Любовь Гредель,
какие красивые растюшки на садовой ярмарке у вас бывают! У нас увы.
А Вы купили себе чего-нибудь "вкусненького" там?
Денис, какая голубизна у этой литодоры, прямо, в глаза бросается, даже, если на фотке не светится!
Уж повторюсь, сюда как не глянь, у всех под каждой фоткой можно подписать "ах, как красиво!"
Так здорово, пусть хоть один.
И можно я тоже свою маленькую лепту внесу в здешние красоты.
фотки прямо в саду, конечно, тоже есть, но как-то там неоново получилось второпях, поэтому домашний букет для Вас.
какие красивые растюшки на садовой ярмарке у вас бывают! У нас увы.
А Вы купили себе чего-нибудь "вкусненького" там?Денис, какая голубизна у этой литодоры, прямо, в глаза бросается, даже, если на фотке не светится!
Уж повторюсь, сюда как не глянь, у всех под каждой фоткой можно подписать "ах, как красиво!"
| Цитата |
|---|
| ИрСу пишет: только один прострельчик турчанинова взошел. Но я не страцифицировала |
И можно я тоже свою маленькую лепту внесу в здешние красоты.
фотки прямо в саду, конечно, тоже есть, но как-то там неоново получилось второпях, поэтому домашний букет для Вас.

Красотень... Уже бахромчатые цветут, тепло...
Только она какая-то "кубанская". Листья совсем не такие как видела в Сибири и на Урале: более светлые и мелкие. Но ягода такая же.
Я б умерла от горя. Сочувствую... После того, как мой дитя, когда че-нить "распикирует" - неделю "болею" ( и тварью не назовешь
Не знаю как другие растюхи, но меканопсис надо заново пересевать. Он такого варварства не терпит.
Но я выжила... еще есть для чего
Мдаааа...
Молодец! Давай остальное макро делай!