Gasaz Gasaz пишет: Поздравляю с призовым местом в конкурсе палисадников. А у нас хоть конкурс уже и прошёл, но результаты будут позже объявлены, наверное всё ещё ходят смотрят на те, которые пометили себе в блокнотик ( многие просто перед конкурсом покупают корзины с композициями, а через пару недель выбрасывают-так как за цветочками ухаживать надо, а леееньььь).
Спасибо, Галина!А у нас ведь даже и не знали, когда ходить будут и кто Да я ж и не для комиссии, а для себя! Ну, а цветоводы с покупными горшками, конечно ж, не должны ничего получить!!!Да и какие это цветоводы, так- может чуток декораторы.
Fabio пишет: Кто знает, можно ли его зимовать или хранить его корни зимой в подвале?
Цитата
ОЕС пишет: Кажется они все в натуре многолетники и зимуют корнями или на подоконниках.
Неа. Однолетние они. ЭДСР:
Цитата
небольшой род однолетних лиан с ажурной листвой и мелкими трубчатыми цветками. ... Квамоклит огненно-красный, “звезда-красавица”(Q. coccinea = Ipomoea coccinea) - Однолетняя лиана из Центральной и Южной Америки, где она натурализовалась
А у меня фелиция вот такая была.Цвела обильно,но коротко- точно!Прикол в том, что я ее даже не сеяла- пришла ко мне сама или в покупных горшках или еще как.В то же время и дымянка появилась, и еще кислица железистая(?)- темненькие листики с желтыми цветами.Наверное, все таки семена были в земле с растюхами.Теперь сорничают(кислица и дымянка). [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080822/39/3975f17fadb1fa89cb.jpg[/IMG] Fabio, сегодня утром наконец дошла до почты .Отправила.
Ирина Ерёмина, Ничего себе-такые опять неслиханные "зверы".За то георгин на 3 фото жельтоя у меня цевло в етом году,из покупной клубен и потом ктото ее сожрал.так что
Ирина Ерёмина пишет: А у меня фелиция вот такая была
Цитата
luna пишет: фелиция и фацелия-ето ведь не едно и тоже?Фелиция понравилась...
Ир, это фацелия у тебя.
А мне фацелия теперь даже больше нравится. Цветет хотя бы ярче... Еще и сидерат! А фелиция моя при самом старательном уходе прожила месяца полтора, не больше, при том обильного цветения даже на солнечном месте так и не показала Это гетерофила была, которую ОЕС показала...
luna пишет: Ты его хотель?Почему тогда ненавистный?Я тебе опять семена вышлю????
Луна, спасибо. не надо - ты уже присылала. Но не хочет у меня расти, ни разу из огромного количества семян даже ни один не пророс. Поэтому я на солидаго обиделся и ненавижу
Я прорекламирую здесь еще: есть возможность насобирать семян галезии каролинской, красивое деревце, бооооольшая редкость. Кому нужно? (Признавайтесь о этом в темке о обмене семян).