Gasaz Gasaz пишет: Ой, что-то бледненькие фото получились.
Зато какие крупные цветки! Это гибридные какие-то? У меня намного мельче...
У меня волшебное средство для подкормки есть-Slow Release от Phostrogen-в таблетках. Купилась на рекламу, на фотографии были показаны растения до подкормки и они же после-поразительный результат! Ну вот на моих абутилонах он тоже проявился
Цитата
Заразознавец пишет: дарю дерево над пропастью (как всегда- снято с риском для жизни).
За то какой кадр!
Цитата
Zoya пишет: Каждый год еду с мыслью, что снег уже расстаял и каждый год застаю такую картину:
Красиво!!! А у нас похолодало, вчера снежок порошил, сегодня жуть как ветренно.
Цитата
Zoya пишет: Крошечный папоротник гроздовник в таком виде зимовал.
змеюка пишет: и вообще я теряю голову при виде корешков и семян
Ели б ты одна. Все мы здесь такие. Сегодня прикупила семена кобеи, клеомы спиноза, жутко махрового многолетнего мака и луковицы оригинальнейшего по окраске гладиолуса ( аж 10 штук отхватила, пока муж не видел )
Цитата
ИрСу пишет: про меня Меня недавно друзья как-то спросили - сколько я в месяц на цветы трачу. Вот и посчитала я -
и сколько получилось?
Цитата
Lusi пишет: Мне почему-то коноплю это дело напомнило.
И мне. Но это не она. Конопли у нас в Киргизии полно, на канале прямо за моим домом целые заросли были- так что я насмотрелась на неё в различных стадиях развития
Цитата
Lusi пишет: Да и от наркоманов отбоя бы не было. Представляешь, пришли за маком, а тут конопля.
Цитата
змеюка пишет: подруга ездила в Самару к родичам, так ента конопля растёт там на помойках, конкуренцию крапиве создает!
SветLana пишет:Опять я со своей коноплёй . Вот рядом с младшенькими бархатцами.
Дык...они ине кажутся абсллютно идентичными!
Ага, я тоже обалдела, когда увидела первые листики, а прорастало совсем не похожее - не тонкой петелькой, как бархатец, а довольно мясистые листики на короткой толстой ножке... И семечко было округлое.
Gasaz Gasaz пишет: Вообще в задумках есть постороить мини=замок из бутылок.
Я где-то видел картинку - бутылки закопаны горлышком вниз, вполтную друг к дружке. Получается симпатичный бордюрчик вокруг цветника... Дорогие девочки и мальчики. Большое спасибо за поздравления,если бы вы знали, как это приятно! Каждому лично отвечать не буду, что бы не засорять топик, только если что-то конкретно, ладно?
Цитата
змеюка пишет: (неужели первая поздравила?!
Ага !!
Цитата
Tanja M. пишет: С Днем Парижской Коммуны!А еще сегодня ДР нашего города - Лиепаи
Значит теперь родственник не только с Коммуной но и славной Лиепаей.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Хочешь к семенам бордовенького и таких добавлю?Якобы "а я с подарком!"
Нашла кого спрашивать - КОНЕЧНО хочу
Цитата
Заразознавец пишет: дарю дерево над пропастью (как всегда- снято с риском для жизни). Не сомневайся- это хорошее дерево и хорошая пропасть (ну ты понимаешь, как для родного
Спасибо. Насчет риска для жизни и качества дерева не сомневаюсь. Вот у меня теперь есть личная финиковая пальма в Израиле (Марина дарила на самовывоз) и алыча в Украине. Ух, скоро плантации заведу по всему свету
Tanja M., спасибо! Обожаю наших магаданских теток, которые ухитряются выращивать все подряд при отсутствии света зимой и тепла - летом.
Цитата
ИрСу пишет: откуда же такой вид
прямо из окна родной лаборатории. Zoya, надо перечитать это место и прикинуть маршрут полета Gasaz Gasaz, ка-акие камелии! А белые есть?
Цитата
Заразознавец пишет: Днестр!...и ни разу не Дон
э-э... может быть, но аргументация...я вот, например, Одессы не видела, не буду же я на этом основании объявлять ее несуществующей. Она, пожалуй, сама кого хочешь объявит..
mana пишет: Одессы не видела, не буду же я на этом основании объявлять ее несуществующей.
Не-е-е Одесса есть (я когда ездил давно в Арбузинку видел), вернее вокзал с такой надписью есть, и пара улиц от площади тоже есть, а вот наличие Потемкинской лестницы еще проверить надо.... Чуток нашей весны, хоть и пасмурной для "голодающих" вас....
Вот еще фиалочный бордюр. Кстати, вчера сотрудник притащил из дома мутантов - говорит никогда такого не видел и не росло у него. Фиалки появились среди обычных фиолетовых - чисто белые и, говорит, довольно много. Буду у него кустик просить.
mana пишет: Обожаю наших магаданских теток, которые ухитряются выращивать все подряд при отсутствии света зимой и тепла - летом.
ППКС! Снимаю шляпу!
Цитата
kalandr пишет: Чуток нашей весны,
Цитата
kalandr пишет: фиалочный бордюр
Какие милые сердцу картинки!!! Спасибо!
Цитата
kalandr пишет: У нас сегодня праздник Навруз.
Ооооо! Мои поздравления!
Во парадокс.. в наших краях праздник весны - 8 марта, когда еще морозно и снег по полной программе, а в Узбекистане почему-то гораздо позже, когда уже фиялки в полном расцвете
Впрочем, хочу всех нас проздравить с наступлением астрономической весны. Сегодня, товарищи, день с ночью сравнялись... Таперича повеселее все пойдет
Заразознавец пишет: ну приложусь маковкой о камушек
низзя!!! как же мы без знаний?!
Цитата
kalandr пишет: Маковка товарища Че принадлежит НАРОДУ.
Цитата
mana пишет: прямо из окна родной лаборатории.
такой пейзаж!! kalandr, я так рада что первая поздравила!
Цитата
kalandr пишет: фиалочный бордюр.
Цитата
kalandr пишет: Урюк на фоне пасмурного неба
сразу нахлынули воспоминания - весну в Узбекистане почуствуешь и с закрытыми глазами. когда цветёт урюк запах на всю улицу, цветочный, весенний, с Наврузом! а я покажу здешнюю весну (правда прошлогоднюю)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...