Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 93026
Hosts 4914
Visitors 26382
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

MurMara,

Нет, срока годности у них нет. У меня по нескольку лет лежат. Они же "сушеные" совершенно.

Евгеша,
Я согласная!!! Урра! А как я тебе деньги передам?! :huh: Почтовым переводом?
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
А как я тебе деньги передам?! smile:huh: Почтовым переводом

да ну...какой перевод...это  между  50-60  рублей...потом  осенью письмом   какую-нибудь  пачечку  семян  аэлитовсикх  вышлешь...

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
А как я тебе деньги передам?! smile:huh: Почтовым переводом

да ну...какой перевод...это  между  50-60  рублей...потом  осенью письмом   какую-нибудь  пачечку  семян  аэлитовсикх  вышлешь...

Вышлю, не вопрос. Только я не нашла ни одного поезда из Одессы, которые бы через Тулу шли. Ты про какой? Я все расписание перерыла...

Цитата
Чучелка пишет:
Вышлю, не вопрос. Только я не нашла ни одного поезда из Одессы, которые бы через Тулу шли. Ты про какой? Я все расписание перерыла... Мои гибискусы

да...сама  только  что  узнавала.... :(
Сказали  так-   с  31  мая  будет меняться  расписание  на  летнее  время и  . возможно,  что-то  будет :(

ну,  может   кто-то  есть в  Москве?

Я  и  не  думала, что нет ничего  через Тулу...
Изменено: Евгеша - 21.05.2009 16:53:19

Наташ, занимаю очередь на черенок. :D Если хочешь в обмен на белый... :)
Ольга

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, занимаю очередь на черенок.

Да  если найдем как передать...я  завтра  еще могу  купить...у   тетки  еще есть несколько штук...а  она  уже домой  собиралась  все  увозить...так  что- завтра- точно  будет  еще...

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, занимаю очередь на черенок.   Если хочешь в обмен на белый...  

Нам бы с тобой этот для начала как-нибудь заполучить :D ... А там обменяемся без вопросов ;) .

Евгеша

Я в воскресенье д.б. в Москве. Время прибытия поезда какое? Или напиши мне какой поезд, я прикину по расписанию РЖД. Если время удачное - может смогу подъехать и забрать. По Москве тоже не так быстро и легко передвигаться.

Цитата
Чучелка пишет:
Я в воскресенье д.б. в Москве. Время прибытия поезда какое? Или напиши мне какой поезд, я прикину по расписанию РЖД. Если время удачное - может смогу подъехать и забрать. По Москве тоже не так быстро и легко передвигаться.

Мне  все равно на какой  поезд передавать...могу  в любой  другой  день  передать,   так  что посмотри   по расписанию сама   и выбери   наиболее  удобное  время  прибытия  поезда... на  тот и  передам...  они  приходят  на Киевский вокзал...

Убегаю  на пол  часика...

Цитата
А там обменяемся без вопросов  .
Хорошо, за черенок подрощенный куст отдаю (эт я на всякий случай повышаю ставки, чтобы ты не передумала :D )
Цитата
я завтра еще могу купить
О-ёй, здорово, Наташ,белый махровый куст всё равно твой!!! :D
Изменено: Оленёнок - 21.05.2009 17:46:00
Ольга

[QUOTE]Любашка пишет:
Владимир Птицын , да можно  и сварить можно и купить. Просто потом оно мне может быть и не нужно смысл тогда тратиться? поэтому и хотела какую нить ерундовину придумать.
Бендер Родригес , вот сверлить пластиковые рамы желания совершенно нет) и кстати сегодня опять копалась на подоконнике и посмотрела что отлив почти ровный,  если под низ отлива засунуть какую нибудь шепку то будет еще ровнее.

сверлить конечно ПВХ НЕНУЖНО да и под отливом должна быть монтажная пена если отлив установлен грамотно! но если ж её там нет то можно подложить туда щепку и потом запенить пеной (так звуко изоляция лучше при дожде барабанить небудет и технология установки отлива не нарушится 9градусов минимум!!!)
иваново город невест!!!!!!!!!!

