Всим здравствуйте! Нашла этот форум и он мне очень понравился. Тут такие умные и щирые до дапамоги люди! И такие красивые квиточки у всих! В мэни в садочку тоже растуть много цветов. Ни в кого таких нэмае в нашим городе. Тильки я не всих знаю як звать. Майбуть допоможэте? Адин сам таки бальшэньки. Квиточки тоже бальшие адни лепестки синие глядять уверх а другия альбы чорные униз и в середке жовтае. Пахне увечору тык сильна шо наш кит не адходя но не грызеть. Таки интересны Уси спращивають як звать а я не знаю. Майбуть кому нада семена? Нэмае в мэни фотаграфии, но могу литом сфотаграфировать.
Сильно звыняюсь за свою мову но у нас по руски нихто не можэ Буду вучится с вами.
Олег . пишет: Кстати, всех проздравляю.... С улыбкой
А у меня у дочки сегодня день рождения. Так, пока в роддоме была муж всё думал, что его обманывают, что дочь родилась- он ведь, как все папы, ждал сына!
Ирина Ерёмина пишет: он ведь, как все папы, ждал сына!
ага-ага, у меня сосед ужо в седьмой раз ждёт сына но сама как третья доча в семье говорю что дочки это супер!!! (Tanja M., подтвердит.) Ирина Ерёмина, с Днём Рождения дочери
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Ирина Ерёмина пишет: Но вроде stellata розовая форма (насколько помню).
Странно... Обычно стеллата ветвится замечательно.Обрезать ее не рекомендуют. Да пущай растет, как растет. Главное, чтобы цвела исправно. Не забудьте потом цветочком похвасться
Цитата
змеюка пишет: Хде?
Аха!!!
Цитата
змеюка пишет: дочки это супер!!! (Tanja M., подтвердит.)
Подтверждаю! Впрочем... как мама взрослого сына скажу, что в мальчиках тоже что-то есть
Tanja M. пишет: Обычно стеллата ветвится замечательно.Обрезать ее не рекомендуют. Да пущай растет, как растет.
Вот и я про то- стеллата у меня была.Росла таким широким кустиком.А когда цвела, все ходили и говорили: "Вы цветочки бумажные приклеили к кустику?" Но щас уже у всех столько разных кустов и растюх, что не удивляются!
Цитата
Tanja M. пишет: змеюка пишет: дочки это супер!!! (Tanja M., подтвердит.)
Я тож присоединяюсь .
Цитата
Tanja M. пишет: Cool Впрочем... как мама взрослого сына скажу, что в мальчиках тоже что-то есть
Ага!!! Я-то на Татьянку сразу подумала. Как вспомню...дачу в горах. Как ломали головы над ее озеленением. А моя дочка предложила камни в зеленый цвет покрасить, а я ее еще и наругала.
А у меня бабушка говорила (она еще при царе жила), что в бардаках порядок был идеальный и если бы сейчас был порядок, как в бардаке, то жили бы как у Христа за пазухой... Доля справки: бардак - публичный дом.