Любовь Гредель пишет: Очень, очень даже милый и нежный. И розовый!
Цитата
Lusi пишет: Красавчик.
Спасибо, девочки!
ryzik, мне тоже анютки нравятся, яркие они такие.
Lusi, какой все ж таки интересный шахматный узор на рябчиках. Я свой рябчик 3 года назад на ВВЦ в Москве как раз как шахматный покупала, пленилась клеточками, а вырос другой, ну да ладно, мне и такой нравится.
Любовь Гредель пишет: Нет, извините. Императорский-рябчик, а Королева Ингрид - тюльпан.
А я на фото тюльпана и не разгляжу никак. Нарциссы и рябчик. Вот и подумала, что это сорт рябчика. Инна из Казани, а ты получила бандерольку от меня (отправляла по просьбе Тани)?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi пишет: Инна из Казани, а ты получила бандерольку от меня (отправляла по просьбе Тани)?
Нет, пока не получила. Как получу, сразу скажу. Спасибо за хлопоты.
Цитата
Lusi пишет: В павильоне "Космос", наверное, покупала?
И-и-их! Не говорите, там, обалдела как-то от завалов цветочных и пустилась во все тяжкие. Много чего понапокупала, естественно, сплошное несоответствие, но я не жалею, оттянулась. Правда, я еще в 26 павильоне была и во "Флосе", и там чего-то облюбовала, уже и не помню чего.Хорошо время провела.
про джефферсонию - Лен, говорят, что это клон такой с красно-малиновыми цветочками, у меня джефферсония именно такая: лезет уже с красными листочками....скорее они потом зеленеют вот так она вылезала в апреле: [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070514/074a819c75fcb9c31a.jpg[/IMG]
а вот двулистная - та всегда зелененькая...ты вообще про какую говоришь-то?
vorobey пишет: про джефферсонию - Лен, говорят, что это клон такой с красно-малиновыми цветочками, у меня джефферсония именно такая: лезет уже с красными листочками....скорее они потом зеленеют вот так она вылезала в апреле: Пользователь добавил изображение
а вот двулистная - та всегда зелененькая...ты вообще про какую говоришь-то? Шутливо
Осенью прислали джефферсонию сомнительную. Посадила 5 кустиков, но выходит лишь один. Может быть рано пока? Листики выходят зелёные и немного (мне так показалось) опушённые. Может такое быть? Или чудеса Господни? Выходит, однозначно, не такая как на Вашей фотке. Мне нужна конкретно с красными листьями. Если у меня всё же не та, то записывайте снова в мои хотелки! Пи. Си.: У меня муж из Москвы уезжает 18 мая. Возможно ли ему уже что-нибудь передать? Я бы уже с пребольшущим удовольствием стала счастливой обладательницей.... Прошу прощение за Офф....
Елена Гераськина пишет: Инна, у Вас нарцисики- отпадные! Красивая коллекция!!!
Спасибо, Лена, но до Вашего собрания красивостей и редкостей мне еще далеко. Тут на форуме вообще коллекция классных коллекционеров , я тихонько в конце плетусь.
Адонис-интересное такое растение, как крошечная цветущая елка, лапочка такой!
Привет всем. Забежала получить позитива от ваших замечательных цветов. Получила, очень красиво, радостно и я бы даже сказала, бурляще. Будорожит сознание, адреналин и все такое.
Цитата
Елена Гераськина пишет: Отличаются от Ваших? У наших лепестки удлинённые, что ли....