hazarka пишет: Забыла про дицентру, теперь она вниз головой, наверное отсохнет и цветочков больше не будет в этом году.
У меня тоже подмерзла недели 2 назад, тоже думала, что усе, пипец! Но кое что цветет сейчас. из тех бутончиков, что ближе к стволику. а макушки не цветут! так что не переживай! Что нибудь может и останется!
Любовь Гредель пишет: Среди них двуглавый "Алладин" Рассвирепевший
У меня был Алладин, завирусил- выбросила, теперь не могу купить, чтой то не попадается.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Королеву Ингрид покажу. Самый- пресамый любимый тюльпанчик.
Ой, у меня почти один в один такой- Пиноккио,сыну очень нравится, говорит, что он самый классный из всех. Фотка правда всего не показывает. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080427/27/27443ace0f59a47e04.jpg[/IMG] А мне как и Елене Гераськиной, оч. понравился тюльпаны на первом фото А ни у кого нет тюльпанов- Красная и желтая роза, так вроде они в каталогах шли?Интересно, как они в жизни? Про Айс Крим вот скоко шуму было, а мне как то он не оч. понравился- как то долго в бутоне стоял, а потом- пшик, и усё.А может так и было задумано, не знаю ..
Цитата
Елена Гераськина пишет: Анемона лютичная
Вооо, красотушка, че то мне никак не попадется.Рябчик aurea , тож красавчик(а для меня все рябчики- самый шик!!), не говоря о простреле(тоже пищу от них!) .У меня на фиолетовом, когда начала обрывать отцветшие бутоны, насчитала больше 30! НО! Цветочки, почему то были не оч.большие. Хохлатки- тож симпотные.Вот хорошо,когда у тебя ужо все отцветет, посмотреть на них еще разок, а можно и ни один .А у меня всего одна хохлатка- я на нее и любуюсь
Цитата
hazarka пишет: А у нас вести грустные
Сочувствуем...Погода коленца вытворяет.На Алтае в предыдущие выходные был снег с дождем, сегодня звоню- у них под 30. Во как.
Ирина Ерёмина пишет: А ни у кого нет тюльпанов- Красная и желтая роза, так вроде они в каталогах шли?Интересно, как они в жизни?
Красную розу на картинках видела, а где купить- не попалось. А интересный. Я на него ОЧЕНь внимание обратила. И в этом году по каталогам пока нигде не видела, в смысле покупки- я бы взяла.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Ой, у меня почти один в один такой- Пиноккио,
А у меня сегодня тюльпаны пооборвали. У самой калитки. Самой калитки как таковой нет. И на самом входе цветы насажены. Никто и не заходит никогда. А тут вот... Я понимаю, что праздник такой великий, но можно же спросить. Я бы нарвала, но в другом месте, а тут на входе все стараюсь красоту навести, чтоб и с улицы красиво палисадник выглядел. Не жалко, но неприятно.
Любовь Гредель пишет: А интересный. Я на него ОЧЕНь внимание обратила
Вот и я обратила, но не стала заказывать,так себя хвалила потом , а сейчас думаю, что ,наверное, он бы был неплох .
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ты уверена, что Пиноккио? У него серединка не такая. А листики полосатые? Может, у тебя Зомби?
Покупала, как Пиноккио.Листики полосатые, дно желтое,с черными пятнами.По книжке сверяла, вроде он.Но вот смущает то, что внутри, да, он другой,- нет продольных красных полос по лепестку, только пламя от донца до середины лепестка.А про Зомби я не знаю.Надо посмотреть.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Грустный А у меня сегодня тюльпаны пооборвали. У самой калитки. тут на входе все стараюсь красоту навести
А обидно то как.У меня на клумбе за забором оборвали все нарциссы, щас остался один, на развод, наверное, оставили Теперь набирает цвет кучка тюльпов Спринг Грин- мож оставят, в прошлом году не обрывали- просто была поражена Просто они не совсем обычные,вроде как без яркого цвета, все ходили интересовались, а тюльпаны ли это вообще
Дык который год собираюсь счас вот снова в другую сторону несет Елена Гераськина,Мдя... разница в климате у нас тут ... солидная... Зато сезон любования коридалисами растянут... неприлично долго
Цитата
hazarka пишет: А у нас вести грустные... Ночью
Сочувствую... Но главное, что корни целы... отрастет. По нынешним временам и это уже хорошо
Цитата
Елена Гераськина пишет: Пульсатилку чуть не забыла...