может вопрос покажется смешным, только не надо меня забрасывать помидорами!Но скажите использованный памперс-гель из него вытряхнуть и использовать как удобрение.Я так понимаю мочевина ето всетаки азот? НЕ СМЕЯТСЯ
А у меня ампельники наконец-то боковые побеги пустили и пытаются лечь, когда пикировала, засадила их по самые семядоли, но они толстый стебель наростили выше а возле семядолек стволик тонкий и гнётся и боковые побеги уже полезли, жалко мне их в землю закапывать. Девочки скажите что мне сделать, чтобы они не поломались?
крис пишет: может вопрос покажется смешным, только не надо меня забрасывать помидорами!Но скажите использованный памперс-гель из него вытряхнуть и использовать как удобрение.Я так понимаю мочевина ето всетаки азот? НЕ СМЕЯТСЯ
Гидрогель - это не удобрение!А просто "влагосберегатель" ,а мочевина это конечно же азот!Кстати я и без гидрогеля прекрасно обхожусь!
Как должны выглядеть среднестатические рамблины при высадке на пмж ?У меня сейчас растут на подоконнике(половину дня с проветриванием до +15-+17),прут как ненормальные-начинают пускать много молодых боковых побегов,до пмж еще далеко,месяц- не меньше,балкона нет.Пересаживала 10 дней назад,завтра собираюсь в поллитровки сунуть.Мне их так и пересаживать постоянно в больший объем, или нужно затормозить их рост?
Vita ,спасибо)) я сама в шоке как увидела я хотела все по хватать, так как видела их впервые в продаже в нашем городе... Молодая пара из Краснодара привезла, и что самое интересное они из семян!!! Но в прошлом году на свадьбе у наших знакомых я мимолетом увидела синюю калиброшку, но естественно мне не ответила что это и где это взять. Но соседка говорит что большие кустики у нас были по 175 рублей и синие и желтые. Но в прошлом году
Люди, помогите! В купленной петунии при пересадке нашла в грунте пару таких зверей [IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0904/22/440867555426t.jpg[/IMG] Вобщем, какие-то слизняки с рожками. Несколько нижних листьев погрызены. Это опасно? Чем травить? Спасибо заранее!
Спасибо всем ответившим про температуру для рассады. Все-таки рано я свою рассаду на балкон ночевать отправляла. Теперь наночь в квартиру заношу. Она у меня и так маленькая была, а теперь если еще и в росте затормозиться... Короче, к осени покажу первые бутоны.
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.
Маша Сказкина не волнуйтесь Вы так. Вот у меня, например, тоже стояли не то ни сё а как только температура днём стала пдниматься выше 15 сразу в рост пошли. За последнюю неделю более-менее весенней погоды наростили уже по 3 новых листа, отжирели и боковые побеги пустили. Летом будет цвести и радовать )))
Девочки, ответьте пожалуйста что мне с моими "куриными ножками" делать? Кто-нибудь пробовал присыпать семядольные листики землёй? боковые побеги земля не забьёт?
все-таки подскажите, знающие! буду назойливой как часто можно подкармливать витамином В1?и можно ли поливать им? уже кто-то задавал этот вопрос, но на него так и не ответили...
Ira_M пишет: Маша Сказкина не волнуйтесь Вы так. Вот у меня, например, тоже стояли не то ни сё а как только температура днём стала пдниматься выше 15 сразу в рост пошли. За последнюю неделю более-менее весенней погоды наростили уже по 3 новых листа, отжирели и боковые побеги пустили. Летом будет цвести и радовать )))
Девочки, ответьте пожалуйста что мне с моими "куриными ножками" делать? Кто-нибудь пробовал присыпать семядольные листики землёй? боковые побеги земля не забьёт?
На месте закопаных пазушных почек отрастут корешки. Закапывайте до первых настоящих листиков.
Цитата
Александра пишет: все-таки подскажите, знающие! буду назойливой как часто можно подкармливать витамином В1?и можно ли поливать им? уже кто-то задавал этот вопрос, но на него так и не ответили...
Я и брызгала и поливала. Концетрация мл витамина на литр воды или чуть больше