Не буду! Мое кредо: больше цветов хороших и разных, кому какие нравятся
Цитата
Lusi пишет: Они еще и пахнут роскошно.
Ой, да не то слово!!! Я вечерами (у нас как раз они были такие теплые ) ставила рядом шезлонг и сидела в темноте... кайф ловила И вообще аромат стял оффигительный на весь сад
Lusi пишет: А "старички" лилейники зажигали по полной программе.
А у меня были некоторые разочарования с лилейниками... Навороченные на картинке сорта оказались блеклыми... особенно в такое пасмурное лето... Буду выкапывать! Тем более, что спайдеры разрослись, надо бы о месте подумать
Елена Гераськина пишет: а я картинки твои почему-то вижу только на этой странице, а на предыдущей не открываются.
Я их тоже не вижу. Наверное с сайтом проблемы: на предыдущей киповские картинки (keep), а на этой радикал-фото.
Цитата
Елена Гераськина пишет: Угощайтесь уральскими ягодками и фруктами...
Вот спасибо. У нас в этом году яблок нет, а сливы и облепихи полно. Я решила вырубить облепиху. В этом году поросль заполонила весь сад, устала вырубать. Какие ж у нее корни длинючие.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Луна, спасибо. Плохо в этом году растут, плохо цветут. Обычно в это время они уже буйствуют, а в этом году только-только начинают. Успеют ли до морозов процвести? А им ведь еще клубнелуковицу набрать надо.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi пишет: Плохо в этом году растут, плохо цветут
Если ето плохо,видела ты что в моем саду творится-знаещ кам говорят-"пол света залило,пол сгорело"-у нас сухое лето и жара 40 гр.Хот я и поливаю(каждое воскресение
Цитата
Lusi пишет: А "старички" лилейники зажигали по полной программе
Вот ето да.Хорошие они .Мне бы куртинки розовые и красные лилейники все равно какой сорт-вот ето счастые.
Божже мой! Какие розы! Какие гладиолусы! Какие горки! Какая морковка! И это называется безрадостно??? Ну подумаешь не позагорала! А я вот и не люблю загорать!
Пчелка, (умоляю, умоляю, умоляю) а почтой? Я рассылаю, вроде нормально всё доходило. Можно первым классом, можно почтой ЕМS, все расходы за мой счет, если надо то и за луковицы тоже. Оказии можно и не дождаться, а здесь я уже отчаялась ее приобрести.