Любовь Гредель пишет: Ой, тебя надо было с нами сегодня на выставку. Глянула бы ты на Лютика...
Ой... с каким бя удовольствием!!! Даже не ради флоксов, а с вами потусоваться
Цитата
Любовь Гредель пишет: Море флоксовое на даче
Продолжаешь сооблазнять?
Цитата
светлана тоболкина пишет: Вот калла в пруду зацвела
Похожа на эфиопскую? А мои на суше растут...
Цитата
Fabio пишет: Покажу я немножечко.
Нуууу.... Цветочков шикарных у тебя и самого... на 17 кв. м... Да еще барышни наши закидали... потому... От всей души проздравляю! Желаю тебе всего тобой желаемого и еще чуть-чуть И вот тебе к праздничку [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080816/e7/e7f239f38f0db2ed42.jpg[/IMG]
Gasaz Gasaz, Галина,специально для Фабио выбирала букетик. А на самом деле совершенно случайно получилось такое сочетание,самой нравится. Как мне нравится твоя бегоша.Я так поняла,что она у тебя растет в горшке?
Fabio, Очень красивый мирабилис.Вот редко кто выращивает эту растишку,но она стоит того,чтобы на нее обратили внимание.Море цветочков,а запах ммм... Какая ипомея огромная А портулак махровый я вижу впервые.Очень красивый. Ну и,конечно,Ваша любимая растишка пася.Ну очень хороша.
На даче совсем не мучает. Там просторы и земля сплошной песок. У меня в городе пару раз было, но не смертельно. А в этом году хоть и лето сырое, а болеть нечему!!! Всю ботву снизу улитки сожрали. Так что проветриваемость 100%
Gasaz Gasaz, Галина - спасибо!!! Ирина Ерёмина - спасибо!!! Tanya M. -спасибо!!! Думаю, что очень вкусно! лида - спасибо!!! Спасибы, милые дамы, необычайно приятно получать поздравления от гуру в цветоводстве и просто замечательных людей. Кто-то будет во Львове - предупреждайте меня, буду вроде как гидом. Простите, что не всегда коментю ваши фотки, но всегда за вас радуюсь. Мара, мирабилис мне просто очень напоминает о юге, были прекрасные ночи, когда пах дурман и мирабилис. У нас в городе он не такой великолепный, но хоть пахнет.
Любовь Гредель, Да,тебе повезло А я вот мучаюсь с мучнистой.Наверно у меня сорт такой.Хотя нет и на ноготках она тоже есть.И вроде погода не дождливая.Не знаю в чем дело.
Fabio, А мне просто очень нравится этот цветочек. Это очень хорошо,когда приятные воспоминания связаны с красивыми цветами. Спасибо за приглашение А Вы к нам милости просим.Я думаю мои дети с удовольствием покажут Вам наш город
Fabio, Прости, что без подарка (фотик отдал приехавшим гостям). Но очень хочется пожелать тебе здоровья, счастья и успехов. А еще - побольше посещений новых мест и новых впечатлений. Если надо могу прислать мирабилисов разных перекрестноопыленных (они от этого получаются с разными лепестками.
hazarka - спасибо! kalandr - спасибо за поздравление. А мирабилисов - хаааааааачуууууууууу!!!!!!!! У меня простенькие, семена от фирмы Аэлита - дешево и сердито, но не особо интересно.
kalandr, Я,конечно,понимаю,что это почти нереально.Но помечтать-то можно Уж очень мне хочется Ваших семян мирабилиса. Цветочек уж больно мне нравится. Извините меня за мое нахальство.