Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35072
Hosts 1831
Visitors 10097
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, ...самые долгожданные - весенние...

Всех поздравляю с праздником! Пусть в вашей жизни была война только с сорняками, да и то - небольшая.

Цитата
hazarka пишет:
Забыла про дицентру, теперь она вниз головой, наверное отсохнет и цветочков больше не будет в этом году.
У меня тоже подмерзла недели 2 назад, тоже думала, что усе, пипец! Но кое что цветет сейчас. из тех бутончиков, что ближе к стволику. а макушки не цветут!
так что не переживай! Что нибудь может и останется! :4u:  
09.gif (6.07 КБ)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вот такими кучками оставляю
Очень симпотные кучки!!!
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Среди них двуглавый "Алладин" Рассвирепевший
У меня был Алладин, завирусил- выбросила, теперь не могу купить, чтой то не попадается.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Королеву Ингрид покажу. Самый- пресамый любимый тюльпанчик.
Ой, у меня почти один в один такой- Пиноккио,сыну очень нравится, говорит, что он самый классный из всех. :D
Фотка правда всего не показывает.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080427/27/27443ace0f59a47e04.jpg[/IMG]
А мне  как и Елене Гераськиной, оч. понравился тюльпаны на первом фото  :D  А ни у кого нет тюльпанов- Красная и желтая роза, так вроде они в каталогах шли?Интересно, как они в жизни? Про Айс Крим вот скоко шуму было, а мне как то он не оч. понравился- как то долго в бутоне стоял, а потом- пшик, и усё.А может так и было задумано, не знаю ..
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Анемона лютичная
Вооо, красотушка, че то мне никак не попадется.Рябчик  aurea , тож красавчик(а для меня все рябчики- самый шик!!), не  говоря о простреле(тоже пищу от них!) :4u: .У меня на фиолетовом, когда начала обрывать отцветшие бутоны, насчитала больше 30! НО! Цветочки, почему то были не оч.большие.
Хохлатки- тож симпотные.Вот хорошо,когда у тебя ужо все отцветет, посмотреть на них еще разок, а можно и ни один :D .А у меня всего одна хохлатка- я на нее и любуюсь :D  :D  
Цитата
hazarka пишет:
А у нас вести грустные
Сочувствуем...Погода коленца вытворяет.На Алтае в предыдущие выходные был снег с дождем, сегодня звоню- у них под 30. Во как.

Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
hazarka пишет:
Виноград даже укрытый обмерз, а уже бутончики торчали...
Дицентра- то ладно, оклемается, хоть и без роскошного цветения, а виноград жаааалко! :(
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Fritillaria aurea, если не ошибаюсь (покупала без имени).
Симпапульный до неприличия!
Люба

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
А ни у кого нет тюльпанов- Красная и желтая роза, так вроде они в каталогах шли?Интересно, как они в жизни?
Красную розу на картинках видела, а где купить- не попалось. А интересный. Я на него ОЧЕНь внимание обратила. И в этом году по каталогам пока нигде не видела, в смысле покупки- я бы взяла.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Ой, у меня почти один в один такой- Пиноккио,
Ты уверена, что Пиноккио? У него серединка не такая. А листики полосатые? Может, у тебя Зомби?
Мой Пиноккио:
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080509/26/26e18b09e1f01d22c8.jpg[/IMG]
А серединка такая.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080509/29/29b5248b13d3eb4f5e.jpg[/IMG]
Люба

:(  А у меня сегодня тюльпаны пооборвали. У самой калитки. Самой калитки как таковой нет. И на самом входе цветы насажены. Никто и не заходит никогда. А тут вот... Я понимаю, что праздник такой великий, но можно же спросить. Я бы нарвала, но в другом месте, а тут на входе все стараюсь красоту навести, чтоб и с улицы красиво палисадник выглядел. Не жалко, но неприятно.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Симпапульный до неприличия!
:D
Цитата
Любовь Гредель пишет:
А интересный. Я на него ОЧЕНь внимание обратила
Вот и я обратила, но не стала заказывать,так себя хвалила потом :D , а сейчас думаю, что ,наверное, он бы был неплох ;) .
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ты уверена, что Пиноккио? У него серединка не такая. А листики полосатые? Может, у тебя Зомби?
Покупала, как Пиноккио.Листики полосатые, дно желтое,с черными пятнами.По книжке сверяла, вроде он.Но вот смущает то, что внутри, да, он другой,- нет продольных красных полос по лепестку, только пламя от донца до середины лепестка.А про Зомби я не знаю.Надо посмотреть.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Грустный А у меня сегодня тюльпаны пооборвали. У самой калитки. тут на входе все стараюсь красоту навести
А обидно то как.У меня на клумбе за забором оборвали все нарциссы, щас остался один, на развод, наверное, оставили ;) Теперь набирает цвет кучка тюльпов Спринг Грин- мож оставят, в прошлом году не обрывали- просто была поражена :D Просто они не совсем обычные,вроде как без  яркого цвета, все ходили интересовались, а тюльпаны ли это вообще :D  
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Fritillaria aurea , если не ошибаюсь (покупала без имени).
Хорошенький, сильно! :wub:  :poz:  

Любовь Гредель, помотри - вот что вылезло. На этом месте в прошлом году сеял твою Пупавку, но ничего не было. (С робкой надеждой) может это она? :oops:  
пупавка.jpg (28.55 КБ)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у меня сегодня тюльпаны пооборвали.
Все равно мерзавцы безмозглые! красотищу погубить. Все равно жалко  :(  Воры!  :(  
Лена я :)

Любовь Гредель, а что это такое беленькое за тюльпанами цветет?

А у нас тоже наконец-то зацвело.
Вот. Сакура.
sakura1.jpg (48.78 КБ)

У нас называется "сакура", на западе "миндаль махровый", а на самом деле китайская или японская слива трехлопастная  :D
sakura2.jpg (49.17 КБ)

Lusi,
на всякий случай сюда напишу, что прилетает в среду. Готовься  :D

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Горянка разноцветная Сулфуреум (эпимедиум версиколор):

Ой, только что увидела. А горянка тоже садовым растением является?  :huh:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у меня сегодня тюльпаны пооборвали.
Чтоб им... прости Хосподи... :mad:
Цитата
ОЕС пишет:
А у нас тоже наконец-то зацвело.
Вот. Сакура.
Вай-вай... роскошь какая  :wub:
Цитата
ОЕС пишет:
А горянка тоже садовым растением является?
А то ;)

Люди, я вчера не смогла... Всех с Днем Победы! :poz:  Мирного вам неба... и хорошей погоды! :bis:  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
ага, который год обещаешься  
Дык который год собираюсь :D  счас вот снова в другую сторону несет ;)
Елена Гераськина,Мдя... разница в климате у нас тут ... солидная... :huh:  Зато сезон любования коридалисами растянут... неприлично долго  :wub:
Цитата
hazarka пишет:
А у нас вести грустные... Ночью
Сочувствую... :4u:  Но главное, что корни целы... отрастет. По нынешним временам и это уже хорошо :(
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Пульсатилку чуть не забыла...
Какая сочная! :wub:

Серия"коробка спичек"-бадан :str: 4-летный
luna 051.jpg (34.83 КБ)

купена 2 летная  :(  
luna 052.jpg (38.85 КБ)

У меня в тенечке неожиданно расцвел дороникум, посаженный только в этом году :)
[IMG]http://i030.radikal.ru/0805/a3/d81d90213cbet.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.