Ника 1 пишет: Девочки, подскажите, как отправить фото с телефона, скопировала на компьютер, а сюда не могу - пишет:превышены размеры файла, а фото с телефона не может быть большим.
Vita ответила, а я добавлю, еще в строке "уменьшить до"... ставьте в 2 раза меньше цифру, где-то 320 пикселей.
Рассмотрю поближе ,когда в гости прийду . Привет ,Лора а сейчас у тебя много цветочков зацвело ?
Лара,привет ! Конечно,придешь! Сейчас в основном цветут прошлогодние, а новые только начинают. Так что еще не так уж интересно. Лара ,но твои минитушки и ампельники- супер ! Ты и правда-гуру! Молодец!Такие пущистенькие и крепкие. Ты можешь смело открывать курсы для нашего доблестного Зеленстроя. Ты видела какое убожество они высадили в этом году в городе?Ужус ! Так что у тебя конкурентов нет ! [/QUOTE Спасибо за добрые слова .Я не волшебник, я только учусь .Спасибо форуму.
Лариса, как вы добились таких пышных кустиков? Прищипывали ли вы свои ампели? Правильно ли я поняла, что это черенки с прошлогодних растений?
Это из семян .Кустистось заложена на генном уровне .Эти минитунии не прищипывала .После пикировки-дала сразу большой обьем горшка 1.5 литра и на улицу в парничек .Температуры были ночные до +5 и днем +10-12 ,в общем холодно,они нарастили корневую огромную,затем когда температура начала подниматься они распушились .Сейчас у нас тепло ночью +15 днем +25 иногда и выше .Все бутонятся.
Света SanСпасибо огромное .Вы в Алматы ,где живете ?Что есть из ампелей ?Давайте меняться .Не расстраивайтесь они не плохо будут смотреться ,если фактура у цветов одинаковая ,как в смеси "Все звезды" если таковые садили (там все с жильчатым центром ).
Подскажите, как долго растет петунька до первых цветов? Можно ли ее выращивать с наступлением осени дома?
Я думаю, что можно и дома. Я хочу так сделать. Так как у меня несколько штук посажены были 26 апреля. Я сажаю только махровые, а на форуме, насмотрелась, простые тоже красавицы. Вот и бегом в магазин, напокупала, посадила. Растут. Даже и не знаю,когда будут цвести, потому как все сорта зацветают по разному. У нас на работе бухгалтер а врошлом году вообще в землю на дачу посадила, еще и закопала их (самый конец мая-начало июня), дак они у нее все еще не только взошли, но и в августе зацвели
URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/5a/511a4b20a95c.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0905/5a/511a4b20a95ct.jpg[/IMG][/URL]mДевочки! Это что, махровая петунька собирается цвести? А то насажала такую кучу что уже сама запуталась где че
крис пишет: URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/5a/511a4b20a95c.jpg.html] [/URL]mДевочки! Это что, махровая петунька собирается цвести? А то насажала такую кучу что уже сама запуталась где че
Подскажите,пожалуйста, какую землю больше любят петуньи7 А то хочу на пмж посадить, купила универсальную смесь, а потом задумалась-может им полегче чего? Хочу параллельно гель использовать.
Ольга пишет: Подскажите,пожалуйста, какую землю больше любят петуньи7 А то хочу на пмж посадить, купила универсальную смесь, а потом задумалась-может им полегче чего? Хочу параллельно гель использовать.
только что прочитала в "Мой прекрасный сад" петуньям рекомендуют землю для цитрусовых т.к. они любят землю с большим содерж железа.
Саратов.Кумысная поляна. хочу бругмансию кто продаст?
Рассмотрю поближе ,когда в гости прийду . Привет ,Лора а сейчас у тебя много цветочков зацвело ?
Лара,привет ! Конечно,придешь! Сейчас в основном цветут прошлогодние, а новые только начинают. Так что еще не так уж интересно. Лара ,но твои минитушки и ампельники- супер ! Ты и правда-гуру! Молодец!Такие пущистенькие и крепкие. Ты можешь смело открывать курсы для нашего доблестного Зеленстроя. Ты видела какое убожество они высадили в этом году в городе?Ужус ! Так что у тебя конкурентов нет !
Лор, ты так вставила цитату. что я подумала сначала, что ты сама себе пишеш "Лара... Ты и вправду гуру!"... Все, думаю, у Ларисончика глюки... Потом выяснилось, что это у меня глюки... Очень я смеялсо ... А то, что ты молодец - можешь даже сама себе написать. Это чистейшая правда. Куст ампеля - супер результат!
Ольга, в универсальный грунт добавьте вермикулит или перлит и гидрогель. Если есть в продаже - сапропель. И все будут довольны. Наташа,Чучелка в какой пропорции лучше разводить Кемиру?
Опытные Гуру, подскажите,бутонны на кустиках Лосося обрывать или уже можно так оставить? А то на них уже по 4-5 бутончиков на каждом кустике нарисовалось...