Речь отнялась... Фотки - просто... супер-пупер-слов-не-подобрать!!! Спасибо, Ален
Цитата
EleNZ пишет: Короче, видела всяких древесных змей и питонов, но они не опасны. Так же "повезло" два раза увидеть берегового тайпана. В обоих случаях повезло, можно употребить и без кавычек - один раз благополучно перешагнула через него и мы разошлись как в море корабли, в другой раз вовремя остановилась и не наступила на корягу, под которой эта толстенная зараза спать изволила.
Видела трижды коричневую королевскую змею, тоже ядовитость ужасная. Везде пишут что "встретить ее большая редкость", ахащаззблин.
Боооже... Мне читать такое страшно... Как же ты там ходишь-то Мне кажется, у меня б сердце от страха разорвалось при виде лишь 1 (одного) экземпляра...неважно: ядовитый-не-ядовитый... Или нет... не так... сначала бы сфотала, а потом бы померла, не выдержав напряжения и пережитого ужаса
Цитата
EleNZ пишет: Страшно. А так же страшно ползать на отливе по коралловому рифу - там водяные змеи, ядовитые осьминоги, ядовитые медузы, крокодилы и пр. Очень страшно в болотах, там вообще ничего не видно, но водится черти-что. А по улицам как страшно ходить, там аборигены... Во где ужас ужасный!
Ка-ра-ул!!! А чем, скажи, аборигены так страшны, что ты их в один ряд с ядовитыми змеями и крокодайлами
EleNZ пишет: Zoya пишет: Да это не на земле. Это на марсе. Есть ли жизнь на марсе? Дааааа!
А ОНО кто
Цитата
EleNZ пишет: Lutik пишет: Думаешь булыжники до физиономии долетают ? Острые обломки кораллов, камней и ракушек... Как сильно крупный наждак с влючением булыжников, размером с кочан капусты. Кааак блямснет... Жуть. Мне одного раза хватило, больше волнам не подставляюсь.
Так... Алена... я сегодня день проживу до смерти запуганная... Но в Австралию все равно хочется
Tanja M. пишет: Речь отнялась... Фотки - просто...
Цитата
Tanja M. пишет: Боооже... Мне читать такое страшно... Как же ты там ходишь-то
Ну, как-как... Осторожно хожу, под ноги смотрю. В опасный сезон или в опасных местах надеваю кроссовки и штаны подлинне и поплотнее, несмотря на жару. Сейчас сезон не опасный, змеи откочевали в глубь материка, пока здесь циклоны шумят. Так что можно ходить вот так...
EleNZ пишет: Дык волны все разные, то большие, то поменьше. Так и ползать на четвереньках по берегу?
Я б под большие утёс подыскала в таком случае, лучше реже, но наверняка . Пожалуй, вечерком после работы массажный душ приму : видеоудовольствие тут одно и соблазн .
Если бензину не обнюхались или похмелье все мозги не свернуло... Рисковать не хочется. А пьют и токсикоманят почти 80% взрослого аборигенского населения. Грустно и страшно.
EleNZ пишет: Чё там фотографировать? Змеюки и змеюки!
Ну не скажи... Я змеюк страсть как боюсь, но не могу не признать, что они очень красивые бывают... Разноцветные опять же Покажешь нам разноцветного крокодильчика?
EleNZ пишет: страшно ползать на отливе по коралловому рифу - там водяные змеи, ядовитые осьминоги, ядовитые медузы, крокодилы и пр.
Пошел бы всех их собирать, чтобы печься, кормить и защищать от нехороших людей.
Цитата
EleNZ пишет: пьют и токсикоманят почти 80% взрослого аборигенского населения.
Столкновение двух цивилизаций- менее развитая и самодостаточная идет в отбросы. Насколько знаю, ни в чем кроме спорта аборигены не добиваются заметных успехов.
Zoya пишет: Да это не на земле. Это на марсе. Есть ли жизнь на марсе?
Дааааа!
Ну ВАЩЕ!!! Ну точно Марс!
Цитата
Lutik пишет: А такого возвышения, чтоб только до пяток блямсало на побережье нету?
Я такое однажды видела! Мы после шторма поехали на Куршскую косу янтарь собирать. А шторм толком и не утих. Стоит тетка на кромке воды. Вся из себя, т.е. без ничего. И ее так плавно волнами окатывает. Вода теплая. А мы-то в одежде. По песку рыхлому идти трудно. Идем близко к воде, а волнищщща покрупнее кааак накатит! Драпаешь от нее, все равно догонит и по заднице! А заходить в воду бесполезно. Я пробовала. Но у нас, в устье Наровы. Чуть выше колена и выбрасывает на берег. При этом проволочет всеми частями тела по мелководью. Хорошо у нас берег идеально песчаный.
Дорогая EleNZ, камни и капельки - это конечно все очень хорошо, ну а как там у вас в Австралии с орхидеями? Видели что-нибудь? В моем непросвещенном понимании на севере Австралии дендробиумы уж точно должны быть. Фото - плиз. И еще, а что свашими орхами то стало, а то в раздел орхов вы не заходите, неужели прошла любовь даже к каттлеям???