Елена Гераськина пишет: Люся, он же махровый, да ещё и красный! Явно гибрид. Так что семенами его вряд ли получишь.... Малая доля вероятности. Хочется то ИМЕННО махровый, да ещё и с такой расцветочкой...
Lusi пишет: в 100 км от Хабаровска обнаружили новый вид орхидеи. Какой, уже не помню. А еще лотосы и всякие лилейники с лилиями, которые она косит косой. Так что пакуй чемоданы.
..можно передохнУть? (..голосом Митьки, который ухи просит)
Цитата
змеюка пишет: я тоже хочу!!!
Можно вместе хотеть.Там живет махаон Маака..ммм! ..чур, сачок для бабочек мой
Цитата
Рита Р. пишет: ей пока, что микростробилы, что мегастробилы - всё равно .
я тоже несерьезно
Цитата
Tanja M. пишет: ... пе-ре-ве-ди...
..то есть нескромное из жизни растений
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Завтра сфотаю и то и другое, пока Денис по гостям не разъехался-пусть определяет мой хвойничек.
(кому он нужен-то?..он и за столом не умеет себя вести..) Галя, я в хвойных специалист небольшой, можно я переложу загадку на плечи покрепче?
vorobey пишет: Лена, ну насчет махровости это сильно сказано Смеющийся скорее лохматенький она вот форма цветочка и впрямь не совсем обычная Шутливо ежели сравнить
Ну как это? У него как минимум 2 ряда лепестков, что и делает его махровым, ну или полу-махровым....
Цитата
vorobey пишет: но самое интересное, что он выращен из семян!! и уже не первый раз. так что большинство всходов сохраняет и цвет и форму Смеющийся семенами обеспечу Смущенно
Тогда встаю в очередь... Вы себе мои хотелки записываете? А то я в них уже сама путаться начала... Отдельный листочек с хотелками для меня, пли-из!
vorobey пишет: это симплокарпус вонючий (вот такое противное название у него
Спасибо! У меня уже было подозрение на что-то вонючее не зря мишанька так нюхает. Но ни разу не встречалась с этим симплокарпусом, а может внимания не обращала. И теперь думаю, а оно мне надо?
Заразознавец пишет: Можно вместе хотеть.Там живет махаон Маака..ммм!..чур, сачок для бабочек мой
И не только махаон, а даже и Аполлон который очень редкий, а я его случайно нашла в наблюдательской избе на окне засохшим. Махаоны тысячами сбиваются лесовозами. Хотела предложить в конвертике прислать, так он же не влезет.
Люба, это нормально (правда я ее выращивал только на грядке- на болотце может иначе себя ведет ) Она просто валяется, цветки видать тяжеловаты. ..поэтому в ладонь собрал их- иначе кадр не получался.
Елена Гераськина, спасибо (про нарциис), он и в самом деле красивый. Только вот обидно, что сорт теперь не знаю какой, я все растения все же стараюсь по сортам.
vorobey, красивая коллекция растений у Вас, я еще в прошлом году Вашими рябчиками восхищалась, а прострельчики какие!!!
Калужница мне тоже так нравится! Как много на свете все ж таки красивых растений, так все хочется.
Инна из Казани пишет: Только вот обидно, что сорт теперь не знаю какой, я все растения все же стараюсь по сортам.
С нашими садоводческими фирмами, продающими растения на российском рынке, всякое бывает... Зато красавчик то какой! А сорт потихонечку идентифицируете. У меня такое многое раз случалось... А сколько раз ещё случится!!!