[QUOTE]MurMara пишет:

Владимир Птицын,  симпатичные калибрушки! Они на открытом балконе у Вас растут или на застекленном?  

на застеклённом но повозможности я держу балкон открытым!

Цитата
Инна Бурлака пишет:

Владимир Птицын  Вот смотрите, такой Вельвет растет у меня  в одиночестве, по моему такой же как и у вас.

ФФФФФФФФФууууууууу нусё успокоили!!!! значит сё нормуль вот у Виты на сл. стр. тож вельвет примерно такойже посмотрим чё за чума вельветовая будет!!! :P  :4u:

А кстати ампели все так рости должны ??? ато у меня роде другие тоже ампели тока растут в верх я боюсь прошлогодней эпопеи когда все типо ампели разрослися как канапля на болконе!
Изменено: Владимир Птицын - 21.05.2009 18:17:13

Чучелка, давно ты нас не баловала своими красотками. Сфоткай хоть что-нибудь :pray: Побалуй нас. :)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, занимаю очередь на черенок.  Если хочешь в обмен на белый...
Я бы тоже заняла... Ах, жаль, далёка живу :(
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/

Цитата
Владимир Птицын пишет:
А кстати ампели все так рости должны ??? ато у меня роде другие тоже ампели тока растут в верх я боюсь прошлогодней эпопеи когда все типо ампели разрослися как канапля на болконе!
А так, это как? Я вот сфотографировала две корзины (40 см. диаметром) с ампелями. Поменьше - "Волна удачи", побольше - Торнадо Сильвер. Это я выращиваю в подарок на юбилей одной знакомой. Вот так, по-моему, должны расти ампели. :oops:

Евгеша,

Тэк-с, поговорила с мужем - говорит, что в Москве не успеем (у нас много дел уже запланировано). Предлагаю договорится в один из дней после 6 июня (я улетаю уже 26 мая на 10 дней), поезд 024ДШ, который ходит ежедневно, я его постараюсь перехватить в Калуге. Правда, стоянка там 2 минуты всего. У тебя проводник знакомый?

Цитата
Vita пишет:
Чучелка,  давно ты нас не баловала своими красотками. Сфоткай хоть что-нибудь   Побалуй нас.  

А мне и хватстаться особо нечем. Цветут все уже давно, но массу не нарастили еще. Ампели некоторые тоже красивых "паучков" наращивают.. :)

Nemoskvichka, спасибо за ответ. Буду сегодня пробывать

Цитата
Чучелка пишет:
эк-с, поговорила с мужем - говорит, что в Москве не успеем (у нас много дел уже запланировано). Предлагаю договорится в один из дней после 6 июня (я улетаю уже 26 мая на 10 дней), поезд 024ДШ, который ходит ежедневно, я его постараюсь перехватить в Калуге. Правда, стоянка там 2 минуты всего. У тебя проводник знакомый?

ОК...   Это  скорый, он   и из Одессы  отправляется  удобно... мне   так даже  лучше.... а то в субботу  тоже  много  дел...проводник не знакомый, но  они всегда берут передачки.. :D

Значит  ближе к  дате    еще  уточнишь - нет ли  изменений... конкретную дату...когда  передам-  сразу  сообщу номер вагона...или  смску    могу сбросить..у  меня  есть симка  билайна РФ... Сбрасывай  на всякий  случай   в личку свой  мобильниый.пОЕЗД  ДО мОСКВЫ    идет почти сутки...ну,  Калуга, раньше немного, успеем связаться..жаль,  чуток бы  раньше :D -   8 мая  сестра двоюродная  была у меня  из Москвы...
Сейчас ухожу на дачку,  вечером  дам задание  сыну- он   сфоткает  и  выставит фоту...буду здесь  завтра...
Я ее пересадила  в горшок  побольше..но, наверное, еще   побольше  пересажу...раз после  6 июня... а  там,  кстати-  могут появиться и дополнительные поезда...так  что-  все  получится с передачей... :D

И  еще=- посмотришь на  фотку-  скажи- может  цветок  оборвать...кустик небольшой?пусть растет. а не  цветет ;)
Изменено: Евгеша - 21.05.2009 19:09:43
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.