А Френк Герберт как раз и предупреждал, что глаза синеют от употребления специи. Может, у тебя в состав субстрата порошок корицы входит? И сандвормики маленькие в горшках гумус вырабатывают.
Tanja M., а, ничем. Ленив я для этого и йадъ лишний раз разносить по дому не охота. Знаю, что потом сами слиняют потихоньку, как только от рассады избавишься (высадишь в грунт).
Андрей, с Днюхой! Быстрого выздоровления, отсутствия синдрому ДР (беспричинная порча настроения, нежелание выбираться в свет), многих лет и крепких нервов Вопчем:- будь! ..дарю дерево над пропастью (как всегда- снято с риском для жизни). [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070318/62d49e7c5128524e0d.jpg[/IMG] Не сомневайся- это хорошее дерево и хорошая пропасть (ну ты понимаешь, как для родного )
Tanja M. пишет: сегодня ДР нашего города - Лиепаи.
Зверь, баухиния отпад!!! а я в коем-то веке выбралась в Москву в ВВЦ как раз за еёйными семенами, а они (жалуюсь ) два дня не работали, у них там ремонт! обидно так, когда теперь смогу . а так хотелось как у вас сейчас...
Цитата
Зверь пишет: орнитоптеры атрейдесов
Цитата
Зверь пишет: Грибные эти сволочи комары.
гады!! муж смеясь говорит, что у нас на подоконнике гармоничный биогеоценоз.
Цитата
Заразознавец пишет: ..дарю дерево над пропастью
ждём фоту в листьях и в цвете! красиво очень и даже сурово как-то!
для Tanja M., инопланетный мир. в принципе всем.
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Зверь пишет: Знаю, что потом сами слиняют потихоньку, как только от рассады избавишься (высадишь в грунт).
При рассаде-то понятно, а вот у меня эти бяки-орнитоптеры во флорариуме полётывают...
Цитата
Заразознавец пишет: дарю дерево над пропастью
...сурово так... по-мужски... без "рюшечек" Классное дерево. Все, что растет на камне, у меня вызывает ненормальную любовь и уважение змеюка, Спасибки за проздравление и за "инопланетянина" Надеюсь, не последний
Tanja M. пишет: ...сурово так... по-мужски... без "рюшечек"
То рюши начал домалевывать, а потом и думаю:- Андрей не поймет... от меня, да с рюшами ..там еще много чего интересного растет- лен желтый, куча губоцветных полукустарничков (ждут определения)..и прочее.
ИринаК. пишет: что это твоя последняя самая свежая фотка.
ИринаК., Хы. Ты, помнится, как-то пытала Миссис Марпл на предмет соответствия меня моим аватарам. Так вот, она сказала, что эта последняя(Муад'Диб) таки самая похожая на меня.
Цитата
Tanja M. пишет: эти бяки-орнитоптеры во флорариуме полётывают..
Tanja M., ну, какие-то "Базудины" сыпят.. "Громами" громят. Однако, результат, вроде, не очень. Это если верить форумскому опыту. Знаешь, я бы залил всё Актарой или Конфидором, раз так докучают. Обычно после них ни одна дрянь не выживает. И, видимо, потребуется пара-тройка обработок, не одна... Может, поэтому комары у меня и сваливают? Летом неизбежно приходится белокрылку гонять то Актарой, то Конфидором... Ну, это так... Мысль вслух. Zoya,
Цитата
Заразознавец пишет: Хорошее знание предмета... мне тожи дюна нравится.
О!
Цитата
Заразознавец пишет: Правда память скверная.
Заразознавец, памятью тоже похвастаться не могу, но у меня книжки подкреплены фильмами и многочасовыми баталиями в игрушку по мотивам, таксскать.
Заразознавец пишет: там наверху энтого утеса дерево Андрея можно рассмотреть
Дерево рассмотрела. Из чего эти холмы? Меловые? На моей родине в Белгородщине вот так же на меловвых горах растут лох узколистный и рябина. Так здорово: белая стена и маленькая рябинка с красными ягодами невесть каким образом висит на этой стене.
Была вчера на даче, встречала весну. Во первых в сапогах воды было аж чавкало, во вторых видела пролетающих лебедей-кликунов. Хотела за ними рвануть, но увы, рожденный ходить, летать не может. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070319/0d1368736d1cfe4176.jpg[/IMG]
ИринаК. пишет: Все поняли? Вот оно - истинное лицо Зверя.
ИринаК., а ты всё еще надеешься заглянуть в глаза Зверю? Разглядеть, так сказать, его лицо? Зря, по-моему, ему нравится интриговать нас (в хорошем смысле).
Цитата
Zoya пишет: Хотела за ними рвануть, но увы, рожденный ходить, летать не может.
И это хорошо. Не уходи, побудь с нами еще.
Цитата
Zoya пишет: Каждый год еду с мыслью, что снег уже расстаял и каждый год застаю такую картину
Так это же здорово. Снег и вдруг зеленые оазисы. Опять-таки примулы глаза радуют. Весна всё ближе. С каждым часом.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Заразознавец, От нашего вашему - спасибки, уппс, пардон... paldies! Воть!
Цитата
Заразознавец пишет: нечасто выезжаю в эти местностя
Цитата
Заразознавец пишет: ..там еще много чего интересного растет-
Ну раскрой уже секрет, где эти замечательные местностя находятся? географически, тскзть... Горы на Крымские мало похожи...
Цитата
Зверь пишет: И, видимо, потребуется пара-тройка обработок, не одна...
Ага! А я разок Актарой прошлась, и надеюсь... Спасибо, повторим-с.
Цитата
Зверь пишет: Заразознавец, памятью тоже похвастаться не могу,
Вы прям как в том стишке, что я уже писала, про "Чем больше учишься, тем больше знаешь. А больше знаешь - больше забываешь..." Явление сие доказывает, что знаете вы, ребятки, дюже много!
Цитата
Zoya пишет: Хотела за ними рвануть, но увы, рожденный ходить, летать не может.
Ну и куда бы ты долетела? в какое-нить северное болото? Оставайся уж с нами и в самом деле!
Цитата
Zoya пишет: каждый год застаю такую картину:
Замечательная картина, я тебе доложу! Тебе она кажется обычной, вот у нас такая классика: снежные проталинки с растеньками - очень редко бывает...