красота!!! и все осталь ное тоже, не говоря уж про Лизку
Пользователь
Москва, м. Планерная
09.05.2007 23:36:51
Цитата
Елена Гераськина пишет: Люся, он же махровый, да ещё и красный! Явно гибрид. Так что семенами его вряд ли получишь.... Малая доля вероятности. Хочется то ИМЕННО махровый, да ещё и с такой расцветочкой...
Лена, ну насчет махровости это сильно сказано скорее лохматенький она вот форма цветочка и впрямь не совсем обычная ежели сравнить [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
но самое интересное, что он выращен из семян!! и уже не первый раз. так что большинство всходов сохраняет и цвет и форму семенами обеспечу
Загляните в мой сад:
Пользователь
10.05.2007 00:15:14
Цитата
валя голик пишет: ничего себе я таких и не видела никогда,3хцветный,как светофор
на попугайчиков больше похоже.
Tanja M., Красивости какие!
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
10.05.2007 00:34:42
Цитата
Lusi пишет: в 100 км от Хабаровска обнаружили новый вид орхидеи. Какой, уже не помню. А еще лотосы и всякие лилейники с лилиями, которые она косит косой. Так что пакуй чемоданы.
..можно передохнУть? (..голосом Митьки, который ухи просит)
Цитата
змеюка пишет: я тоже хочу!!!
Можно вместе хотеть.Там живет махаон Маака..ммм! ..чур, сачок для бабочек мой
Цитата
Рита Р. пишет: ей пока, что микростробилы, что мегастробилы - всё равно .
я тоже несерьезно
Цитата
Tanja M. пишет: ... пе-ре-ве-ди...
..то есть нескромное из жизни растений
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Завтра сфотаю и то и другое, пока Денис по гостям не разъехался-пусть определяет мой хвойничек.
(кому он нужен-то?..он и за столом не умеет себя вести..) Галя, я в хвойных специалист небольшой, можно я переложу загадку на плечи покрепче?
Пользователь
10.05.2007 02:41:15
Цитата
vorobey пишет: Лена, ну насчет махровости это сильно сказано Смеющийся скорее лохматенький она вот форма цветочка и впрямь не совсем обычная Шутливо ежели сравнить
Ну как это? У него как минимум 2 ряда лепестков, что и делает его махровым, ну или полу-махровым....
Цитата
vorobey пишет: но самое интересное, что он выращен из семян!! и уже не первый раз. так что большинство всходов сохраняет и цвет и форму Смеющийся семенами обеспечу Смущенно
Тогда встаю в очередь... Вы себе мои хотелки записываете? А то я в них уже сама путаться начала... Отдельный листочек с хотелками для меня, пли-из!
Челябинск. Южный Урал. Мои фотоальбомы:
Пользователь
г.Хабаровск
10.05.2007 07:10:46
Цитата
vorobey пишет: это симплокарпус вонючий (вот такое противное название у него
Спасибо! У меня уже было подозрение на что-то вонючее не зря мишанька так нюхает. Но ни разу не встречалась с этим симплокарпусом, а может внимания не обращала. И теперь думаю, а оно мне надо?
Цитата
vorobey пишет: тюльпан многоцветковый Цваненбург:
Ну надо же! Даже не знала, что такие бывают
Лена я :)
Пользователь
г.Хабаровск
10.05.2007 07:14:38
Цитата
Заразознавец пишет: Можно вместе хотеть.Там живет махаон Маака..ммм!..чур, сачок для бабочек мой
И не только махаон, а даже и Аполлон который очень редкий, а я его случайно нашла в наблюдательской избе на окне засохшим. Махаоны тысячами сбиваются лесовозами. Хотела предложить в конвертике прислать, так он же не влезет.
Лена я :)
Пользователь
Великий Новгород
10.05.2007 08:16:39
Цитата
ОЕС пишет: Хотела предложить в конвертике прислать, так он же не влезет.
Ну сейчас на почте нет ограничений по размерам конвертов. Хи-хи.
Пользователь
10.05.2007 08:49:10
Цитата
ОЕС пишет: И теперь думаю, а оно мне надо?
Надо, Лена, надо! Нюхать не обязательно, а сфоткать и показать непременно!
Люба
Пользователь
10.05.2007 09:03:08
Цитата
ОЕС пишет: Махаоны тысячами сбиваются лесовозами.
..только таких собирать и будем- противники насилия над животными
Цитата
Zoya пишет: сейчас на почте нет ограничений по размерам конвертов. Хи-хи.
