Стоит отлучиться на один день, как тут же и рыбкой накормили, и цветами задразнили. Красиво. Жалко только, что виртуально запах не передается, я б у глицинии постояла, понюхала.
Цитата
Zoya пишет: ОФФ, моя синингия решила прикольнуться, ампельнуться
У меня тоже глоська норовит ампелем стать. Правда, не до такой степени, но все предпосылки есть. Сначала думала, чего с ней делать, а пото оставила как есть. Оказывается, это вполне красиво и необычно.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Аха, цветки, как пластмассовые, тостенные-тостенные. ИрСу, Про ранюнкулюс забыла ответить-конечно давай обменяемся паучками, тем более, что у меня и второй кустик пёстренького зацвёл: если даже деток не даст, выкапаю мамку.
я, например, ращу семена по осени сорвала - интересно стало. вот теперь растёт. может года чере два........ кстати взошли каллистемончики 4штуки! спасибище огромное
Цитата
Zoya пишет: Обажають Дениса моряка.
ну или Одесского Кучерявца!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
О да, давно по нем чахну. Всегда хочется поближе рассмотреть, как он там так замысловато устроен.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Зой, какие твои годы! Вон я глицинию взялась из семян выращивать.
Видела давно один грузинский фильм. Там дед, весьма пожилой, воспитавал внука и корову держал и был стимул жить. А потом продал корову, внука родственникам в город отправил и все, загрустил и кажется помер. Так давайте выращивать коров, глицинии, пионы, сирени из семян, когда они зацветут, посеем новые. Когда придет время, будем выращивать внуков и внучек. Рецепт долгожительства.
читала я что года 3-4 надо ждать цветения (да поправят меня Знающие ) у меня уже второй пошёл.
Цитата
Zoya пишет: Так давайте выращивать коров, глицинии, пионы, сирени из семян, когда они зацветут, посеем новые.
давайте - давайте, а ещё каллистемоны (цветение в лучшем случае года через 4). идея отличная. и про бонсай не забудьте! (100лет для полной красоты растеньица ждать не трудно)
Цитата
Zoya пишет: про кучерявца здророво!
не в обиду сказано было. долго ждала - думала, не обидется ли Одессит ИрСу, семян мне из шишечек понасыпало! это ровно треть
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Natali пишет: Gasaz Gasaz, фото получилось гораздо удачнее и интереснее, чем в ЭДСР
Ну дык...фирма веников не вяжет. Я старалась показать всю её прелесть.
Цитата
Zoya пишет: Так давайте выращивать коров, глицинии, пионы, сирени из семян, когда они зацветут, посеем новые. Когда придет время, будем выращивать внуков и внучек. Рецепт долгожительства.
Зоя, красиво сказала! Меж прчем, кое-кто уже бабушкой этим летом станет