Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21125
Hosts 1419
Visitors 7328
66
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Татьяна,
Цитата
Татьяна пишет:
Девочки Рамблины Аэлитовские в этом году хоть у кого-нибудь взошли?
Я тоже поняла ,что вы про НК пишите.Я сеяла 21 февраля Рамблин пич из 10 взошло 7 и Рамблин лайлайк из 11-7.Хоть и не 100%,но растения проклюнулись быстро и дружно-сейчас имеют хорошую розетку из 5-6 настоящих листочков.Вообщето они у меня одни из самых продвинутых!!!ТТТ :D Я пока довольна ими-а там видно будет.Сегодня первый раз покормила Атлетом.
270км севернее Москвы

Цитата
Чучелка пишет:
Да, подделки под Аэлиту нередкость.

Интересно,  а есть ли, какие- либо, видимые отличия?

Девочки! Вычитала в форуме, что надо на петуньки подышать. Подышала! Рапид из 10 - 8 взошел!!![IMG]http://i049.radikal.ru/0903/61/f7807bf5cce0.gif[/IMG]Сеяла 5 марта вместе с вельветом и глориозой. Они10 марта и 9 взошли соответственно.
Алтай

Цитата
Irina Ch пишет:
Девочки! Вычитала в форуме, что надо на петуньки подышать. Подышала! Рапид из 10 - 8 взошел!!!   Сеяла 5 марта вместе с вельветом и глориозой. Они10 марта и 9 взошли соответственно.

Да все мы тут на свои петуньки надышаться не можем :D  :wub:  :draz:
Санкт-Петербург

У меня есть 2 пакетика семян Аэлиты, розовой суперкаскадной. :!:  :?:  :thk: : :)

[IMG]http://i032.radikal.ru/0903/96/1e87a7263a27t.jpg[/IMG]

Вот такие фокусы! :)
Изменено: Наталия - 20.03.2009 11:52:46

Цитата
Irina Ch пишет:
Девочки! Вычитала в форуме, что надо на петуньки подышать. Подышала! Рапид из 10 - 8 взошел!!!   Сеяла 5 марта вместе с вельветом и глориозой. Они10 марта и 9 взошли соответственно.
А какого цвета рарид? Меняю на торнадо)))

Цитата
Чучелка пишет:
Василиска,  
Да, подделки под Аэлиту нередкость. Однако я убедилась, что хранение бестолковое тоже может загубить семена. Если их хранили в неблагоприятных условиях, то это могут быть и родные семена, но уже невсхожие.
Я тоже сделала вывод, что хранение семян -дело серьезное. :thk: В прошлом году покупала шикарный сорт местной фасовки, взошли 100%, в этом году купила прошлогоднюю партию-о%.Потом они их снова закупили и расфасовали, видимо, купила снова-100% всхожесть!!!Та же история с  ампелем шикарным.А то , что новенкое всходит прекрасно.

Цитата
Дашута пишет:
А какого цвета рарид? Меняю на торнадо)))
Желтый! Саншайн то есть
Алтай

Цитата
Дашута пишет:
Меняю на торнадо)))
Лишь бы выросла, а там махнемся :buket: ! Она только взошла.
Алтай

Чучелка,
Что делать у меня Тайфун Черри центральный ствол гонит :obm: , а боковые только намечаются, что будет если его ущипнуть :huh:

Я давно говорила-нефик воду лить давайте по делу :mad:
А если брать болотный торф+песок=ето нормально для них?

Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня повсходили петунии, но среди них штук 7 с более удлиненными листиками и более блестящими, что это может быть :(

Евгеша, Подскажите пожалуйста, вот Вы пишите
Цитата
Евгеша пишет:
Атлетить можно и опрыскиванием и поливом...только концентрация раствора разная...и начинать это надо в стадии 3-4 листов настоящих- так написано в инструкции...
а Кемирой-люкс когда можно начать обрабатывать? И что лучше, Атлет или Кемира-люкс? :huh:
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Цитата
E-malik пишет:
И что лучше, Атлет или Кемира-люкс?
Это совершенно разные вещи атлет-это ретардант (регулятор роста), а кемира- удобрение, причем комплексное
Изменено: Irina Ch - 20.03.2009 12:57:27
Алтай

Цитата
E-malik пишет:
а Кемирой-люкс когда можно начать обрабатывать
Желательно тоже в стадии 3-4 листов настоящих.И потом мне кажется что в земле еще достаточно пит.веществ зачем их мучать они ведь такие маленькие :wub:
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Девчата, я в группе подправила настройки. Теперь каждый может создать свой именной альбом и разместить там свои фоты. Эта функция, оказывается, была отключена.

Ссылка на группу в моей подписи для удобства.
Изменено: Чучелка - 20.03.2009 13:07:19
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Декабристка пишет:
Чучелка,  
Что делать у меня Тайфун Черри центральный ствол гонит   , а боковые только намечаются, что будет если его ущипнуть  

Ничего ужасного не будет. Щипайте и не бойтесь, раз такая ситуация.

Цитата
Наталия пишет:
   Цитата    Чучелка пишет:
Да, подделки под Аэлиту нередкость.    

Интересно,  а есть ли, какие- либо, видимые отличия?

Нет. Лучше покупать в проверенных магазинах или крупных сетях, которые этим обычно не балуются, у них слишком большой опт.

Цитата
Чучелка пишет:
разместить там свои фоты
Я уже разместить успела :D Они всем участникам разместились :wub:
Алтай

Цитата
Irina Ch пишет:
Девочки! Вычитала в форуме, что надо на петуньки подышать. Подышала!
А я и дышала и в холодильник ставила свои волны но толку ноль  :( придется их выбросить,а то стоят место занимают(надежда умерает последней :) )
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.