Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / ПРО дельфиниумы

ПРО дельфиниумы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
ПРО дельфиниумы

LUSI
А вот интересно, успеют они в этом году процвести? Я уже вся извелась, на картинке все красиво, а как будет наяву...
Подкормила улиток Штормом в прошлые выходные, а то смотрю расплодилась улиточная мелочь и с интересом поглядывает на дельфиниумы. А тут еще погода мокрая.
Купена прижилась? А трициртисы будут в этом году цвести? Такие бодренькие!

Цитата
Hemmul пишет:
Подкормила улиток Штормом в прошлые выходные, а то смотрю расплодилась улиточная мелочь и с интересом поглядывает на дельфиниумы.
Молодец. А я не накормила, так они половину листьев пожрали. Только отрастит молоденький листок, как его уже нету. А часть почему-то не трогают. Совсем. :thk:
Цитата
Hemmul пишет:
А вот интересно, успеют они в этом году процвести?
Должны бы. У меня вообще очень разница заметна. Некоторые уже такие лопухастые, растут как на дрожжах, а другие совсем малютки. Хотя сажала одновременно. Интересно, почему так?

Цитата
Hemmul пишет:
Купена прижилась?
А куда она денется? Она ж беспроблемная. Долго так и стояла в пакете, всё никак времени не было, да и место не подготовлено было. Ничего, сидит, как будто всю жизнь там росла. Да и погода благоволит. Пасмурно и регулярный дождевой полив.
Цитата
Hemmul пишет:
А трициртисы будут в этом году цвести?
Должны. Может только немного запоздают с цветением.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

А у меня взошли практически все из заказанных семян (ну может 1-2 еще думают). Правда сеяла я поздно, 1 июня. Всходить начали на 12 день, выставила на свет, сейчас пока с семядольками. :)

Цитата
Lusi пишет:
Вроде у вас мягкие зимы? Надо смотреть, какие они к осени подрастут.
Люд, зимы не мягче, чем московские :D.  20градусные морозы - нормально, но может быть и 30, и больше.  Я почему спрашиваю: мой папа так загубил свои первые дельфы из семян, они в первую зиму пропали.  Говорит, надо было укрывать.  Как розы, что ли, лапничком?

Цитата
Кузнечик пишет:
Очень интересно посмотреть, как выглядят ваши Новозеландцы.
+1
интересно также посмотреть как они ПРОЦВЕТУТ, стоит ли  заморачиваться с семенами или искать пути приобретения деленок напрямую в НЗ :huh:

Сегодня подсчитала, взошли все семена. До единого! Всхожесть 100% Правда я их пересушила малек, и один подвял (не знаю, оклемается ли, все ж совсем малышок), так что теперь их до открытого грунта довести бы. :oops:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.