Цитата |
---|
Чучелка пишет: эк-с, поговорила с мужем - говорит, что в Москве не успеем (у нас много дел уже запланировано). Предлагаю договорится в один из дней после 6 июня (я улетаю уже 26 мая на 10 дней), поезд 024ДШ, который ходит ежедневно, я его постараюсь перехватить в Калуге. Правда, стоянка там 2 минуты всего. У тебя проводник знакомый? |
ОК... Это скорый, он и из Одессы отправляется удобно... мне так даже лучше.... а то в субботу тоже много дел...проводник не знакомый, но они всегда берут передачки..
Значит ближе к дате еще уточнишь - нет ли изменений... конкретную дату...когда передам- сразу сообщу номер вагона...или смску могу сбросить..у меня есть симка билайна РФ... Сбрасывай на всякий случай в личку свой мобильниый.пОЕЗД ДО мОСКВЫ идет почти сутки...ну, Калуга, раньше немного, успеем связаться..жаль, чуток бы раньше

- 8 мая сестра двоюродная была у меня из Москвы...
Сейчас ухожу на дачку, вечером дам задание сыну- он сфоткает и выставит фоту...буду здесь завтра...
Я ее пересадила в горшок побольше..но, наверное, еще побольше пересажу...раз после 6 июня... а там, кстати- могут появиться и дополнительные поезда...так что- все получится с передачей...

И еще=- посмотришь на фотку- скажи- может цветок оборвать...кустик небольшой?пусть растет. а не цветет