Как некрасиво ..но заманчиво (шутка- в конверте примнется, да и лучше их не сухофруктом- живыми посмотреть)
..опять Одесса. Зацвел эпимедиум.. первый который мне попался в руки. [IMG][/IMG]
калужница и я. [IMG][/IMG]
..последний привет фотинии- листья уже темнеть начали. [IMG][/IMG]
Клематис ректа. [IMG][/IMG]
..и еще один неизвестный мне нарцисс (цветок с канцелярскую кнопку). [IMG][/IMG]
Денис, а она у тебя как растет? Кустик вверх торчит? Моя как-то вся по земле изворачивается, прижимается. Это нормально?
Люба
Пользователь
10.05.2007 09:26:10
Люба, это нормально (правда я ее выращивал только на грядке- на болотце может иначе себя ведет ) Она просто валяется, цветки видать тяжеловаты. ..поэтому в ладонь собрал их- иначе кадр не получался.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
10.05.2007 09:43:37
Цитата
Заразознавец пишет: Зацвел эпимедиум.. первый который мне попался в руки.
Очень симпатичный.
Цитата
Заразознавец пишет: и еще один неизвестный мне нарцисс (цветок с канцелярскую кнопку).
Кто бы мог подумать, что они такие махонькие. Его, наверное, без микроскопа и не разглядишь.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
Cccccccc!
10.05.2007 09:46:18
Цитата
Заразознавец пишет: Можно вместе хотеть.
хотеть буду до след.года. а потом обязательно приеду! Заразознавец, экзотичные вести, как всегда, всё цветёт и пахнет.
Цитата
vorobey пишет: семенами обеспечу
ой-ой-ой, а можно и мне быть нескромной и встать в очередь? а то что у нас продаётся никогда свежим невидела.
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Пользователь
10.05.2007 13:25:51
Елена Гераськина, спасибо (про нарциис), он и в самом деле красивый. Только вот обидно, что сорт теперь не знаю какой, я все растения все же стараюсь по сортам.
vorobey, красивая коллекция растений у Вас, я еще в прошлом году Вашими рябчиками восхищалась, а прострельчики какие!!!
Калужница мне тоже так нравится! Как много на свете все ж таки красивых растений, так все хочется.
Пользователь
10.05.2007 20:02:17
Цитата
Заразознавец пишет: Зацвел эпимедиум.. первый который мне попался в руки.
Ещё будут???? Срочно фотки в студию!!!!!!!!! И в очередь на семена можно??????
Пользователь
10.05.2007 20:05:00
Цитата
Инна из Казани пишет: Только вот обидно, что сорт теперь не знаю какой, я все растения все же стараюсь по сортам.
С нашими садоводческими фирмами, продающими растения на российском рынке, всякое бывает... Зато красавчик то какой! А сорт потихонечку идентифицируете. У меня такое многое раз случалось... А сколько раз ещё случится!!!
Зверь
Гость
10.05.2007 20:43:01
Цитата
Заразознавец пишет: Зацвел эпимедиум.
Здоровский, интересно, меня дождется? (совок брать или нет Шутк ) -- У всех все красивое
Мне лениво и некогда садовое грузить, можно прикроюсь вестями с лоджии? Во-первых, спасибо Люсе за науку по бегониям, никогда не имел дела с этим колхозом Вот, как и думалось, высаживать придется цветущими. Пара устриц:
А это для Любы, любительницы лилий. Видовая специозум рубрум, гнал с ноября (очень долгий период вегетации)
И вот, в компании с ориенталкой Miss France
---
Хотя нет, я не совсем поросенок, пару рябчиков кину в рябчиковый общак:
Пользователь
10.05.2007 20:53:20
Цитата
Зверь пишет: Пара устриц:
И правда!
Цитата
Зверь пишет: А это для Любы, любительницы лилий.
Спасибо. Ой, правда долго растет, очень поздняя. Хотя обалденная!
Люба
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
10.05.2007 20:57:13
Цитата
Зверь пишет: Вот, как и думалось, высаживать придется цветущими.
А мои "лошади", к счастью, пока цвести не собираются. Я их на голодном пайке держу.
Цитата
Зверь пишет: Видовая специозум рубрум, гнал с ноября (очень долгий период вегетации)
Ожидание стоит того.
Цитата
Зверь пишет: пару рябчиков кину в рябчиковый общак:
Рябчики - восторг.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________