Lutik пишет: Удивляюся я: вместо того, чтобы заныкаться в бомбоубежище, люди проникновенно-художественные дневники ведут, карты рисуют, единятся с взбесившейся стихией, рискуя не только ценным реквизитом (как-то, камерой), но и здоровьем .
Дык не было сильного циклона. Было - дождь, гроза, ветер, подтопление, просили из дому без надобности не выходить один день. Мы честно не выходили. Потом стало можно - выплыли. А серьезного предупреждения не было, Джон постоянно официальный сайт мониторил, чтоб если что быть в курсе.
Цитата
Lutik пишет: Пальмы-то хоть воспрянут после безобразий циклоновых ?
Будут еще краше.
Цитата
змеюка пишет: бедняги, но что-то подсказывает им это нравится!
EleNZ, Сначала напугала - написала буш возле дороги - пока картинки окрылись я подумал, что энтот товарищ, который нам совсем не товарищ, к вам в Австралию забрался перепутав с Южной Америкой Зато потом подразнила волнами и деревом с лужей Классные фотографии - так насторение передают....
EleNZ,, Спасибище за шикарные и оч.интересные фотки! Такое еще не приходилось видеть! Как-то все больше радостно-солнечное... А тут... Какое буйство! И тоже радостно... Не знаю, как там внутри, но по фоткам... тоже тянет в природу. Особенно мне джунгли понравились. Какие-то другие они, когда мокрые. Как-то мощнее что ли... выглядят А вот интересно... Меня эти мокрые джунгли навели на мысль: а нет ли там пиявок, когда так мокро и влажно
[quote]Lutik пишет: Удивляюся я: вместо того, чтобы заныкаться в бомбоубежище, люди проникновенно-художественные дневники ведут, карты рисуют, единятся с взбесившейся стихией, quote] Ну ты даещь!!! Имхо это ж самый кайф!
Любовь Гредель пишет: Ага! Которые заползают на деревья, а потом падают за шиворот.
Ничего смешного ... Я знаю, что в ЮВ дунглях они так и сидять на веточках и листиках, ждуть, когда люди придут и прыгають... Нужно спец.репелленты применять, чтоб не засосали до смерти... Хотя ведь в Астралии, тем более в Дарвине кажется джунгли более сухие?
kalandr пишет: EleNZ, Сначала напугала - написала буш возле дороги - пока картинки окрылись я подумал, что энтот товарищ, который нам совсем не товарищ, к вам в Австралию забрался перепутав с Южной Америкой
Цитата
kalandr пишет: Классные фотографии - так насторение передают....
Tanja M. пишет: А вот интересно... Меня эти мокрые джунгли навели на мысль: а нет ли там пиявок, когда так мокро и влажно
Нету. Им у нас некомфортно, климат сезонный.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ага! Которые заползают на деревья, а потом падают за шиворот.
Цитата
Любовь Гредель пишет: У меня в этой теме просто слов нет, я просто тихо балдею.
Цитата
Tanja M. пишет: Хотя ведь в Астралии, тем более в Дарвине кажется джунгли более сухие?
Не то чтоб более сухие, просто сезоны ярко выраженные. В сухой сезон у пиявок есть реальная возможность высохнуть вместе с болотами, а во влажный сезон так льет, что смывает все начисто с листьев и из болотцев вымывает все, вместе с крокодилами.