Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Типа "стойку" делали, как собачки!!? |
Агась.... Просто ВСЕ сидели и смотрели в одну сторону, в одно место ...
Наводит на мысль, что неспроста!
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Ну нигде стабильности нет Грустный |
Я вот боюсь даже розы открывать. Хотя надо. Они у меня под тАким слоем упакованы, что сопреют, нафик.... при такой то температуре.
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Уважаю! Дарящий шарик Дарящий шарик Дарящий шарик Я бы не смогла... боюсь их сильно. Смущенно Хоть и люблю за красоту и вообще... |
Ой, ну как этих лапочек можно бояться? Мне кажется, они нас больше боятся. Им страшнеееееее
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: А я вот категорически против содержания в неволе НЕдомашних животных. Это уже не никакая не любовь вовсе, а потакание собственным желаниям Cool |
Вот и я тоже... Поэтому до сих пор у меня его нет, хотя купить могла уже много раз. Малыша спокойно за 300$ можно взять.
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: и к нам на галеры Шутливо ... в холодную Балтику... Смеющийся Брррррр! Струсивший |
Ага, в холодную! Так прям и поверили.... Всё цветёт уже и пахнет, а я вот как покажу свои сегодняшние вести.... почти зима ещё, только снега нет и температура летняя...
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Например мои кандыки стоили меньше доллара за луковку. |
Везёт, вот где бы я порезвилась...
Кста, Тань, ты у Бондаренко заказ не делала? Я в этом году назаказывала.
Цитата |
---|
Fabio пишет: Дамы, а у меня вопросик есть. Я хочу свой акант мягкий передвинуть вбок. Он как, нормально переносит пересадку? В прошлом году в своей жизни первый раз цвел. |
Не проблема. Попыжится немного, но зацветёт. Хотя, такой мощи, как у непересаженного, не будет.
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Ой, не говори, Таня, это надо тАкое преодолеть... Это как я первый раз крысу в руки взяла. Да еще и совершенно подвального раскраса. Но ручную. Зато потом любила!!! Умнющие твари! |
Вот, главное нАчать...
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: А здесь тоже ежи в саду живут за компостной кучей, недавно один залез в машину Рено в моторную часть...а мы этой машиной не пользуемся, так как новую купили, и он, бедняга, там сдох. Грустный |
ЗдОрово, и никуда ездить за ними не нужно. Галина, они любят сухой кошачий корм, колбаску. И молоко им совсем необязательно. Просто чистую водичку достаточно...
А ёжа, павшего смертью храбрых в Рено очень жаль...