Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 126871
Hosts 6418
Visitors 36427
81
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Евгеша,Сурфиния-красотка. Прям бархат!!! Девочки,а как вы калиброхи от сурфиней отличаете? :huh:  Они ж одинаковые.
Санкт-Петербург

Цитата
Оленёнок пишет:
Цитата
А там обменяемся без вопросов  .
Хорошо, за черенок подрощенный куст отдаю (эт я на всякий случай повышаю ставки, чтобы ты не передумала   )
Цитата
я завтра еще могу купить
О-ёй, здорово, Наташ,белый махровый куст всё равно твой!!!  

Да я тебе и так предоставлю, даже без обмена. Главное самой до нее добраться! :D
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, я сейчас позвоню народу, и возможно предложу свой вариант получения сурфиньки.  

Результат есть? Единственное, чего я боюсь - это стоянки в 2 минуты. Нужно будет метаться колбасой, чтобы не упустить...

Евгеша,

Реально супер выглядит! Очень красиво, теперь буду рыдать по ночам и очень хотеть такую гламурную даму... :pray:  :obm:  :ruk:

Цитата
Vita пишет:

Да ты скромничаешь   Мне тоже нечем хвастаться, но так уже хочеться фотки порасматривать.
У меня пока тоже массу наращивают и цветут негусто, но я уже радуюсь и хочу поделиться своим счастьем.  

Ну, ты сравнила - Российский берег черного моря и Тульскую область :ruk: . Климатические условия отличаются на порядок. У нас тут только-только они расти нормально начинают... :thk: А у тебя уже буйство!
Пойду тихо поплачу от зависти :bue: ... :D  Ты уже вторая в списке. Первая - Евгеша с красной махровой сурфинькой...  :jok:
Изменено: Чучелка - 22.05.2009 00:04:55

Привет мальчики и девочки, вижу у всех все цветет и пахнет, я очень за вас рада. Не заходила 2 дня на форум, и как всегда несколько страничек в пролете :D У меня тоже все цветет, смотрю ненарадуюсь. Вот времени нет разместить фото, думаю сегодня точно это сделаю.. Еще я горжусь своим садиком, у меня во всем доме у одной такая красота. Ура!
Спасибо Наташа(Чучелка), Евгеша, Вита, Лора и всем, всем, всем! :buket:

Цитата
Евгеша пишет:
ЧУЧЕЛКЕ  

Cурфиния супер -супер  :wub: Тоже такую хочу . :cry:
Алматы

Цитата
Nadin пишет:

Цитата  

Юська пишет:
Девочки, вы тут говорили о красных и белых махровых сурфиниях.

Цитата  

Юська пишет:
Кстати, об этом сорте. Как он тебе? Я очень не довольна - растет в одну палку, приходится прищипывать, и цветок неряшливый какой
Очень похож на нашу красную сурфинию,наверно куплю. Мерлин я на продажу не выращивала я сразу поняла людям такое непонравится, но цветок у меня так не весит такой он стояченький,а куст да я тоже щипала. Голубое у меня плохо берут как и когда то шила платья на продажу такой цвет тоже встрял  

Цитата  

Чучелка пишет:
Наповал. Так хочу красную махровую сурфинию. Где бы взять?...

Цитата  

Оленёнок пишет:
Наташ, хороший вопрос.
Куда бы подорваться в поисках счастья?
ПРИЕЗЖАЙТЕ!  
Надя ,ты для себя сколько черенков купила ? Бери несколько на развод .Если мы летом соберемся на Иссыкуль ,я тебе калиброшек привезу ,ты для меня  сурфинь почеренкуй .
Алматы

Цитата
Евгеша пишет:
ЧУЧЕЛКЕ  

Какой бархатный. Это так на самом деле? Или фотоаппарат немного искажает?
Очень красивый, конечно :4u:
Красноярск

