвет Нот пинк,только помоему хот пинк
Твоя за 20 баксов что похожа на Вельвет называется Мини мини пурпл. Все названия Динарыны совподают с немецкого сайта. Кто то спрашивал(непомню кто) как она привозит, вобщем сказала 2 месяца там торчала разрешение делалось чтоб от туда вывезти,везла самолетом человек знает немецкий,посещяла выставки. Говорит что ей теперь работы на 2 года. Можно сделать заказ на следущий год.
Сурфы отпад особенно красная Если все "срастется "приеду в пятницу.
Nadin пишет: Первый ящик 1м 20 см Второй это Мерлин Морн Пристиж поближе после града не одного цветка,в ящиках более менее нормально они слегка под крышами стоят. А это фасциация А это похожи как у Нюты, но это просто уродливость какая то побегов а не фасциация,цветения нет с февраля, сохраненный с прошлого года,для интереса высадила в грунт. Ссори за волоски собака у меня белая
Мерлин красавец Нижняя растюха на фото ,кот. с февраля не цветет ,наверно и не будет цвести есть подозрение ,что это заболевание. А Динаре сейчас уже присциллу заказывай.
Обработала Искрой золотой от души. Теперь пятнами от искры будут .
Цитата
Nadin пишет: Как торговля? Ты где живеш?
Я в Ростовской области. Торговля так себе. Почти все продала. С трудом расходы окупились. Но у меня объемы маленькие и торговать очень поздно начала. Много ошибок было и при посеве и далее. В след. сезоне учту.
Цитата
Nadin пишет: Голубое вино нижние листики кемирой подпалены, 80 горшков стоит тоже не очень вид мягко говоря, буду огород озеленять
Моими неликвидами уже и у подруг, и у соседей все озеленено. А еще надо 25 подпорченных пристроить.
Цитата
Nadin пишет: Специально второй раз кемирой полила,чтобы убедится от нее ли коричневые пятна на листиках.
И у меня есть такие пятна. А Кемирой я не поливаю. Еще я заметила, что более всего подвержены всяким болякам и вредителям сорта с голубами и лиловыми цветками: Скай блю, Супер.каскадн. лиловая, Лимбо синяя и пурпурная. А более всего тугодумы сорта с красным цветком или красные с белой каемкой. Так и есть или это у меня одной только?
Хочу поделиться моими разочарованиями. Это Скай блю от Биотехники. Цвет – как будто его неудачно постирали и он сильно полинял. А потом еще погладить забыли. И горлышко у него белое, а не как на картинке – голубое. [IMG]http://i001.radikal.ru/0906/24/35a920e29be4t.jpg[/IMG] Это Все звезды от Аэлиты. Абсолютно все оказались одной расцветки – бледнорозовые с малиновой звездой. Цветок мелкий – около 5 см. Невзрачный. [IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0906/dc/4862ee8649c6t.jpg[/IMG] Прима от Аэлиты. Отвратительная всхожесть, всю дорогу хлорозничала. Пересадила её в большую емкость, она там еще больше захлорозила. Цветок мелковат, быстро вянет, почти сразу выцветает на солнце и дожде. [IMG]http://i056.radikal.ru/0906/64/2109cafa5ad6t.jpg[/IMG] В фаворитах, как и в прошлом году, Суперкаскадная серия от Аэлиты. – 100% всхожесть, цветок огромный, держится долго даже при жаре.
Нюта пишет: Вот такая у меня есть интересная петуеька.Это красная фантазия от Гавриша.
А на мой взгляд - это просто пересорт!!!У меня такое проскакивало когда я собирала семена и сеяла свои!Я вообще семена Гавриш не уважаю вечно вырастает непонятно что!!!
Nadin пишет: Прошлась сегодня сфотала в 12 дня фортунии и сурфинии,общий план пока малявки
А сколько литров ваши горшки? Смотрю у вас везде по одной, а я засадила 3 сурфии в горщок. 19 литров правда, но уже начинаю думать может зря? С градом в этом году проблемы везде похоже Я тоже 2 недели таскалась со своими, то на солнышко, то быстренько всех под навес. Тоже град был приличный раза 3
Nadin пишет: Прошлась сегодня сфотала в 12 дня фортунии и сурфинии,общий план пока малявки А сколько литров ваши горшки? Смотрю у вас везде по одной, а я засадила 3 сурфии в горщок. 19 литров правда, но уже начинаю думать может зря? С градом в этом году проблемы везде похоже Я тоже 2 недели таскалась со своими, то на солнышко, то быстренько всех под навес. Тоже град был приличный раза 3
Трем сурфиниям в 19 литровом должно хватить места. А Надя в этом году решила всех задавить " обьемами" в смысле литрами.
Нюта пишет: Хочу поделиться моими разочарованиями. Это Скай блю от Биотехники. Цвет – как будто его неудачно постирали и он сильно полинял. А потом еще погладить забыли. И горлышко у него белое, а не как на картинке – голубое.
А мне понравилась постиранная. Можно композицию создать с темно-синей и фиолетовой. А он кустовой?