Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 10052
Hosts 2012
Visitors 2820
46
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная - 2008

Посевная - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 57 След.
RSS
Посевная - 2008, Обсуждаем семена, сроки и сеем, сеем...

Вот част того которые я прикупила зимой
45 157.jpg (39.28 КБ)

и ето
45 158.jpg (29.08 КБ)

пеларгоши  
45 160.jpg (30.08 КБ)

Цитата
luna пишет:
Вот част того которые я прикупила зимой
Ой, я свои лучше не буду выставлять, дабы не перегружать тему  :oops:  

Цитата
Tanja M. пишет:
Ой, я свои лучше не буду выставлять, дабы не перегружать тему
Хорошо знать что я не самая жадная. :oops: (Пропустила маленкый факт что у меня еще 3 пакетика из Билла свои семена) :o
Решила похвастатся что впервые в в етом году увидела семена пеларгоши,молочая и геума

Собираюсь сегодня посеять. Похожи на те шток- розы,что на фото Tanja M.,.

Losha.jpg (20.06 КБ)

Цитата
Ира пишет:
А клубнями посадить?
Цитата

Tanja M. пишет:
и быстрее и надежнее
В прошлом году купила клубенек, посадила, вы не поверите - сгнил. При том что глоксинии у меня растут прекрасно, а они ведь тоже клубневые. Бегонии меня, наверно, просто не любят.
Ну да я по ним уже отстрадала, просто интересно какие семена всхожие, я-то все Аэлиту сеяла, а у нее раз на раз не приходится.

Цитата
luna пишет:
Хорошо знать что я не самая жадная
А вот и не жадная я ... излишки моих семян мнооооого где растут... :P
Цитата
Женька пишет:
В прошлом году купила клубенек, посадила, вы не поверите - сгнил.
Почему же не поверю... У меня тоже так бывало: посажу три, а выживает только один... в одних и тех условиях :huh:  Но каждый год в саду хоть 3 штуки, но цветут.  :wub:
Я с аэлитовскими семенами плохо дружу. Уж не знаю, кто из нас неправ, но частенько бывают проколы, в отличие от тех же джонсоновских или саттоновских :oops:  

Цитата
Иринка пишет:
А что это за такое положение????
:D , в приоткрытом!

Цитата
Tanja M. пишет:
Я с аэлитовскими семенами плохо дружу. Уж не знаю, кто из нас неправ, но частенько бывают проколы, в отличие от тех же джонсоновских или саттоновских
Вот ведь как оно... А я наоборот, Аэлиту предпочитаю всем другим: никогда не разачаровывалась.  :huh: А вот СеДеК ерундит по полной: всхожесть хорошая, но цветы картинкам не соответствуют в 70% случаев.  
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Рози,
Ну так ... все относительно  :)

Цитата
Tanja M. пишет:излишки моих семян мнооооого где растут
В том числе и у меня :4u: Имелла в виду что хочу все что увижу несмотря на том подходит ли мне или нет :oops: Всегда попадаю на фотки, а потом думаю -оно мне зачем б=ло???? :oops:  :oops:  

luna,
а что там за красные ромашки?
В верхнем ряду посередине пакетик?  :thk:
Лена я :)

ОЕС,
Ето титония.Б=ла у меня в позапрошлом году(посилала я ее Каландра)у меня в=росла кустик 60 см, а у него метра полтора.В прошлом году из свои семена в=росла и сдохла.В етом заново прикупила. :ruk:  

luna, а цветочки были такие как на картинке?
Лена я :)

Очень похожи,но и похожи на об=чн=е цинии,с смисле тичинки внутри желтоват=е,мои титонии б=ли красн=е,хотя у нас больше оранжев=е как в ЕСДР.Если хочеш пришлю :4u:  

luna,
:heart:  :buket:
Цитата
luna пишет:
хочу все что увижу несмотря на том подходит ли мне или нет
Это у нас не жадность, а болезнь. :thk:  А вирус через интернет передается :D
На самом деле всегда хочется попробовать и то, и другое... с компанию с тем, что любишь ... Вот и получается... то, что получается :oops:

Цитата
luna пишет:
(посилала я ее Каландра)у меня в=росла кустик 60 см, а у него метра полтора
Не-е-ет, была 2 метра :P
Цитата
ОЕС пишет:
luna, а цветочки были такие как на картинке?
Могу найти фотку, если надо. Но она красивее цинии -те неживые какие-то...

Цитата
luna пишет:
(посилала я ее Каландра)у меня в=росла кустик 60 см, а у него метра полтора
У меня в Подмосковье титония выросла в полтора метра. Не понравилась: здоровенный кустище, палки в полруки толщиной, листьев мало, цветы маленькие. Хотя подозреваю, что просто условия не подошли.
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Цитата
kalandr пишет:
Но она красивее цинии -те неживые какие-то...
и не пахнут :(
мой сегодняшний улов..
[IMG]http://foto.rambler.ru/public/zmejona/2/34/6-web.jpg[/IMG]
скромненький, но если уже есть целая коробка из-под кошачьего корма прошлогодних семян  :obm: и ещё маленький пакетик позапрошлогодних, и немного купленных уже это зимой :obm:  :obm:
и ещё есть хотелочки... :D

:?:  про мак.. кто как растил? маме нравятся очень восточные, их как семенами или корешками лучше? т.е. не морочно ли сажать семенами?? :thk:
сейчас взяла однолетний, по идее должен цвести в этом году, а как с многолетними?
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.