Да ты скромничаешь Мне тоже нечем хвастаться, но так уже хочеться фотки порасматривать. У меня пока тоже массу наращивают и цветут негусто, но я уже радуюсь и хочу поделиться своим счастьем.
Ну, ты сравнила - Российский берег черного моря и Тульскую область . Климатические условия отличаются на порядок. У нас тут только-только они расти нормально начинают... А у тебя уже буйство! Пойду тихо поплачу от зависти ... Ты уже вторая в списке. Первая - Евгеша с красной махровой сурфинькой...
Привет мальчики и девочки, вижу у всех все цветет и пахнет, я очень за вас рада. Не заходила 2 дня на форум, и как всегда несколько страничек в пролете У меня тоже все цветет, смотрю ненарадуюсь. Вот времени нет разместить фото, думаю сегодня точно это сделаю.. Еще я горжусь своим садиком, у меня во всем доме у одной такая красота. Ура! Спасибо Наташа(Чучелка), Евгеша, Вита, Лора и всем, всем, всем!
Юська пишет: Девочки, вы тут говорили о красных и белых махровых сурфиниях.
Цитата
Юська пишет: Кстати, об этом сорте. Как он тебе? Я очень не довольна - растет в одну палку, приходится прищипывать, и цветок неряшливый какой Очень похож на нашу красную сурфинию,наверно куплю. Мерлин я на продажу не выращивала я сразу поняла людям такое непонравится, но цветок у меня так не весит такой он стояченький,а куст да я тоже щипала. Голубое у меня плохо берут как и когда то шила платья на продажу такой цвет тоже встрял
Цитата
Чучелка пишет: Наповал. Так хочу красную махровую сурфинию. Где бы взять?...
Цитата
Оленёнок пишет: Наташ, хороший вопрос. Куда бы подорваться в поисках счастья? ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Надя ,ты для себя сколько черенков купила ? Бери несколько на развод .Если мы летом соберемся на Иссыкуль ,я тебе калиброшек привезу ,ты для меня сурфинь почеренкуй .
Наташа, мой вариант тоже прикольный, но спокойнее. Евгеша, отправляет сурфинии до Воронежа, там их встречает девочка, привозит в Старый Оскол. В Осколе сижу я. Как раз в следующие выходные. В понедельник возвращаюсь спокойненько домой, с тобой встречаемся когда скажешь (номер твоего сот. у меня забит в телефоне) Осталось подождать звонка племянника, который созвонится с этой девочкой (сегодня). Девочка в Воронеже учится, и на выхи приезжает в Ст. Оскол. Так что всё совсем не плохо и реально получается. Я не думаю, что она упрётся, и откажется подъехать к поезду.... Вобщем ждём звонка.
Оленёнок пишет: Наташа, мой вариант тоже прикольный, но спокойнее. Евгеша, отправляет сурфинии до Воронежа, там их встречает девочка, привозит в Старый Оскол. В Осколе сижу я. Как раз в следующие выходные. В понедельник возвращаюсь спокойненько домой, с тобой встречаемся когда скажешь (номер твоего сот. у меня забит в телефоне) Осталось подождать звонка племянника, который созвонится с этой девочкой (сегодня). Девочка в Воронеже учится, и на выхи приезжает в Ст. Оскол. Так что всё совсем не плохо и реально получается. Я не думаю, что она упрётся, и откажется подъехать к поезду.... Вобщем ждём звонка.
Нифигасе комбинация! Я утебя уроки забивания стрелок буду брать...
Евгеша, у нас уже два варианта доставки, так что бери вторую, если сможешь!
Дашута пишет: У нас на завтра снег местами обещают
А у нас сегодня без объявления вероломно прошел. Причем с огромной скоростью летел, как мелкий град. А у меня не только петуньки на улице, но и фуксии , цимбидиум и пеларгонии Не знаю, пока вроде без последствий (ттт)
Наташ, моя комбинация работает! Девочка подойдёт к поезду. Евгеша, вот такой поезд подойдёт? Вроде бы по времени и отправляется и приходит достаточно удобно http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2208000&nnst2=2014000 А про день отправки-встречи, это вечером будет уточнено (мало ли какие дела у девочки)
Оленёнок пишет: Наташ, моя комбинация работает! Девочка подойдёт к поезду. Евгеша, вот такой поезд подойдёт? Вроде бы по времени и отправляется и приходит достаточно удобно http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?...t2=2014000 А про день отправки-встречи, это вечером будет уточнено (мало ли какие дела у девочки)
Ольчик, отлично. Работаем через тебя! Чтобы мне специально в Калугу не ехать...
Наташа, хорошо. Девочки, есть кто-нибудь Воронежа? Вопрос у меня назрел - по ж/д станция Воронеж и Воронеж1, это одно и тоже или как? Всё вопрос исчерпан. В Воронеже, просто два вокзала, и оба находятся в городе. Цифра меня смутила, подумала вдруг это где-то в пригороде...
Динек, похоже на лавандовую петунию, если она, то такая и будет.. а по мне - так симпатично! но у меня в том году кусты большие наращивать отказалась, в этом не стала сажать