| Цитата |
|---|
| мери пишет: Елена Гераськина, спасибо за ответ. только вот беда корешок который я купила оказался гнилой- это за 170 рублёв. щас поеду ругатся |
Я каждый сезон теряю несколько сортов. А многие стоят больше 200 рублей (особенно новинки дорогие). Причём гибнут на фоне общего благополучия и растут рядом с другими, которые не умирают..
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
Мои фотоальбомы:

. ЗЛЮСЬ ЧЕРТОВСКИ. ПОКУПАЛА В макси доме. РАНЬШЕ ОБОЖАЛА ЭТОТ МАГАЗИН- ТЕПЕРЬ ТУДА НЕ ПОЕДУ НИ ЗА ЧТО. самое обидное что я вчера им звонила сказали приехать.объяснила по телефону всю суть проблемы. приезжаю а мне говорят-не меняем.зачем было говорить чтоб приехала.вобщем настроение на ноль помножено
. а сорт этот редкий я его больше ни в одном каталоге не видела. чесно я теперь боюсь. заказала луковицы в мире увлечений,а если там такая же фигня будет?! простите за
). Вообще, если что-то не так - грозите им форумом. Много народу это читают.
А зачем ходить в магазин, где персонал не дает себе труда следить за качеством товара? У всех очень много денег?
) вы где живете? я в Москве, вы их достанете и дальше что? надо ли их опрыскивать чтобы они не усохли?