Ой как стыдно! Мне сейчас дочка объяснила ,что не обязательно иметь цифровик ,можно и с мобильного передавать фотографии.А я хожу и мучаюсь, нет чтобы посоветоваться с кем раз сама с техникой на "вы" В ближайшие выходные сделаю!
Любовь Гредель пишет: Все желтое было от обильного цветения
Ужас! Весьма сочуствую... У нас вот в этом году эту "благородную" роль на себя взяла соседка, выкопав все наши цветущие тюльпаны.... Пересадил, конечно, но столько корней потеряно, и столько ещё не расцвело...
Любовь Гредель пишет: Полный отпад. Снег вчера почти растаял, но лучше бы он этого не делал. Ночью шарахнул мороз конкретный. А сегодня опять снег, все белое.
Вот блин, в самом деле невезуха. я Вам так сопереживаю. Рассказывайте, как там все обойдется.
Цитата
Олег . пишет: У нас вот в этом году эту "благородную" роль на себя взяла соседка,
Мда, соседка со странностями, не знаешь, что и сказать, она что думала,что никто не заметит
Любовь Гредель пишет: А сегодня опять снег, все белое.
Какой кошмар!!! Твои фотки прям шокирующие! Даже у нас такого не припомню. Люба, сочувствую всей душой! Вчера в телевизоре ваш город показывали, так с изумлением наблюдала как на корреспондента снег сыплется! Это неожиданно повалил? Ты накрыть не успела? Лютик сообщила, что ей на дачу тоже только на лыжах добираться.
Привет, девочки и мальчики! В воскресенье вернулась из командировки в свою зиму, и с удовольствием читаю все, что накопилось на форуме. Любовь Гредель, сочувствую! Очень надеюсь, что большая часть растений переживет и еще порадует Вас летом
Эй, девушки с Запада нашей бывшей необъятной Родины, вы че там со снегом балуетесь надо кончать с этим - уже лето скоро. А вообще жутко сочувствую - обидно-то как....