Наташа, мой вариант тоже прикольный, но спокойнее. :D
Евгеша, отправляет сурфинии до Воронежа, там их встречает девочка, привозит в Старый Оскол. В Осколе сижу я. Как раз в следующие выходные. В понедельник возвращаюсь спокойненько домой, с тобой встречаемся когда скажешь (номер твоего сот. у меня забит в телефоне) Осталось подождать звонка племянника, который созвонится с этой девочкой (сегодня). Девочка в Воронеже учится, и на выхи приезжает в Ст. Оскол. Так что всё совсем не плохо и реально получается. Я не думаю, что она упрётся, и откажется подъехать к поезду.... Вобщем ждём звонка.
Ольга

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташа, мой вариант тоже прикольный, но спокойнее.  
Евгеша, отправляет сурфинии до Воронежа, там их встречает девочка, привозит в Старый Оскол. В Осколе сижу я. Как раз в следующие выходные. В понедельник возвращаюсь спокойненько домой, с тобой встречаемся когда скажешь (номер твоего сот. у меня забит в телефоне) Осталось подождать звонка племянника, который созвонится с этой девочкой (сегодня). Девочка в Воронеже учится, и на выхи приезжает в Ст. Оскол. Так что всё совсем не плохо и реально получается. Я не думаю, что она упрётся, и откажется подъехать к поезду.... Вобщем ждём звонка.

Нифигасе комбинация! :D Я утебя уроки забивания стрелок буду брать...  :jok:

Евгеша, у нас уже два варианта доставки, так что бери вторую, если сможешь! :D

Караул!!! У нас на завтра снег местами обещают :obm:  :obm:  :obm: А у меня мало того, что на балконе все, так еще и на улице в клумбах :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Дашута пишет:
У нас на завтра снег местами обещают
А у нас :D сегодня без объявления вероломно прошел. Причем с огромной скоростью летел, как мелкий град. А у меня не только петуньки на улице, но и фуксии , цимбидиум и пеларгонии :rev: Не знаю, пока вроде без последствий (ттт)
Алтай

Наташ, моя комбинация работает! :D  Девочка подойдёт к поезду.
Евгеша, вот такой поезд подойдёт? Вроде бы по времени и отправляется и приходит достаточно удобно http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2208000&nnst2=2014000
А про день отправки-встречи, это вечером будет уточнено (мало ли какие дела у девочки)
Ольга

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, моя комбинация работает!    Девочка подойдёт к поезду.
Евгеша, вот такой поезд подойдёт? Вроде бы по времени и отправляется и приходит достаточно удобно http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?...t2=2014000
А про день отправки-встречи, это вечером будет уточнено (мало ли какие дела у девочки)

Ольчик, отлично. Работаем через тебя! :D Чтобы мне специально в Калугу не ехать...

Наташа, хорошо. :)
Девочки, есть кто-нибудь Воронежа? Вопрос у меня назрел - по ж/д станция Воронеж и Воронеж1, это одно и тоже или как?
Всё вопрос исчерпан.
В Воронеже, просто два вокзала, и оба находятся в городе. Цифра меня смутила, подумала вдруг это где-то в пригороде...
Изменено: Оленёнок - 22.05.2009 14:08:03
Ольга

Девочки, HELP! Ихто это у меня вырос, подскажите, пожалуйста? Должен был  быть петунь гибридный 1 "Дуо", а это хто? Так и должно быть?
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0905/0e/f0f12f0d249et.jpg[/IMG]
Недоразумение какое-то!
И еще вопросик на тему паучков: может земельки досыпать? Не тесно ли лапкам? Ломаться не будут?
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0905/ae/4a22e35dcffbt.jpg[/IMG]

[IMG]http://i044.radikal.ru/0905/46/72f4930eb514t.jpg[/IMG]
Волгоград

Динек,
похоже на лавандовую петунию, если она, то такая и будет.. а по мне - так симпатично!  :4u:  но у меня в том году кусты большие наращивать отказалась, в этом не стала сажать

Девочки подскажите ко чем удобряет петунии?   Кемира-люкс им подходит? Как часто надо удобрять, чтобы хорошо цвели?  :wub:

Динек,
вот такая красавица лавандовая есть в каталоге
http://community.livejournal.com/petunia_ru/tag/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B­E%D0%B2%D0%B0%D1%8F
Изменено: nemoskvichka - 22.05.2009 14:32:27
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.