Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 104321
Hosts 6091
Visitors 27591
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
chizhik пишет:
вернулась, а здесь столько всего!!!!!!!!!!!!!!!
та же история! третий день читаю, никак не могу до конца добраться! Какие успехи, просто молодцы!
:( а мне теперь предстоят реанимационные работы...
г.Самара

Такие у меня есть разные:) и лопухи и малюськи:)
hjc.jpg (47.25 КБ)
Изменено: Инна Бурлака - 01.04.2009 10:51:46
Киев

вот это Рамблины и Фортунии НК, Вельвет (Аэлиты)Салмон и Влу  фортунии от Квитень, кстати последие очень мило паучатся , прям как запрвские ампели :D
лопухи.jpg (56.31 КБ)
Киев

Кто-то, давненько правда, спрашивал про Рамблин Лайлак от Русского огорода НК, у меня чудно взошел и замечательно растет:)
Киев

Кстати , в последнее время стали немного хлорозить, побрызгала все хелатом, вроде отходят.
Хорошо хоть погода наладилась, можно уже переваливать лопухи в 0.5 и на балкон отселять.
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
в первом лоточке в углу не хлорозит? В остальном - загляденье :4u:
Я тут спрашивала про Млечный путь. Отчитываюсь: семядоли были мраморные, а настоящие листья вылезли зеленые, ттт. Ничем не поливала, сами
Все, что в этой жизни есть хорошего - или незаконно, или аморально или ведет к ожирению...

Цитата
неЛеди пишет:
в первом лоточке в углу не хлорозит?
Я ниже писала про хлороз и меры борьбы с ним, да это самый тяжелый случай, тот, на который ты внимание обратила :)
Киев

девочки распустилась фрилинтуния Бразильский карнавал, :cry:  жутко растроена совсем не то что обещано :cry:
[IMG]http://i045.radikal.ru/0904/d5/14e14133450a.jpg[/IMG]

Цитата
Мari-mw пишет:
совсем не то что обещано
Хм, на картинке совсем другое... :huh: Хотя может это просто первые цветы такие? У меня были случаи , что первые распустившиеся не соответствовали потом основному цветению, кто прожилками , кто оттенками цвета.
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Хотя может это просто первые цветы такие?
Инночка, на это и надеюсь :4u:

А всеравно она красивая, так что не стоит расстраиваться :4u:

Цитата
Shabalina_Yulia пишет:
А всеравно она красивая, так что не стоит расстраиваться
так чегож не растраиваться когда ожидаешь чего-то сортового, а получаеться обыкновенная петуния которые самосквом  в огороде растут :(

Цитата
Инна Бурлака пишет:
вот это Рамблины и Фортунии НК, Вельвет (Аэлиты)Салмон и Влу фортунии
Великолепно! А можете вспомнить, когда вы их сеяли?
А у меня вот такое, полюбуйтесь! Первый раз в жизни посеяла в таблетки 3 сорта 24 февраля, и вот что через месяц при круглосуточной подсветке... :cry:
Голубое вино было гранулированное...
Т.е. прекрасный Звездопад и в лучшем случае по 5 заморышей остальных.  :cry: А семена Аэлиты так хвалили!
Изменено: Ната Чер - 01.04.2009 13:42:13

Цитата
Мария пишет:
я заметила, что в таблетках быстрее
А у меня наоборот коллективные посадки веселее растут.
Алтай

видимо действительно многое зависит отземли.Если она тяжелая че ты там не делай нифига небудет.Я уже ее и с песочком и торфом.Видимо наследующий год наберу в лесу прелых листьев и буду мешать для облегчения 8)

Инна Бурлака, хорошенькие растюшки.  :wub:
А я в этом году, кажется, осталась без ампелей, так как рассчитывала на Биотехнику.  :(
Купила только Фортунию "Волна удачи" от НК, а она какая-то неудачная растет.  :D
Вся рассада как рассада, а у этой листья покрутило и покорежило, страшилки какие-то получились. :str:

Цитата
крис пишет:
видимо действительно многое зависит отземли
Полностью согласна. Хотя, по-моему, лучше торфяных таблеток для выращивания рассады петунии еще никто ничего не придумал.

По моим наблюдениям, правильно подобранный грунт, яркое освещение и подходящий температурный режим - три основных составляющих компонента для успешного выращивания качественной рассады.  8)
Изменено: Annabell - 01.04.2009 14:59:15

Ната Чер а мне кажется, что всеже мало им света или температура большая, вот и повытягивались, те что позже проснулись. Да и худенькие из-за высокой температуры.

Цитата
Мария пишет:
Тамара, привет, теперь все ждем твоего фотоотчета
С фотоотчетом плоховато к сожалению. Фотик у мужа а он не одобряет мои увлечения. Сегодня пойду покупать хороший поддон чтобы больше растюх уместилось на подоконнике. Балкона нет, лоджии тоже выгуливаться будут только на ПМЖ, ну сегодня на микропроветривание оставила перед уходом на работу. Вот переселю может свистну фотик у кого-нибудь сфоткаю. У меня переизбыток желтой лавины, если что могу поделиться. 2 сроков посадки. февральской и мартовской. :oops:
Изменено: Тамара - 01.04.2009 15:09:31
Питер

Цитата
Тамара пишет:
У меня переизбыток желтой лавины, если что могу поделиться. 2 сроков посадки. февральской и мартовской.
Тамара,
Я писала на 163 странице, пост 3246, что у меня тоже есть переизбыток некоторых сортов, правда красной лавины нет, но если что интересно, пиши
Санкт-Петербург

Цитата
kop73 пишет:
Ната Чер а мне кажется, что всеже мало им света или температура большая, вот и повытягивались...
kop73, спасибо!Температура конечно 20 гр, но почему такая колоссальная разница Звездопада и Синего моря? Начали проклёвываться почти одновременно, лампа прямо над ними. Неужели такое отличие в качестве семян? И эпин не помог...
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.