Tanya M. пишет: Елена Гераськина,Мдя... разница в климате у нас тут ... солидная... Озадаченный Зато сезон любования коридалисами растянут... неприлично долго Влюбленный
Тань, я такой "затяжной" весны и не припомню.... Обычно на 9 мая всегда тюльпаны цветут, а тут даже и бутоны то чуть показались... И деревья - К маю уже всё зелёное, а сейчас еле видно почки набухшие. А всё это - результат холодной, бесснежной зимы. Долго всё восстанавливается после зимнего шока....
Любовь Гредель, Ничего,они если не с меня снемут демежки ,не на что жыт будут Куплю опять и посмотрем будет ли как твой . У меня вечерница была в позапрошлом году,в прошлом небыла и поетому просила семена,а в етом надеюсь она.Если она обратно семена вышлю
luna пишет: За то Вдыхающий аромат "Рип Ван Уинкел"
Вот такие "пуговки" показывал кто то из девочек в "Нарциссах", но, по- моему, тоже без имени.
Цитата
luna пишет: а вот что растет в моем саду Умирающий со смеху
Самый безпроигрышный вариант- не болеет, цветет всё лето,и никто на него не позарится .
Цитата
Tamara Kh. пишет: овать Рисунок Цитата luna пишет: Так сказать"сорняки на газоне" 3
И у меня такие!
И у меня.В "Ботанических встречах" Fabio показывал, что это звезчатка, ну мокрица по-нашему, только, чуток другая.У себя такую обнаружила.Но заполоняет все она так же.А я думала пусть поцветет чуток- симпотно вроде, но потом я , чувствую, от нее не избавиться.
Кто то спрашивал про тюльпан желтая роза. Не помню как называется, покупала в прошлом году. Но нравится...безумно! . ранний, точнее среднеранний.Крупный около15 см диаметр [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080511/7a/7a0336bc86f1bc5b4f.jpg[/IMG]
Lusi, а как называется тюльпан на последнем фото? Выглядит таким коренастеньким крепышем - это так? А первому вообще можно не цвести - красотой листьев уже хорош!
Упс! Сорвалась! Не люблю тюльпаны, не люблю тюльпаны, не люблю...
Natali пишет: а как называется тюльпан на последнем фото?
Не знаю, он у меня так давно, что я и название забыла. Махровый, пионовидный. Он, действительно, похож на пион. И цветок он у него очень крупный и тяжелый, иногда даже цветонос ломается.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы